Ширяева (Чудинова) Дарья Михайловна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием аллерголога-иммунолога

Ширяева (Чудинова) Дарья Михайловна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается не только диагностикой, лечением и профилактикой аллергических реакций, но и обследованием иммунной системы и выявлением нарушений ее функций. Специализируется на лечении таких заболеваний, как атопический дерматит, контактный дерматит, крапивница, ангионевротические отеки, анафилаксия, пищевая аллергия, включая оральный аллергический синдром, индуцированные пищей энтеропатия, аллергический энтероколит, проктоколит, проктит, эозинофильный эзофагит, гастроэнтерит и другие заболевания.

Ширяева (Чудинова) Дарья Михайловна специализируется на лечении аллергического ринита, аллергического конъюнктивита, поллиноза, бронхиальной астмы, инсектной аллергии, лекарственной аллергии.

Обладает необходимыми знаниями и опытом, чтобы помочь пациентам, которые страдают от аллергических реакций, и предлагает индивидуальный подход к каждому случаю, чтобы обеспечить наилучший результат в лечении.

Также врач ведёт приём в г. Краснокамске (перейти на профиль врача в г. Краснокамске).

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2010)
  • 2019 г.
    аспирантура на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• Иммунопрофилактика
  • Пермский центр иммунопрофилактики на Екатерининской
  • Клиника SmartClinic

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Ширяева (Чудинова) Дарья Михайловна (1)

02.02.2024
Очень грамотный специалист и чуткий, доброжелательный человек. У меня ребёнок с самого детства мучается с атопическим дерматитом. Дарья Михайловна назначила лечение, нам все подошло. При необходимости обращаемся к ней за консультацией.