Шипицына Елена Алексеевна, стоматолог-терапевт

г Пермь, ул Сибирская, д 46

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Шипицына Елена Алексеевна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 19 лет.

Ижевская государственная медицинская академия (2006)

• Династия на Сибирской
Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
32 Практика на Куйбышева

Ленинский район

Ваш доктор на Глеба Успенского
г Пермь, ул Глеба Успенского, д 16

Свердловский район

Отзывы о враче Шипицына Елена Алексеевна (1)

1.0

11.07.2023
Хочу оставить отзыв о Шипициной Е.А. У меня был трехканальный пульпит, ТРИЖДЫ приходила к ней на лечение, два из них доводила до слез. В итоге долечивала уже другой врач. И слава богу. О лечении. Не смогла обезболить, сопровождая такими выражениями как «я не бог всё обезболить» и «хватит прыгать» резко делала больно, при этом поставив всего один укол. Ну, извините, Елена Алексеевна, видимо в вашей клинике работают богини, раз после вас смогли нормально обезболить! Зуб предлагала удалить в конечном итоге, зуб сохранили в итоге. Также, оказалось, что не было положено лекарство . Можно спросить почему?? В итоге уже другой врач ложила лекарство, так как был сильный отек и воспаление, с которым я пришла после Шипицыной.. Об отношении к пациенту. На вопросы отвечала вопросом. Хамила. Не хотела объяснять, что делает, не предупреждала, когда нужно потерпеть. Фразы см.выше, это вообще для меня нонснс, первый раз за всю мою жизнь со мной так обращались и так больно лечили. А ведь это платная , частная клиника ! Отношение оказалось у данного врача хуже, чем обычных клиниках! О цене. Вопрос, почему у другого врача пломба стоила в два раза дешевле? В связи с вышеизложенным прошу провести проверку работы в отношении Шипицыной Е.А. О корректности лечении- с чего она начала и чем закончила? О ценообразовании пломб у данного врача? Об отношении к пациенту. Если у вас пульпит, то вам точно не к этому врачу.