Солуянова Людмила Анатольевна, врач УЗД

Солуянова Людмила Анатольевна

г Пермь, ул Ленина, д 10

Ленинский район

Солуянова Людмила Анатольевна: врач УЗД. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

2001 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера

• Медицинский центр Эксперт

Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Филина Зульфира Вакифовна

Фотина Екатерина Михайловна
Фотина Екатерина Михайловна
Вторая • Стаж 12 лет

Свердловский район

Отзывы о враче Солуянова Людмила Анатольевна (120)

61 отзыв 59 оценок

08.03.2025
23.08.2024 года на сроке 33 недели я попала к этой узистке. Искала другого врача и наткнулась извините меня на эту […]. Все тут пишут какой она хороший специалист, я была у нее на 33 неделе беременности, она не увидела у ребенка порок развития головного мозга, ладно бы в начале беременности, но она не увидела на 33 неделе, какой же после этого она специалист, вот теперь у меня ребенок инвалид, если бы раньше узнали, тут о прерывании беременности и речи нет конечно, но узнали мы это только на 2 месяц жизни ребенка и потеряли драгоценное время, а так бы сразу после рождения начали бы искать необходимые препараты, я еще что скажу, у нас генетическая поломка, т.е это не приобретенное, а это было и такой спец должен был увидеть это на 21 неделе даже... Но нет она и на 33 не увидела. Так что она далеко не опытная... Да еще и говорит тихо, прямо не слышно... Плохая в общем узистка
21.09.2023
Все подробно рассказала и показала, рекомендую
03.07.2022
В прошлом году была на УЗИ-малый срок беременности, весь процесс исследования проходил просто ужасно грубо. Зная, что была угроза. Толком ничего разглядеть не могла. После УЗИ живот болел три дня и в итоге беременность прервалась😢А так хвалили её, знала бы ни за что бы не пошла.
01.08.2021
Солуянова мне нравится, Ленина, 10, клиника Эксперт, первую Б все скрининги и узи с ней, сейчас вторую с ней.
01.07.2021
Солуянова. Мой врач доверяет только ей.
15.06.2021
Солуянова Л.А. - лучший узист Перми !!
03.06.2021
Солуянова в Профимед, думаю, как специалист она профи в своем деле, но УЗИ делает очень быстро, почти ничего не рассказывает, на вопросы отвечает неохотно...
14.03.2021
Чудинова в эксперте ещё хвалят очень! Тоже хороший врач! Сама у него не была, две подруги делали узи только у него. Сама к Солуяновой ходила
14.03.2021
У этого врача не была,знаю там дядьку ещё хвалят,я к Солуяновой ходила всю беременность
13.03.2021
К Солуяновой сходите на УЗИ и конечно анализы сдайте. А ещё вместо прокола можно сдать кровь, правда это в районе 35-50тыс стоит, но думаю, если вас на самом деле интересует результат, то можно найти эти деньги. А после прокола в 2% происходят выкидыши( Удачи вам, дай Бог что все хорошо!
08.02.2021
Очень хорошо смотрит на патологии. Делала у нее первый раз бесплатно, направляли. Так на вопросы не отвечала, грубовата, сказала, все будет в описании, что непонятно - спрашивайте у лечащего врача. Потом была у нее в платной клинике. Совсем другой человек, все расскажет и покажет, в общем, два разных человека. А как специалист, да, хорошо смотрит.
07.02.2021
Могу только сказать, что женщина приятная, квалификацию оценить не могу - ничего в этом не понимаю) Кстати, сидели в очереди лишний час, хотя пришли к назначенному времени.
25.10.2020
Плюсую за Солуянову, принимает на Ленина 10, там делала зд узи. В кабинете большой телевизор, все видно и будущему папе и маме.
11.07.2020
Ленина 10, клиника Эксперт, врач Солуянова Людмила Анатольевна
19.06.2020
Я от неё ушла счастливая и удовлетворённая, всё показала и ответила на миллион моих глупых (хотя нет) вопросов.
19.06.2020
Была у неё 10 раз! Это только представить... Врач ошибалась во многом, это просто жесть для кандидата наук. Попала к Беккеру, уважаю только его.
19.06.2020
Я была недавно, врач говорит негромко, приходилось прям вслушиваться в слова. Приняли позже своего времени минут на 20. В принципе ничего плохого, но меня как-то не расположила к себе, поэтому не пойду больше. Ожидала лучшего. Фотку не смогли сделать. На диск видео записали, но смотреть там нечего. Делала на сроке 22 недели, до этого на 13 неделе делала 4д в Практик - вот там было классно видно.
19.06.2020
Была у нее 5 раз, ничего плохого сказать не могу. Меня все устроило. Скоро опять к ней.
19.06.2020
Только положительные эмоции. Хороший врач. На все вопросы отвечает, даёт рекомендации.
