Отзывы о больнице на Мира

(22)
3.4

3.4

18.08.2026
Мариам Тоировна очень внимательная, грамотная и опытная врач! Мы, пациенты, уходим от нее с четким пониманием своего состояния и планом действий. Всегда обьяснит варианты лечения и альтернативы ,оставляя выбор за нами. Говорит с людьми на их ,понятном языке,а не непонятными терминами. А ещё она хороший и добрый человек и красивая перспективная молодая девушка!.

29.07.2026
Безрасудная, переходящая на личности, не слушает пациента. Не квалифицированный специалист.

анестезиолог-реаниматолог
17.04.2026
Самый ужасный и невмательный врач, которого можно было повстречать !!! Как можно было проигнорировать просьбу посмотреть внимательно на снимок руки 12-летнего ребёнка! И шишку возле локтя.Цитирую:"Всё 👍". Снимок даже не дали на руки! А жалобы ребёнка не переставали. И съездив в Самару в клинику, где нам сделали повторно снимок и посмотрел квалифицированный врач. Результат: перелом со смещением! И итог: гипсовая повязка! А теперь подумайте внимательно:Стоит ли идти к Сапукову Х. Х ? Который не выполнил своей работы и наплевал , что ребенок может потом всю жизнь мучаться!!!! Не нравится работать - сидите на пенсии

03.02.2026
Обращалась не раз. Очень внимательный и компетентный врач.

16.01.2026
Замечательный врач и прекрасный человек. Ввлечил периодический свищ на месте перелома ноги у моего мужа. Занимался моим суставом, помогал, поддерживал. Огромная благодарность прекрасному врачу и человеку.

08.11.2025
Мне понравилось внимательное отношение, результативное лечение, находит контакт с пациентом

02.11.2025
Много лет лечусь у врача кардиолога Кильговатовой Татьяны Валентиновны, которая много лет главный врач кардиологического отделения . Грамотная, внимательная к больным и в тоже время добрая, хороший руководитель . Побольше бы таких , как Татьяна Валентиновна, опытных, внимательных врачей.

кардиолог
20.08.2025
Елена Николаевна доктор от бога очень умная и добросовестная всех поставит на ноги уважение и низкий поклон ей здоровья и счастья

25.07.2025
Грамотный врач и прекрасный человек! Всегда внимательно выслушает, осмотрит и объяснит что к чему. Врач от Бога!

18.05.2025
Профессионал своего дела!!!Спасибо Вам за Вашу работу!!!

08.04.2025
Замечательный доктор! Очень грамотный , внимательный , опытный врач,дает всю необходимую информацию, говорит на понятном пациенту языке. Благодарю Вас, уважаемая Татьяна Валентиновна!

кардиолог
28.03.2025
Грамотный доктор,понравилось как ведёт приём , спасибо .

26.01.2025
Только хорошее могу сказать о Евгении Валерьевиче, мама лежала с переломом бедра, правильный диагноз и лечение позволило ей в 75 лет встать на ноги!

29.12.2024
Ходила бабушка на обследование. Сказала что со слухом все хорошо. В итоге нехорошо.

ЛОР
15.10.2024
Прекраснейший специалист своего дела! Врач от Бога. Провел консультацию, все объяснил, расписал доступным языком. Дал рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо! Рекомендую!

08.10.2024
Ужасный врач, видимо ей пора на пенсию уже, ведет себя отвратительно, хамит и персоналу и больным, поставила неправильный диагноз.

08.08.2024
Хочу оставить отзыв о враче Баранчук О.И. и ее отношении к пациентам. Обратилась в больницу с экстренной ситуацией, чувствовала себя крайне плохо. Она сказала, что не примет меня, пока я не заполню кучу бумаг по диспансеризации, не узнав даже причину обращения. Бумаги я заполнила. «Врач», узнав причину обращения, сказала, что тогда заполнять их не нужно было. Затем с мед. персоналом они начали устраивать аукцион, какие анализы у меня взять . Я так понимаю, они должны выполнить какие-то показатели, и им нужна численность. Я ответила, что не буду участвовать в их аукционе и просила решить ситуацию, с которой я к ней пришла на прием. Затем, Баранчук О.И. и медсестра начали агрессивно со мной разговаривать, якобы зачем я к ним пришла, и Баранчук сказала мне обратиться в платную больницу. На следующий день меня госпитализировали. При получении протокола консультации Баранчук пишет, что я вела себя агрессивно, грубо общалась, хотя голос я не повышала, разговаривала спокойно и просила решить мою проблему. Возникает вопрос, почему позволяет врач и мед.персонал такое отношение к пациентам? Почему человек, который пришивает мочевой пузырь к матке, до сих пор работает врачом? И да, учите, уважаемая, русский язык. Я так понимаю, что русский язык, как и лекции (практику) по медицине, вы пропустили.

faj....@....com
12.04.2024
Этот врач ужассный ,не расмотрел трещину и вывех голени сказал что всё хорошо ,а теперь на повторном приёме попали другому врачу и всё расмотрел и назначил срочную операцию а время потеряли 12 дней ,халатность работы работы ,кошмар ! Не совейтую.

23.11.2023
.Полное безразличие к больному.Не рекомендую к нему обращаться.

22.10.2023
Отличный врач доброжелательная все обьясняет.много лет только к Ирине Викторовне обращаюсь ,полип желудка удалила ,все отлично.уважаю и ценю Ирину Викторовну,!!!Она професионал своего дела.

эндоскопист
31.08.2023
Доверяю своë здоровье и жизнь самому лучшему врачу, человеку с закрытыми глазами и без всяких сомнений. 💐

13.08.2023
Кошмар, а не врач!!! Ничего не объясняет, никакого нормального отношения к людям, на вопросы которые задаются не отвечает. Зачем нужный такие врачи?!

Самарская обл, г Похвистнево, ул Мира, зд 2А

Больница, адрес работы: Самарская обл, г Похвистнево, ул Мира, зд 2А