Отзывы о клинике М-Прайм на Максима Горького
(117)Сортировать:

Услуга: Прием ЛОРа

Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о враче-оториноларингологе Великис Екатерине Николаевне на сервисе «НаПоправку»! 🌸
Очень рады, что даже при экстренном обращении поздно вечером вы не пожалели о выборе и получили своевременную помощь. Екатерина Николаевна действительно быстро оценивает ситуацию, назначает эффективное лечение и внимательно проверяет всё, что входит в её компетенцию – не только нос, но и уши, и горло. Здорово, что воспаление и боль начали отступать уже на второй день, а доктор доступно объяснила план лечения.
Мы гордимся, что в нашей клинике М-Прайм в Пскове работают такие чуткие и профессиональные ЛОР-врачи. Желаем вам крепкого здоровья и лёгкого дыхания! Если понадобится помощь – мы всегда рядом.
Команда многопрофильной клиники М-Прайм, г. Псков

От всей души благодарим вас за такой искренний и трогательный отзыв о враче-акушере-гинеколе Щекочихиной Татьяне Александровне на сервисе «НаПоправку»! 🌸
Для нас нет большей награды, чем знать, что визит в клинику М-Прайм в Пскове помог вам справиться с волнением и почувствовать себя в надёжных руках. Татьяна Александровна действительно умеет создать атмосферу доверия и комфорта с первых минут: деликатный осмотр, спокойные объяснения, внимание к каждому вопросу — без спешки и осуждения. Мы очень рады, что вы оценили её чуткость и профессионализм.
Спасибо за ваше доверие и тёплые слова! Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения. Если понадобится помощь — мы всегда рядом.

Услуга: Прием ЛОРа

Сердечно благодарим вас за отзыв о враче-оториноларингологе Великис Екатерине Николаевне на сервисе «НаПоправку»! 🌸
Нам очень приятно, что вы отметили её высокий профессионализм. Екатерина Николаевна – действительно грамотный ЛОР, который внимательно относится к каждому пациенту. Мы гордимся, что в нашей клинике М-Прайм в Пскове работают такие специалисты.
Желаем вам крепкого здоровья! Если понадобится помощь – мы всегда рядом.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Спирометрия / ФВД

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Услуга: Общий классический массаж

Услуга: Безыгольная мезотерапия

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Спасибо, что поделились этой ситуацией – для нас это очень важный сигнал. Приносим искренние извинения за то, что запись на повторный приём к эндокринологу заняла два месяца. Вы абсолютно правы: такой срок недопустим для наблюдения, и мы понимаем Ваше разочарование, особенно если в других клиниках таких проблем не возникало.
Это очень востребованный специалист в области эндокринологии в нашем городе, и мы делаем всё возможное, чтобы она могла проводить больше приёмов в нашей клинике. Сейчас график максимально загружен, и мы не можем сократить сроки ожидания, но мы уже прорабатываем варианты увеличения количества часов приёма.
Хотим заверить Вас: запись на сентябрь обязательно будет оформлена как повторный визит – с доступом ко всей Вашей истории и результатам анализов, без необходимости проходить первичный приём заново.
Нам жаль, что первый опыт оставил такой осадок. Мы ценим, что Вы выбрали нашу многопрофильную клинику, и постараемся, чтобы следующий визит прошёл максимально комфортно.
Будем рады видеть Вас снова в М-Прайм (Псков, ул. Максима Горького, 4А)! Крепкого здоровья и хорошего настроения!

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием сосудистого хирурга