Сухманова Ольга Владимировна, терапевт

г Пермь, ул Екатерининская, зд 202

Дзержинский район

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Сухманова Ольга Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кишечника, включая болезнь Крона, язвенный и микроскопический колиты, антибиотикоассоциированный энтерит и дивертикулярную болезнь. Проводит лечение заболеваний печени различной этиологии, включая токсическую и аутоиммунную, на всех стадиях, включая цирроз. Осуществляет диагностику и лечение патологий пищевода, желудка, желчного пузыря и поджелудочной железы.

Ольга Владимировна применяет методы интерпретации результатов лабораторных и инструментальных обследований.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1994)
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ПГМУ.
  • 2002 г.
    ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе ПГМУ.

• Любимый Доктор на Екатерининской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Сухманова Ольга Владимировна (13)

12 отзывов 1 оценка

18.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу — гастроэнтерологу Ольге Владимировне Сухмановой. Это действительно врач от Бога! Она умеет то, что сегодня большая редкость — внимательно выслушивает пациента, никогда никуда не торопится и не работает «по шаблону», как делают многие. Каждая её консультация — это спокойный, обстоятельный разговор, в котором она не только отвечает на все вопросы, но и глубоко разбирается в проблеме. Все назначения у неё всегда чёткие, грамотные и напечатанные — никаких сомнений, никаких разночтений. Уходишь с приёма с ощущением уверенности и понимания, что тебя действительно услышали и направили по правильному пути. Я настолько доверяю Ольге Владимировне, что привела к ней уже многих своих друзей, знакомых и близких — и каждый из них говорил то же самое: «Как хорошо, что мы к ней попали!». Таким врачам веришь с первой минуты. И самое главное — чувствуешь заботу и искреннее желание помочь. Это редкость и настоящее счастье — встретить такого специалиста. Спасибо Вам, Ольга Владимировна, за Ваш труд, внимание и человеческое отношение!
02.04.2025
Очень внимательный доктор, высокий профессионал
25.01.2024
Великолепный доктор. Хочу к врачам редко. Но, тут проблемы решить самостоятельно не вышло. При обращении дали четкое лечение , пояснили проблему и в конечном итоге я пошла на поправку. Один восторг, и благодарность
20.12.2021
Любимый доктор замечательный врач. Сухманова О.В. записаться трудно. врач профи с большой буквы.
22.09.2021
Сухманова Ольга Владимировна. Очень хороший специалист, прямо вернула меня к жизни во время беременности.
02.10.2020
Сухманова Ольга Владимировна любимый доктор
25.11.2019
Любимый доктор клиника . Врач Сухманова Ольга Владимировна,хороший специалист .
18.09.2019
Мы ходили к Сухмановой в любимый доктор. Диагноз почти сразу поставила.
18.08.2019
Мы ходили к сухмановой в любимый доктор. Диагноз почти сразу поставила. ( только анализы подтвердили)
07.07.2019
Сухманова Ольга Владимировна, Любимый доктор.
27.02.2019
Хороший гастроэнтеролог Сухманова Ольга Владимировна, принимает в Любимом докторе.
29.04.2018

Специалист с большой буквы.

Прекрасный врач с большим опытом и прекрасный человек, всегда внимательна, отзывчива, доброжелательна, относится к пациенту как к близкому человеку, а не формально, вникает в проблемы и ситуацию больного, старается подобрать лучшее лечение, Переживает за каждого пациента.
27.04.2022

Лицензия или сертификат