Отзывы о городской больнице №1 на Металлургов (63)
Городская больница №1 на Металлургов: отзывы

С точки зрения корректности, это не про нее. Очень грубая, такта нет от слова совсем. Может, считает себя богиней с тарзанкой. Но озвучить диагноз Вич пациента в людной палате, это вообще ни в какие рамки!! Я ставлю под сомнение ее медицинскую квалификацию!! Диплом получить, еще не значит быть врачом! Вам, голубушка, еще расти и расти.

ver....@....ru
Профессиональный и грамотный врач, спасает жизни людей
Побольше таких врачей

К такому врачу не хочется даже идти на приём

Хороший врач. Внимательный чуткий специалист!

Абсолютно некомпетентный врач. Пришла с острыми болями в верхней части эпигастрии, требовалась операция. Врач осматривать меня не стал. Скащал пейте таблетки, при этом он на клочке бумаги написал какие, ни рецета, ни сколько пить. Сказал приходите через 2 недели как станет лучше, там я вас и посмотрю. Прием длился 5 минут не более. Просто рубят деньги , и все. Толку никакого.

Ольга Владимировна, отличный врач, и просто замечательный человек. Таких специалистов, в нашем городе, к сожалению, очень мало. За ее профессионализм, и чуткое отношение к пациентам, огромная ей БлагоДарность

fil....@....com
Ага, очень внимательный невролог?! Постоянно забывает куда ручку положила.. […] Так нет ведь, она прекрасно работает на аптеку(видимо договор) Например сегодня назначила оч. дорогое лекарство, а ч/з неделю его отменяет и назначает другое еще дороже. О чём это говорит???

Класс!Очень опытный и внимательный врач! Благодарю Вас!

kri....@....ru
Была мама на реабилитации в городе Первоуральске, ул. Огнеупорщиков 38.Где лежала моя мама после инсульта, находится на гемодиализе, который надо делать 3 раза в неделю по 4 часа. По итогу ей делала и 2 раза в неделю , А В ВЫПИСКЕ НАПИСАЛИ, что 3!!! При разговоре лично с Дмитрием Сергеевичем выяснилось что 2 раза в неделю делала ли, по какой причине не смог объяснить, говорил, что проверял ее, а по факту ни разу не заходил к ней в палату! Кормят холодной едой, за 2 недели НИ РАЗУ НЕ ПОМЕНЯЛИ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ! Более того: начали приходить и заниматься реабилитацией за 4 дня до выписки. Под одним богом ходим, но имейте ввиду, лучше к этому врачу вам не попадаться. Глазом не моргнет. Маме плохо, а к ней никто не подходит, и кнопки тревожной даже нет. Никакой помощи не произвели.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Не знаю как врач, на прием так и не попал! Очереди 2 ,как хотят вызывают! Люди отпрашиваются с работы их это сидя в кабинете не волнует!

