Володина Елена Валериевна
- Стаж 32 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием невролога
Прием детского невролога (невропатолога)
Володина Елена Валериевна: невролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Проведение техники постановки паравертебральных блокад для мгновенного купирования острых приступов боли в суставах, мышцах, связках и позвонках.
Применение техники ботулинотерапии в медицинской практике.
Проведение метода лечения Аллоплант (стимулятор регенерации ткани).
Пермский государственный медицинский институт.
Диплом по специальности "Педиатрия".
- Клиника неврологии и ортопедии Almamed
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Володина Елена Валериевна (1)

Елена Валерьевна - прекрасный врач и ученица доктора мед. наук и профессора Александра Шутова . К сожалению ,его давно с нами нет ,но я до сих пор помню ,как он очень ценил Елену и доверял ей. 30 лет назад они вместе поставили мне страшный диагноз. Но, благодаря грамотноной постановке диагноза и , собственно ,лечению -я преодолела свою болезнь и выздоровела! ( не знаю даже ,как правильно выразить свою мысль )Много лет жила в другой стране и другом городе .И вот я в Перми. Я никогда не забывала Елену Валерьевну. Приехала на нг . Хотела даже попасть на прием. Очень удивилась ,что у такого замечательного врача нет ни одного положительного отзыва. Собственно поэтому, и решила написать и восстановить справедливость. Всех вам благ с настувщим новым годом,вас . Елена Валерьевна - вы лучшая !С большим уважением к вам, Алевтина Смирнова .