Сидоров Дмитрий Владимирович
- Кандидат мед. наук
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Сидоров Дмитрий Владимирович: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1994)
- МЦ Диомид на Адмирала Ушакова
- 2024Лабдиагностика на Каляева, Врач
- 2024Лабдиагностика на 9-го Мая, врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Сидоров Дмитрий Владимирович (18)

Elena
Лучший онколог гепатолог ищенко роман викторович, также сидоров в герцена

Ирина
Сидоров. Нам помог.

Оксана
Мы ходили к нему, столько денег потратили за все время, а результат 0. У знакомой от астмы вот он поддерживает хорошо человека.

Наталья
Мы тоже у Сидорова безрезультатно лечились, он свои какие-то добавки впаривает.

Таня
Марина,мама опериррвалась в Герцена у зав отделения Сидорова Д.В. кажется,к нему можно попасть на консультацию (платно позвоните в колл центра герцена). Он также отправит на консилиум при необходимости. Попробуйте к нему,если действительно можно оперировать - то он возьмётся.

Наталья
К Сидорову ходили, было улучшение, но не надолго.

Таня
Маму оперировал зав отделением в Герцена Сидоров Д.В. он крутой! У него вся команда хорошая.

Геннадий
В Герцена, по моему субъективному мнению, стоит только если попасть в отделение к Сидорову.

Лариса
Дмитрий Владимирович Сидоров на Каляева, 20. Главное все четко и понятно объясняет что к чему!

Наталия

Кристина