Вшивкова Наталья Львовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 23 года
Место приёма
г Пермь, ул Пермская, д 30
Ленинский район
+7 (342) 212-67-50
Вшивкова Наталья Львовна: невролог.
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (1998)
Отзывы о враче Вшивкова Наталья Львовна (24)

Смысл идти к неврологу есть. Не обязательно сразу лекарства назначат. Нам 1.10, пока не говорим, ходили к Вшивковой, она посмотрела ребёнка, и сказала, что развитие в норме. Рекомендовала занятия с логопедом, развитие мелкой моторики. В детский сад скоро пойдём, там должен быть скачок. Конкретно в вашей ситуации также должен посмотреть специалист и дать рекомендации.

Витамин Д дается днем или утром, Невролог Кабаева и Вшивкова в клинике Доктор плюс принимают. Или обратитесь к слип эксперту, если надо, ссылку дам. Слип эксперт нам очень помог, просыпались по 5 раз за полчаса, сейчас спим всю ночь, просто надо наладить правильный режим

поддерживаю! Наталья Львовна - потрясающий специалист ❤ до сих пор благодарна ей за дочь

Вшивкова Наталья Львовна. Принимает в Мой доктор, и работает в стационаре . Детский невролог с большим стажем и адекватным отношением. Сначала надо оценить состояние, чтобы и реабилитацию необходимую получить. Она тоже разная

Мы ходили к ней в Визион, хорошая.