Виленчик Борис Евгеньевич
- Высшая категория
Основные направления работы: предоперационная диагностика, терапевтическая офтальмология.
Виленчик Борис Евгеньевич: офтальмолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Заместитель главного врача,
исполнительный директор,
врач высшей квалификационной категории,
Член Общества офтальмологов России.
Пермский государственный медицинский университет
- Клиника Глазной центр
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Виленчик Борис Евгеньевич (5)

zel....@....ru
В клинике Глазной центр все поставлено на поток, т. е. как можно больше "заработать" на людских проблемах. В назначенный день операции, собирается толпа народу в помещении ожидания, так что присесть не где. Приедешь с проблемными глазами, можно в этой толпе еще проблему приобрести со здоровьем. Отношение врачей к пациентам наплевательское. На послеоперационные жалобы, ноль внимания. Это лично касается врача Валенчик Бориса Евгеньевича, который не удосужился толком выслушать человека и записать проблемы, которые возникли после операции. Его послушать так все хорошо, как бы не было плохо пациенту. Одним словом мы не удовлетворены работой этого Глазного центра.

Доктор от бога.
Который вернул меня к жизни. Когда другие врачи поставили диагноз злокачественная опухоль глаза.
Этот врач извлёк инородное тело ( старая окалина ) . И я этому очень рад.
Огромная благодарность!!!!!!!

Поля
На Ким в Философии красоты и здоровья Виленчик. Очень хорошо все посмотрит и объяснит, и поможет.

прием
Все хорошо и понятно, все понравилось, доктором остались довольны, к нему нет вопросов, провел необходимые процедуры!

Прием
У дочки 4 дня назад начал гноиться глаз. Думали что закупорке слёзного канала и надо будет делать снова зондирование. Поэтому все оттягивали. Но в воскресенье решили пойти на приём, хотели пойти к Говаровскому но, он не работал в этот день. Записали нас к виленчик б.е. Звонили в 14.00 а в 15 уже был приём. Посмотрел глазик, убрал гной, сказал что нет закупорки слёзного канала, показал как убирать гной мирамичтином, написал капли какие капать в глаз в течении 5 дней, 4 раза в день. И наш когъюктквит должен пройти. Сейчас мы лечимся, и затем снова на приём чтобы подтвердили что все прошло. Доктор понравился, до этого почитала что у него стаж 15 лет и врач высшей категории