Добрый день ! Сколько я и моя мама лежали в больницах , такого ужасного отношения медиков мы ещё нигде не видели . У меня всю жизнь эпилепсия , сейчас ремиссия 8 лет , мама после инсульта . Вчера утром спали , мама проснулась , встала выпить таблетку от давления , сходила , выпила , зашла в комнату , и сразу упала на пол , я проснулась от грохота , соскочила , стала помогать ей подняться . Никак не могла , потом она с трудом встала , и легла на кровать . Сказала что встать не может . Я ей принесла покушать , она приподнялась , ещё ложку не взяла в руки , у неё началась рвота , я испугалась , вызвала скорую , скорая приехала , врач сняла кардиограмму , кардиограмма , говорит , хорошая , хотя у мамы тяжесть в груди была , боль в груди , боль в сердце , слабость . Врач смеряла на одной руке давление , давление низкое , смеряла на другой руке давление , давление нормальное , пульс нормальный . Врач взяла у мамы кровь на сахар , сахар повышенный , 8,6 . Скорая предложила нам ехать в больницу . Мы согласились . Я стала собирать вещи , собираться сама . Маму понесли до скорой на носилках . Приехали в больницу , они спросили паспорт , полис , СНИЛС . Свои у меня были в госуслугах , а мамины искала , и очень торопилась , не нашла дома . Медсестры маму только свозили на КТ , привезли обратно в приёмный покой , и больше никаких мер , таблеток не дали , укол не поставили , капельницу не сделали в отделение не положили . Если им что-то говоришь , прерывают . Ни одна медсестра не вышла , не спросила о самочувствии мамы . С 10 утра до 16 часов она пролежала на катафалке в приёмном покое , и никаких мер не приняли . В 16 часов пришёл врач , поздоровался с ней , хотел видимо хлопнуть по дружески , поздоровался с улыбкой , а маме стало больно в груди , от боли она закричала , заплакала , и потом заругалась , что тут что концлагерь , или всё таки больница ?! " Врач спокойно , по хорошему спросил : Ты что кричишь ? Ты скажи спасибо , что я тебя лечил вместе с дочкой . " Да мы у них лежали вместе , от наших заболеваний лечение провели хорошее , но мама не виновата что она плохо слышит , и у неё потеря памяти . Врач посмотрел её , ушёл , к 18 часам остались мы , один пожилой лежачий мужчина , и одна женщина . Время 18 часов доходит , я пошла в кабинет . Мне сказали : Вас в отделение не положат , вызывайте такси , и езжайте домой . " А в бумаге написали : Жалоб нет , ругается ! И назначение . А сами узнали жалобы у неё . Кроме врача её никто не смотрел . Врач сидел , что-то писал , медсёстры разговаривают ненормально с больными . Самое главное , мы лежали у них в июне 2024 года , поступили в воскресенье , до пятницы я чувствовала себя хорошо , ухаживала за мамой , в пятницу мне стало плохо , лекарства просили свои , вплоть до уколов . В субботу , в воскресенье тоже было плохо , медсёстры и капельницы ставили мне , и уколы ставили , потом стало лучше немного , маме полегчало , мне нет , но врач была хорошая , только почему лечение не шло на пользу . Теперь январь 2025 года , после маминого лечения прошло полгода , врачи мне сказали , что раз в полгода маме обязательно нужно прокапываться , для профилактики инсульта . Вчера мне сказали , что у них только плановое лечение . А это разве не плановое , человека подлечить через полгода ? И сами больше никогда не ляжем в эту больницу , и другим не советую . А эти медсёстры , пусть сначала сами доживут до 85 лет , не дай бог случится инсульт , как у мамы , будут им отказывать в лечении , или в профилактике , вот тогда они поймут хорошо они поступали с больными , или нет . А пока не дожили , так и будут со старшими , с пожилыми , и с больными , да ещё и хамским тоном ! Никому ложиться в такую больницу не советую после такого !

Очень внимательная и милая женщина.Не стала соглашаться с предыдущим диагнозом другого врача.Ждали свои результаты.Чувствуется большой стаж работы и опыт.

kol....@....com
случайно увидела ,что есть возможность оставить отзыв
приезжала на прием и попадала в атмосферу такого доброжелательного специалиста
когда у меня перед приемом волнения,Ольга Леонидовна вы можете поддержать очень благодарна вам ,спасибо большое за хорошее отношение к пациентам
специалист с большой буквы.
Родила без патологий,очень благодарна вам .

pri....@....com
Пришли с болями от внематочной беременности, сказал сумму в 100000 рублей, не нравиться не делайте, из-за отсутствия гражданства РФ(в процессе получения), беременность никуда не уйдет сказал, и ушел в закат

Отличный кардиолог.
Всегда внимательна к своим пациентам.Вселяет надежду на выздоровление.

