Помогает в сложных случаях
Сукрушева Виктория Викторовна
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Сукрушева Виктория Викторовна: детский ЛОР. Стаж работы - 13 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2011)
- Лабдиагностика на 9-го Мая
- Профессорская клиника на Дружбы
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сукрушева Виктория Викторовна (40)

tun....@....ru
Самый доброжелательный, умный и заботливый врач от Бога!! Рекомендую Викторию Викторовну Сукрушеву всем, кто ищет опытного и отзывчивого врача!!

Отличный врач! Неравнодушный к проблемам детей! Пришли к ней впервые и не прогадали, выявила причину, назначила лечение, план действий, причём не просто залечила недуг, а начала искать проблему глубже откуда, как говорится, ноги растут. Мы очень рады, что попали к Виктория Викторовне! Не назначает самые дорогие препараты, очень добрая и отзывчивая! Всем рекомендую!

Очень хороший врач! Ходим только к ней уже 5 лет.

Виктория Викторовна в Профессорской клинике хорошая, у нас аллергический был.

Лариса
Сукрушева. Тоже ходим иногда к ней, но у них нет оборудования такого, как в других частных лор клиниках, если потребуется более детально обследоваться.

Сукрушева Виктория Викторовна. Профессорская клиника

Кристина
Хороший Лор. У нас был экссудативный отит, дочка вообще уже не слышала, аденоиды были 3 степени, нам помогла Сукрушева, без операций обошлось.

Сукрушева В.В. в профессорской

Анастасия
В Профессорской клинике на Ул.Дружбы Сукрушева Виктория Викторовна

В Профессорской клинике хороший ЛОР. Сукрушева Виктория Викторовна.

Она меня беременную спасла от гайморита и отита. Супер доктор.

Профессорская клиника ЛОР Сукрушева Виктория Викторовна. Очень хороший специалист.

Юлечка
Детский, на ул. Дружба профессорская клиника, зовут Виктория. Очень хорошая и как врач, и как человек.

Профессорская клиника Сукрушева Виктория Викторовна

Кристина
После ада , который мы прошли со своим ребенком, я не доверяю врачам из поликлиник. Тоже залечили всё, только хуже сделали. Ходили в Профессорскую клинику к Сукрушевой В.В.,спасла наш носик и ушки. У всех разные ситуации, именно в нашей она компетентна. Была против операции, восстановила слух без них

Кристина
Я не доверяю врачам из поликлиник, залечили всё, только хуже сделали. Ходили в Профессорскую клинику к Сукрушевой В.В.,спасла наш носик и ушки😊, у всех разные ситуации, именно в нашей она компетентна. Была против операции, восстановила слух😊

Екатерина
А нас настрашала Сукрушева операциями и ничем не помогла, спас лор дежурный на Баумана.

Сашуля
Сукрушева В.В. Профессорская Клиника на Дружбе. Очень рекомендую. И цена адекватная.

Екатерина
Не советую, нас настращала шунтированием и аденотомией. И залечить собиралась кучей фуфла

Екатерина
Хороший врач Сукрушева Виктория Викторовна, в профессорской клинике на дружбе.

Светлана
Сукрушева в профессорской клинике. Отдали предпочтение ей. Хороший врач.

Анна

oksana