Зажигина Елена Викторовна, детский ЛОР

г Пермь, ул Баумана, д 22

Индустриальный район

г Пермь, ул Баумана, д 22

Индустриальный район

Зажигина Елена Викторовна: детский ЛОР, детский сурдолог.

Принимает детей.

• Краевая детская клиническая больница
  • Краевая детская поликлиника на Баумана
Данные актуальны на 14.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Крамич Ольга Олеговна

Мусихина Елена Сергеевна
Мусихина Елена Сергеевна
Вторая • Стаж 36 лет

Свердловский район

Отзывы о враче Зажигина Елена Викторовна (3)

3.0

21.02.2021
мы тоже наблюдались у Зажигиной,мы из Области,мне если честно врачь не понравился,все быстро,на вопросы отвечает неохотно.Ждешь часами.Мы в клиннике каждый раз часа 3 ждем.Еще ситуация была меня удивило,ребенка маленького привезли на обследывание которое делается во сне, он закотил истерику,устал,его сказали усыпить,ребенка усыпила а врачь ушел на собрание а когда пришел,ребенок проснулся и ничего не сделали.Назначили другую дату.
Юлия
Какой кошмар, как можно так относится к детям. Еслиты хороший специалист и врач, просто не имеешь права так поступать
06.06.2025
14.02.2020
Лучший сурдолог в областной на Баумана. Зажигина Елена Викторовна. Но к ней трудно попасть.
27.04.2018
1. Я как мама ребенка у которого с рождения была кондуктивная тугоухость в связи с основным диагнозом расщелина неба могу Вам сказать следующее...вы можете попробовать пройти в Перми исследование у Гордеевой или у Зажигиной, но поверьте мне...мы у них раз 5 в общей сложности делали...результат будет ооочень сомнительный!...в конце концов мы поехали в лор нии в Санкт-Петербург где мне все разьяснили и сделали реально прааильное исследование под наркозом! ...если интересно, то Перми мне говорили, что мой ребенок на одно ухо вообще глухой! Ну не верила я...в Питере исследование показало, что у нас идеальный слух, просто в Перми нам неправильно сделали исследование!!! А исследование которое делают в роддоме для нас вообще бессмысленно тк у нас расщелина неба те слуховая труба не так функционирует как у обычных деток! Нам сразу сказали, что в Перми очень непрофессионально к нам врачи отнеслись! Только напугали!!! Я чуть седая не стала.....сейчас нам 3г...все слышим и нормально говорим!!! Спасибо толковым врачам!