Ткаченко Вячеслав Вячеславович, хирург

Ленинский район

Прием флеболога-хирурга

г Пермь, ул Сибирская, д 84

Свердловский район

Ткаченко Вячеслав Вячеславович: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Выполняет все виды малоинвазивных вмешательств пациентам с варикозной болезнью нижних конечностей: ЭВЛК, минифлебэктомию, склеротерапию.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2012)
  • 2023 г.
    защита кандидатской диссертации по специальности «Кардиология»
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение»
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Рентгенология» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Рентгенология» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера

• Клиника Варикоза Нет
  • Клинический кардиологический диспансер

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Ткаченко Вячеслав Вячеславович (2)

26.03.2024
Выражаю огромную благодарность Смолянской Олесе Анатольевне, специалист и знаток по сосудам, чуткий, отзывчивый и внимательный врач, в 2019 году провела мне флебэктомию вен в кардиодиспансере на Луначарского 95Б, с тех пор все хорошо а прошло 5 лет! мама сказала таких врачей как Олеся Анатольевна единицы- которые не только выслушает проблемы в здоровье посмотрев результаты диагноза , пощупав и измерив, но и все разложит по полочкам, доходчиво объяснив, всем знакомым советую Смолянскую Олесю Анатольевну, теперь маму буду лечить у Олеси Анатольевны, рекомендую тем у кого проблемы с сосудами и венами, также выражаю благодарность заведующему Ткаченко Вячеславу Вячеславовичу и врачу Шубину Михаилу отчество не помню, да запомнился с тех пор ещё врач Мартынов Владимир Геннадьевич ( он вроде заместитель отделения был, не просто врач, тоже очень внимательный, и обаятельный , с утра тогда на Луначарского заходил спрашивал как ваши дела, что беспокоит, замечательные врачи кардиодиспансера!!!
05.12.2022
Вячеслав Вечеславович спасибо вам за то что я жив!Это и Ваша заслуга.Мне 83 года . у меня пять шунтов28.12.2006г. Пять"каронарок" одну из них 2годаназад делали Вы намучились со мной 50 минут Соcуды деревянные буквой z. Спасибо еше раз. Но гложет меня вопрос, почему при коронографии через паховую артерию( Делали не Вы позднее )не применяется тромбоз артерии лазером.Соседу по палате пришлось удалять гематому. Как он говорит 800 грамм. Я отделался"розочкой" в течении месяца. У меня нет претензий ,может попробуете мо,жно и на мне. я часто у Вас появляюсь. dboycov@mail.ru

Прием флеболога-хирурга