Свердловская обл, г Первоуральск, ул Металлургов, д 3А
Ладейщикова Дарья Васильевна: уролог. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
2011 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Уральский государственный медицинский университет (урология)
2013 – Уральский государственный медицинский университет (урология)
- Городская больница №1 на Металлургов
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Ладейщикова Дарья Васильевна (4)

cat....@....ru
Крайне разочарована опытом обращения к Ладейщиковой Д.В. Дважды сталкивалась с ситуацией, когда врач самостоятельно отменял подтверждённую запись на приём — причём в день визита. Запись на 19:20 была согласована заранее, но в итоге мне сообщили, что врач не готова принимать пациентов вечером.
Из‑за этих отмен я потеряла в общей сложности две недели: пришлось заново искать свободное время в графике, согласовывать новые даты и ждать приёма.
Считаю, что подобная ситуация могла быть полностью исключена: если врач изначально не готов принимать пациентов в вечернее время, не следует выставлять соответствующие слоты для бронирования талонов. Это вводит пациентов в заблуждение и создаёт ненужные неудобства. Люди подстраивают свой график под назначенное время, тратят силы и нервы, а в итоге сталкиваются с безответственностью специалиста.
Потеря двух недель на фоне подобных отмен — слишком высокая цена. Очень жаль, что профессионализм врача не сочетается с элементарной организованностью и уважением к времени пациентов. Не могу рекомендовать этого специалиста.

pal....@....ru
Одна звезда это много для данного врача.
Не понимаю, как можно отменить прием в платной клинике, ссылаясь на то « что вы одна были записаны ко мне в этот день»
Человек дававший клятву, и берущий деньги за прием в клинике, аргументирует отмену приёма именно так.
Если человек записывается к вам, то наверное не просто проболтать, а хотелось бы получить консультацию и ответ на вопрос, очень жаль, что мне мой гинеколог посоветовал именно вас, пустая трата нервов и времени.

С точки зрения корректности, это не про нее. Очень грубая, такта нет от слова совсем. Может, считает себя богиней с тарзанкой. Но озвучить диагноз Вич пациента в людной палате, это вообще ни в какие рамки!! Я ставлю под сомнение ее медицинскую квалификацию!! Диплом получить, еще не значит быть врачом! Вам, голубушка, еще расти и расти.

Дарья Васильевна очень внимательно выслушала,сделала осмотр,подобрала правильное лечение. Очень благодарна доктору.