Южакова Ксения Владимировна
Южакова Ксения Владимировна: кардиолог.
2006 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 2009 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (ординатура по специальности «скорая медицинская помощь»)
- Институт Сердца
- Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Суханова на Маршала Жукова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Южакова Ксения Владимировна (2)

Спасибо огромное Южаковой Ксении Владимировне за внимательное и доброе отношение к пациентам. Очень грамотный доктор.и очень хороший Человек . Лечусь в центре уже третий раз . Всякий раз принимают не бездумное решение , а то что актуально на сегодняшний момент. Так же благодарна всем сотрудникам центра . Всем здоровья , благополучия и всех с наступающим Новым годом.

С 17 октября по 3 ноября я находилась в центре.Вела, наблюдала,лечила меня Ксения Владимировна. Я считаю ее своей спасиельнцей,несколько раз просто реалн спасала меня. Профессионал,очень внимателная .Человек знает свое дело. Огромное спасибо,низкий поклон и удачи. С уважением пациентка ГилеваВ А октябр 2023 г