Цветкова Екатерина Вадимовна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Цветкова Екатерина Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Цветкова Екатерина Вадимовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2019)
2021 – Ординатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология детская)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Цветкова Екатерина Вадимовна (4)

Яна
Наши поиски стоматолога остановились на Алладе, молодая врач Цветкова. На чкалова и компросе отправляли под наркоз. Но мы вылечили зуб в Алладе. Очень ласковый, добрый, врач, десну до укола мажут анастетиком(называют вареньем), мультики, подарки. Конечно ребёнок (5л) боялся очень, уже напуган другими врачами, но даже через сопротивление вылечили пульпит. Конечно дорого… Но очень не хотели под наркоз. Ооочень ласковый, добрый доктор, который точно вылечит.

Иришка
Цветкова Екатерина Вадимовна хороший молодой врач.

Яна

Юлия