19.06.2020
Она одна из лучших узистов.
19.06.2020
Хороший специалист, отвечает на все вопросы, все объяснит-разъяснит)
15.06.2020
Мне нравится Пьянкова. Про Солуянову тоже слышала хорошие отзывы. Главное, никаких Беккеров 😅
15.06.2020
К Солуяновой ходила. Мне понравилось.
05.06.2020
К Солуяновой в ПРОФИМЕД сходила, врач с большой буквы!
05.06.2020
Солуянова очень хороший специалист. К слову на 2й скрининг пошла к ней, а через неделю дали направление на Краснофлотскую. Мол так и так была у Солуяновой недавно, а узист у меня давай просить заключение, которое Солуянова выдала😂, типа что она там написала)
05.06.2020
Если туда, то к Денисовой, а так к солуяновой в клинику эксперт
05.04.2020
Солуянова. Раньше она на Пушкина принимала, теперь не знаю где, слышала что к ней тяжело больных отправляли
Солуянова,лучше нет!!
05.04.2020
Солуянова лучшая. Увидела то что увидеть невозможно, но благодаря своему опыту смогла.
05.04.2020
Беккер и Солуянова. Раньше в профимеде оба принимали (там аппараты получше). А так Беккер,например,и в других местах еще принимает
05.04.2020
Солуянова на Ленина, 10 сейчас принимает, мне она понравилась.
05.04.2020
Солуянова, подтверждаю- хороший врач.
12.03.2020
Порекомендую к Солуяновой в Профимед. Сама к ней ходила.
12.03.2020
😨 девочки, вы удивляете, если честно. Я наоборот, без его меддиагностики не стала бы мамой, конечно не на первом приёме все сообщил, на втором. Но та же хваленная Солуянова, у которой я была до этого подумать только десять раз, ни разу не поставила этот диагноз, который он. Кстати, тогда собиралась опять к ней, но случайно попала к нему.
24.02.2020
Солуянова! ПРОФИМЕД, Пушкина 7👍👍👍
23.02.2020
Солуянова Л.А, больше никому не доверяю. У Людмилы Анатольевны свой кабинет называется «эксперт» на Ленина, 10.
23.02.2020
Солуянову очень хвалят и рекомендуют. У нее вроде даже своя отдельная практика появилась
25.11.2019
Скрининговое Узи в 32-34 недели, я бы лучше вместо Жк сходила к Солуяновой, у ней и аппарат хороший и специалист она лучший в городе, и папочке все покажет.
04.11.2019
К Солуяновой. У неё свой центр теперь - Центр пренатальной диагностики "Эксперт" на Ленина, 10. И цены были пониже, чем в других центрах.
04.11.2019
Если платно-профимед. Солуянова, врач хорошая.
06.09.2019
Солуянова в ПрофиМед отличный специалист.
15.08.2019
Солуянова 100%, очень нравится.
Я за Солуянову.
15.08.2019
Солуянова понравилась очень, вышла от неё счастливая и удовлетворённая от общения, ответила на миллион моих вопросов.
12.07.2019
Солуянова, лучшая.
29.04.2019
Считаю, что скрининги нужно делать платно у опытных врачей на аппаратах экспертного класса. Очень рекомендую Линию жизни. Была Солуяновой - смотрит хорошо, но немногословна)
13.03.2019
Сделайте ещё Узи у другого специалиста. Например у Солуяновой или у Чудинова. Он просто хороший узист и специализируются в гастраэнтерологии. Зовут его Константин
25.02.2019
Солуянова Людмила Анатольевна. Врач УЗИ. Стаж 18 лет, высшая категория, к.м.н. Прием от 900 р. ул. Ленина, д. 10 Кабинет УЗИ «Эксперт» Была сама. Один из лучших врачей по узи в городе.
16.12.2018
В профимеде все врачи супер, но я ходила к Солуяновой-отличный доктор.
15.12.2018
Лучший врач УЗИ, акушер-гинеколог!!! "центр пренатальной диагностики Эксперт", ул.Ленина 10, 1 этаж, вход отдельный со стороны ул.Пермская. вр.Солуянова Л.А.,
19.11.2018
Я ходила к Солуяновой, мне всё понравилось! Монитор напротив вас, второй напротив мужа например и третий напротив специалиста.
30.10.2018
Лучшая в городе Солуянова.
Людмилу Анатольевну знаем! Супер профессионал! Рекомендую❤
11.09.2018
Двумя руками за Людмилу Анатольевну!!! Успехов во всех начинаниях!!!
11.09.2018
Людмила Анатольевна лучший врач, моих девочек увидели на самом раннем сроке...Нашему папе все показала и рассказала,послушали и записали сердечко😊Рекомендую...
07.09.2018
Людмила Анатольевна для меня является лучшим специалистом УЗИ, глубоко думающий человек с большим практическим навыком и очень полезный врач! 👍
07.09.2018
Подтверждаю, обращалась к ней в другой клинике .
16.07.2018
Солуянова в Профимед. Главный специалист в городе по внутриутробным паталогиям. Соответственно, все смотрит тщательно.
14.07.2018
Солуянова это лучший узист в городе.
06.11.2017
Клиника Профимед. Мы ходили к Солуяновой, очень тактичная, внимательная, на все вопросы подробно отвечает.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат