Вдовин Игорь Владиславович
- Высшая категория
Вдовин Игорь Владиславович: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет имени академика Е.А. Вагнера (1996)
- Клиника Весна Медикал Груп
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Вдовин Игорь Владиславович (2)

ole....@....ru
Обратилась в Пермский краевой онкодиспансер с фиброаденомой МЖ с подозрением на предрак (данный диагноз поставили в другом регионе, т.к. на том момент там проживала).
Когда местные врачи узнали, что я прописана в Перми, сразу все в голос сказали, что пермские онкологи-маммологи очень славятся на всю Россию, поэтому за врачебной помощью только туда!
Что я и сделала. И мне невероятно повезло, что я попала именно к онкологу-маммологу хирургу Вдовину Игорю Владиславовичу!
Провел операцию в апреле 2023, удалил всю гадость, зашил очень аккуратно и еще шутил и подбадривал всю операцию (она проходила под местным наркозом).
Очень добрый, участливый, чуткий доктор и человек! Врач от Бога! Спасибо большое, Игорь Владиславович, Вашим родителям за Вас! И Вам за то, что Вы выбрали именно эту профессию и спасаете жизни каждый день!
Вам нет цены! Низкий поклон Вам и огромная благодарность за Ваш нелёгкий труд!
Ваша пациентка из палаты 910