Отзывы о стоматологии Интан на Рижском

8 отзывов и 3 оценки

8 отзывов3 оценки

30.08.2026

Услуга: Прием ортодонта

С ребёнком пришли к ортодонту на консультацию и сделали снимок. Елизавета Сергеевна приятная и компетентная, объяснила, что делать дальше, ребёнку было комфортно.

Интан, центр имплантации и стоматологии

Спасибо за отзыв! Очень рады, что консультация прошла комфортно и для вас, и для ребёнка. Елизавета Сергеевна всегда старается найти подход к маленьким пациентам. Желаем вам успешного лечения! Будем рады видеть вас снова в клинике ИНТАН! 🍏🦷
13.08.2026

Услуга: Прием ортодонта

Всё прошло хорошо. Елизавета Сергеевна внимательно меня выслушала, ответила на вопросы, собрала анамнез и дала рекомендации — всё было сказано. Я осталась довольна. Обращалась к доктору впервые, но при необходимости пришла бы повторно.

Интан, центр имплантации и стоматологии

Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!

_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
phy....@....com
21.07.2026
Два года назад пришла на чистку зубов. Девушки на ресепшене очень приятные. Но... Врач был очень груб. Он не назвал цену процедуры даже после осмотра, постоянно юлил. Вовремя чистки он был очень груб и не аккуратен. В один момент я чуть не захлебнулась жидкостью, которую подавала медсестра для чистки, но они не дали мне даже выплюнуть это и придти в себя. Врач даже не осознал проблему. Он просто пытался сделать все быстро. На процедуру ушло 15 минут. Считаю что качество услуги крайне низкое.
27.05.2026
Добрый день! Вем жителям Пскова! Вы даже представит себе не можете, какой в вашем прекрасном городе теперь работает стоматолог-ортопед Маркозашвили Владимир Владимирович! Наилучший специалист, всегда прислушивается к своим пациентам, посоветует как провести лечение лучше. Выходишь из его кабинета с хорошим настроением (и с полным ртом зубов !!!). Как нам Питерцам жалко что унас забрали такого шикарного, с золотыми руками специалиста. А теперь уважаемые жители Пскова он работает у вас на Рижском проспекте, дом 70. Владимир Владимирович вот соберусь и приеду к вам в клинику в г.Пскове лечиться. С огромной Благодарностью и уважению к вам пациентка Трифонова Марина Владимировна (в которую стреляли) если Вы помните,

стоматолог-ортопед

Интан, центр имплантации и стоматологии

Марина Владимировна, огромное спасибо вам за такие искренние и тёплые слова! 😊
Нам бесконечно приятно, что вы так высоко цените мастерство Владимира Владимировича. Он действительно специалист с большой буквы и золотыми руками, и мы разделяем вашу благодарность к его работе.
Ваш отзыв — лучшее подтверждение того, что профессионализм и человеческое отношение не имеют границ, даже между городами.
Мы обязательно передадим ваши слова Владимиру Владимировичу.
Спасибо, что остаётесь с нами! Желаем вам здоровья и хорошего настроения.
15.04.2026
обратилась с проблемой мудрых зубов. мне их надо их вырывать . обратилась в эту чудесную клинику . врач осмотрел и подробно все рассказал дальнейший план действий. я осталась очень довольна

стоматолог-хирург
06.03.2026
К. Хауле япришла на чистку в первые доброжелательная внимательная врач всё объяснила что будет делать. Мне нужно было ещё и лечение зубов. И я решила пойти к. Хауле она мне объяснила по плану лечения делала фото до и после лечения показывала. Вылечила все зубы лучше чем были свои за это я ей очень благодарна. Видно что. Хаула профессионал своего дела внимательная и любит свою профессию. Я очень рада что попала к ней на приём. Хорошая клиника на рецепшене девочки всегда с улыбкой встречают чувствуешь себя камфортно

30.12.2025

Обратились с непрааильным прикусом
Прием был в декабре 2025 г.

09.11.2025

Услуга: Прием ортодонта

На приёме всё понравилось — доктор Нурматова спокойная, добрая, грамотная, ответила на все вопросы и назначила лечение.

01.09.2026

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в сентябре 2026 г.

29.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в августе 2026 г.

30.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в январе 2026 г.