Скорюпина Лариса Анатольевна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Скорюпина Лариса Анатольевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (1996)

- 1996 г. - окончила Пермскую государственную медицинскую академию им. ак. Е.А. Вагнера по специальности "Педиатрия".

- 2016 г. - прошла профессиональную переподготовку по специальности «Аллергология и иммунология», Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения, г. Пермь

• Клиника лечения кашля и аллергии на Газеты Звезда

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Скорюпина Лариса Анатольевна (16)

19.10.2022
Очень понрав лась.Хороший отзывчивый врач.
16.11.2021
У старшей дочери зимой - ни лице появляются Нам сказали только .. пить препараты от аллергии в морозы. И пить не после того как появилось, а пить заранее дома А аллерголог Скорюпина (знакомые ходят к ней - вроде как довольны)
21.04.2021
Аллерголог-иммунолог Скорюпина Лариса Анатольевна. Возила дочку к ней платно и очень рада что она нам помогла!
10.02.2020
Лариса Анатольевна. Сама к ней хожу - очень нравится.
09.02.2020
Газеты звезда 31а , центр Оленевой, Скорюпина Лариса Анатольевна, иммунолог, наблюдает ребенка 3 года, перестал болеть, контролируем аллергию.
09.10.2019
К Скорюпиной ходим. Не знаю,где в Перми принимает. В Кунгур приезжает. Герпес ,цитомигаловирус,Эпштейн барр сильно подрывали здоровье дочери. Заканчиваем трёхмесячный курс лечения. Вчера пришли анализы, вирусы под контролем. Может зиму переживем без больниц
08.09.2019
Скорюпина Лариса Анатольевна. Центр лечения кашля и аллергии профессора Оленевой
19.10.2018
Нам она очень помогла, ничего плохого не скажу, до неё была куча врачей, платно и бесплатно - никакого толку.
19.10.2018
Ходили к ней. Не понравилась, совсем всё мимо сказала. Некомпетентна.
20.11.2017
Ходим уже пол года в клинику ухо горло нос имени Оленевой к врачу Скорюпина. Она и педиатр и иммунолог и аллерголог. Всегда внимательна все проговаривает. Сидим по пол часа с ней. Эффект есть. Лишних визитов не требует. Все в рамках потребностей.
27.04.2022
23.03.2022
23.03.2022
10.02.2020
01.02.2020
26.01.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат