Отзывы о городской больнице №1 на Металлургов

4.1
Выбор пациентов

4.1

05.03.2026
Дорогой наш доктор Виктор Ефимович! очень рады, что вы трудитесь. Семья Бугак приветствует вас. Вы нашим троим детям сделали 5(пять)!!! Успешных операций. Две из них очень сложные по пересадке кости. Инвалидности нет. Вы спасли руку старшему сыну. Он художник! Вечно будем благодарны вам за наше счастье. Вы доктор от Бога

детский хирург
01.03.2026
Моя мама Балдина Л.В. попала в отделение кардиологии нашей Первоуральской городской больницы по скорой помощи с диагнозом "Фибриляция предсердий". Лечащим врачом в отделении была Ольга Викторовна. Врач оказалось очень внимательно, участливой. Всегда внимательно выслушивала жалобы, давала подробные, детальные ответы на вопросы по состоянию здоровья и методам лечения, по приёму препаратов. Были назначены анализы и обследования ,которые позволили выбрать дальнейшую тактику лечения заболевания. Хочется сказать отдельное спасибо Яриной О.В.за то, что она идёт на контакт с родственниками, объясняет сложные понятия доступными. Благодарю Ольгу Викторовну за высокий профессионализм и индивидуальный подход.

20.02.2026
Обратилась к Константину Андреевич после ДТП. Доктор назначил все необходимые обследования, уточнил диагноз, дал адекватные и понятные рекомендации по лечению и уходу за травмами, предложил оперативное лечение. Сейчас на 2 день после операции нет страшных болей, рука потихоньку начинает функционировать. Спасибо огромное такому замечательному у доктору.

ортопед
травматолог
12.02.2026
Принял хорошо сразу. Нормальные вопросы задавал, по делу. Попала в отделение гинекологии Первоуральска с маточным кровотечением. Единственное, что расстроило, что не сделал УЗИ перед выпиской, а я этого очень ждала, т.к. беспокоилась всё ли нормально там внутри. Но списала это на его занятость. Схожу на УЗИ по месту жительства тогда, но это время. Надеюсь по итогу всё хорошо и я напрасно переживаю. Сам по себе как врач он хороший и отзывчивый. За всё его благодарю.

25.01.2026
Спасибо большое, золотые руки, доброе слово

26.12.2025
Ольга Викторовна замечательный кардиолог. Компетентная, грамотная, вежливая, позитивная. Моя огромная благодарность!!!

24.12.2025
После инфаркта долго не могли найти врача, и вот однажны обратились к Ольге Викторовне, врач от бога, всегда выслушает, всегда поможет в любой момент. Я очень рада что есть такие Врачи с большой буквы. Наблюдение у Ольги ведём до сих пор, и мне кажется что даже стали как родные.

18.11.2025
Хороший доктор, приятный в общении человек.

офтальмолог
18.09.2025
С точки зрения корректности, это не про нее. Очень грубая, такта нет от слова совсем. Может, считает себя богиней с тарзанкой. Но озвучить диагноз Вич пациента в людной палате, это вообще ни в какие рамки!! Я ставлю под сомнение ее медицинскую квалификацию!! Диплом получить, еще не значит быть врачом! Вам, голубушка, еще расти и расти.

уролог
18.09.2025
Профессиональный и грамотный врач, спасает жизни людей Побольше таких врачей

01.07.2025
К такому врачу не хочется даже идти на приём

28.06.2025
Хороший врач. Внимательный чуткий специалист!
13.06.2025
Абсолютно некомпетентный врач. Пришла с острыми болями в верхней части эпигастрии, требовалась операция. Врач осматривать меня не стал. Скащал пейте таблетки, при этом он на клочке бумаги написал какие, ни рецета, ни сколько пить. Сказал приходите через 2 недели как станет лучше, там я вас и посмотрю. Прием длился 5 минут не более. Просто рубят деньги , и все. Толку никакого.

гастроэнтеролог
22.04.2025
Ольга Владимировна, отличный врач, и просто замечательный человек. Таких специалистов, в нашем городе, к сожалению, очень мало. За ее профессионализм, и чуткое отношение к пациентам, огромная ей БлагоДарность

эндокринолог
fil....@....com
06.03.2025
Ага, очень внимательный невролог?! Постоянно забывает куда ручку положила.. […] Так нет ведь, она прекрасно работает на аптеку(видимо договор) Например сегодня назначила оч. дорогое лекарство, а ч/з неделю его отменяет и назначает другое еще дороже. О чём это говорит???

10.02.2025
Класс!Очень опытный и внимательный врач! Благодарю Вас!

офтальмолог
kri....@....ru
30.01.2025
Была мама на реабилитации в городе Первоуральске, ул. Огнеупорщиков 38.Где лежала моя мама после инсульта, находится на гемодиализе, который надо делать 3 раза в неделю по 4 часа. По итогу ей делала и 2 раза в неделю , А В ВЫПИСКЕ НАПИСАЛИ, что 3!!! При разговоре лично с Дмитрием Сергеевичем выяснилось что 2 раза в неделю делала ли, по какой причине не смог объяснить, говорил, что проверял ее, а по факту ни разу не заходил к ней в палату! Кормят холодной едой, за 2 недели НИ РАЗУ НЕ ПОМЕНЯЛИ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ! Более того: начали приходить и заниматься реабилитацией за 4 дня до выписки. Под одним богом ходим, но имейте ввиду, лучше к этому врачу вам не попадаться. Глазом не моргнет. Маме плохо, а к ней никто не подходит, и кнопки тревожной даже нет. Никакой помощи не произвели.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
30.01.2025
Не знаю как врач, на прием так и не попал! Очереди 2 ,как хотят вызывают! Люди отпрашиваются с работы их это сидя в кабинете не волнует!
14.01.2025
Добрый день ! Сколько я и моя мама лежали в больницах , такого ужасного отношения медиков мы ещё нигде не видели . У меня всю жизнь эпилепсия , сейчас ремиссия 8 лет , мама после инсульта . Вчера утром спали , мама проснулась , встала выпить таблетку от давления , сходила , выпила , зашла в комнату , и сразу упала на пол , я проснулась от грохота , соскочила , стала помогать ей подняться . Никак не могла , потом она с трудом встала , и легла на кровать . Сказала что встать не может . Я ей принесла покушать , она приподнялась , ещё ложку не взяла в руки , у неё началась рвота , я испугалась , вызвала скорую , скорая приехала , врач сняла кардиограмму , кардиограмма , говорит , хорошая , хотя у мамы тяжесть в груди была , боль в груди , боль в сердце , слабость . Врач смеряла на одной руке давление , давление низкое , смеряла на другой руке давление , давление нормальное , пульс нормальный . Врач взяла у мамы кровь на сахар , сахар повышенный , 8,6 . Скорая предложила нам ехать в больницу . Мы согласились . Я стала собирать вещи , собираться сама . Маму понесли до скорой на носилках . Приехали в больницу , они спросили паспорт , полис , СНИЛС . Свои у меня были в госуслугах , а мамины искала , и очень торопилась , не нашла дома . Медсестры маму только свозили на КТ , привезли обратно в приёмный покой , и больше никаких мер , таблеток не дали , укол не поставили , капельницу не сделали в отделение не положили . Если им что-то говоришь , прерывают . Ни одна медсестра не вышла , не спросила о самочувствии мамы . С 10 утра до 16 часов она пролежала на катафалке в приёмном покое , и никаких мер не приняли . В 16 часов пришёл врач , поздоровался с ней , хотел видимо хлопнуть по дружески , поздоровался с улыбкой , а маме стало больно в груди , от боли она закричала , заплакала , и потом заругалась , что тут что концлагерь , или всё таки больница ?! " Врач спокойно , по хорошему спросил : Ты что кричишь ? Ты скажи спасибо , что я тебя лечил вместе с дочкой . " Да мы у них лежали вместе , от наших заболеваний лечение провели хорошее , но мама не виновата что она плохо слышит , и у неё потеря памяти . Врач посмотрел её , ушёл , к 18 часам остались мы , один пожилой лежачий мужчина , и одна женщина . Время 18 часов доходит , я пошла в кабинет . Мне сказали : Вас в отделение не положат , вызывайте такси , и езжайте домой . " А в бумаге написали : Жалоб нет , ругается ! И назначение . А сами узнали жалобы у неё . Кроме врача её никто не смотрел . Врач сидел , что-то писал , медсёстры разговаривают ненормально с больными . Самое главное , мы лежали у них в июне 2024 года , поступили в воскресенье , до пятницы я чувствовала себя хорошо , ухаживала за мамой , в пятницу мне стало плохо , лекарства просили свои , вплоть до уколов . В субботу , в воскресенье тоже было плохо , медсёстры и капельницы ставили мне , и уколы ставили , потом стало лучше немного , маме полегчало , мне нет , но врач была хорошая , только почему лечение не шло на пользу . Теперь январь 2025 года , после маминого лечения прошло полгода , врачи мне сказали , что раз в полгода маме обязательно нужно прокапываться , для профилактики инсульта . Вчера мне сказали , что у них только плановое лечение . А это разве не плановое , человека подлечить через полгода ? И сами больше никогда не ляжем в эту больницу , и другим не советую . А эти медсёстры , пусть сначала сами доживут до 85 лет , не дай бог случится инсульт , как у мамы , будут им отказывать в лечении , или в профилактике , вот тогда они поймут хорошо они поступали с больными , или нет . А пока не дожили , так и будут со старшими , с пожилыми , и с больными , да ещё и хамским тоном ! Никому ложиться в такую больницу не советую после такого !
11.01.2025
Очень внимательная и милая женщина.Не стала соглашаться с предыдущим диагнозом другого врача.Ждали свои результаты.Чувствуется большой стаж работы и опыт.

12.12.2024
случайно увидела ,что есть возможность оставить отзыв приезжала на прием и попадала в атмосферу такого доброжелательного специалиста когда у меня перед приемом волнения,Ольга Леонидовна вы можете поддержать очень благодарна вам ,спасибо большое за хорошее отношение к пациентам специалист с большой буквы. Родила без патологий,очень благодарна вам .

pri....@....com
03.12.2024
Пришли с болями от внематочной беременности, сказал сумму в 100000 рублей, не нравиться не делайте, из-за отсутствия гражданства РФ(в процессе получения), беременность никуда не уйдет сказал, и ушел в закат

05.11.2024
Отличный кардиолог. Всегда внимательна к своим пациентам.Вселяет надежду на выздоровление.

01.11.2024
Дарья Васильевна очень внимательно выслушала,сделала осмотр,подобрала правильное лечение. Очень благодарна доктору.

уролог
sch....@....ru
28.08.2024
Если честно, я не знаю кто все эти люди, которые ставят положительные отзывы Сарапульцевой Анне Николаевне. Пришла к ней на прием, прошу заметить, не бесплатный, на профилактический осмотр. В ответ получила: хамское обращение, считает, что на пациента допустимо орать, не оповещает о проводимых манипуляциях, что в следствии вызвало травму!!! Назначает без разбора и назначения специальных анализов КОКи, хотя они могут вызвать микротромбообразование и спазм сосудов! Выносит какие-то свои необоснованные выводы и предположения без результата анализов, что конечно, оказалось неправдой. Такими действиями лишь пугает пациента и вводит в заблуждение! Очень некомпетентный врач, считающий что из-за своей некорректной работы и неправильных действий, может просто взять и наорать на пациента.

25.08.2024
Не компетентна!Даже говорить ничего не хочется! Ужас!

пульмонолог
15.08.2024
Ольга Леонидовна, лучшая из лучших . Долго искала хорошего гинеколога и вот наконец-то нашла. Опытнейший врач, очень внимательная, вдумчивая. И широкой души человек. Огромное спасибо Ольге Леонидовне за ее труд, терпение, человечность и заботу. Грамотный и знающий врач. Все свои действия и назначения обосновывает, поясняет, уделяет достаточное внимание пациенту.

14.08.2024
Нина Ивановна Врач высшей категории. Здоровья. И долго работать. Грамотный и внимательный доктор.

01.08.2024
Тамара Геннадьевна - доктор с большой буквы, с огромным опытом и добрым сердцем. Она всегда внимательна к своим пациентам, вовремя дает ценные рекомендации. Это доктор по призванию. В настоящее время это большая редкость💓

13.06.2024
Делал лапару была в/б все прошло отлично , быстро ! Хороший врач , опытный )!)

Свердловская обл, г Первоуральск, ул Металлургов, д 3А

Откроется завтра в 07:30
Городская больница №1, адрес работы: Свердловская обл, г Первоуральск, ул Металлургов, д 3А