Дарья Васильевна очень внимательно выслушала,сделала осмотр,подобрала правильное лечение. Очень благодарна доктору.

sch....@....ru
Если честно, я не знаю кто все эти люди, которые ставят положительные отзывы Сарапульцевой Анне Николаевне.
Пришла к ней на прием, прошу заметить, не бесплатный, на профилактический осмотр. В ответ получила: хамское обращение, считает, что на пациента допустимо орать, не оповещает о проводимых манипуляциях, что в следствии вызвало травму!!!
Назначает без разбора и назначения специальных анализов КОКи, хотя они могут вызвать микротромбообразование и спазм сосудов!
Выносит какие-то свои необоснованные выводы и предположения без результата анализов, что конечно, оказалось неправдой.
Такими действиями лишь пугает пациента и вводит в заблуждение!
Очень некомпетентный врач, считающий что из-за своей некорректной работы и неправильных действий, может просто взять и наорать на пациента.

Не компетентна!Даже говорить ничего не хочется! Ужас!

Наталия
Ольга Леонидовна, лучшая из лучших . Долго искала хорошего гинеколога и вот наконец-то нашла. Опытнейший врач, очень внимательная, вдумчивая. И широкой души человек. Огромное спасибо Ольге Леонидовне за ее труд, терпение, человечность и заботу. Грамотный и знающий врач. Все свои действия и назначения обосновывает, поясняет, уделяет достаточное внимание пациенту.

Нина Ивановна Врач высшей категории. Здоровья. И долго работать. Грамотный и внимательный доктор.

Тамара Геннадьевна - доктор с большой буквы, с огромным опытом и добрым сердцем. Она всегда внимательна к своим пациентам, вовремя дает ценные рекомендации. Это доктор по призванию. В настоящее время это большая редкость💓

Марта
Делал лапару была в/б все прошло отлично , быстро ! Хороший врач , опытный )!)

aga....@....ru
Алексей Владимирович -врач от Бога! Грамотный специалист, профессионал своего дела.

Оксана
Андрей Александрович ,очень грамотный врач ,самый лучший !!Вежливый ,спокойный ,все подробно рассказывает

nat....@....com
Поступили с ребенком 3 года с острой болью в животе и температурой, подозрением на аппендицит. В 7.15 утра, врач Данченко А.А. пришел спустя полчаса весь недовольный, ребенка не осмотрел, убежал. Отправил в 9ю городскую в Екатеринбург! Хамское халатное отношение, ребенок рыдает от боли, скорой нет спустя час, еще время в пути. Никакой медицинской помощи не оказано! Будем жаловаться в вышестоящие органы!

Отвратительный человек! Хам […] и грубиян!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Вела мою беременность, очень компетентный и ответственный специалист
Все дотошно проверяла и перепроверяла, обращалась как с дочкой, мега довольна ей!

any....@....ru
Выражаю огромную благодарность Екатерине Сергеевне и Метелевой Татьяне Борисовне и всему персаналу роддома города Первоуральск! Роды были 27.01 парные, мужу всё рассказывали , меня поддерживали , дышали вместе со мной. профессионализм на высшемуровне. Вы замечательный врачи .Спасибо Вам за Ваш труд и за моего сына !!

Добрый ,грамотный ( 100% ) специалист.Редко такое встретишь в поликлинике. Восторг)))

Светлана
Моя мама была на приеме у Бестаева Г.Д.
Пришла по направлению терапевта на осмотр, который нужно осуществлять раз в 3 месяца. Врач опоздал и нахамил, сказав: "Зачем вы ходите на осмотр, у вас хроническое заболевание, нечего сюда ходить". Моя мама - пожилой человек, ей 73 года. Пришла вся в слезах, сказала, что больше не пойдет в поликлинику. Георгий Дмитриевич, вы сами-то такого же обращения к себе хотели? Никому не рекомендую обращаться к вам.
Свердловская обл, г Первоуральск, ул Металлургов, д 3А