Отзывы о клинике М-Прайм на Максима Горького

72 отзыва и 13 оценок

72 отзыва 13 оценок

28.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием у доктора Николаевой мне понравился, всё было сделано аккуратно. Она сама вышла за мной и позвала, потому что в клинике можно запутаться, когда ищешь кабинет. Всё рассказала и выписала таблетки. К сожалению, они мне не подошли: принимала 2 недели, сначала думала, что всё так просто, но потом поняла, что нужно что-то другое. Придется идти ещё раз, возможно, к другому врачу. Сам прием был хорошим.

27.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Впечатления о приеме положительные. Хуршеджон Икромжонович был аккуратен, ответил на вопросы.

Алина, здравствуйте! 👋

Спасибо, что поделились впечатлениями о приёме у нашего врача-оториноларинголога Назимова Хуршеджона Икромжоновича. Нам особенно приятно, что вы отметили его аккуратность и умение терпеливо отвечать на все вопросы – для нас это признак настоящего профессионализма.

Очень рады, что визит в клинику М-Прайм (Псков) оставил хорошее послевкусие. Приходите, если что-то понадобится, – мы всегда на связи! Берегите себя. 🌿

С уважением,
команда клиники М-Прайм
14.07.2026

Услуга: Прием невролога

У Инны Васильевны были два раза, отношение доктора отличное, выслушала, рассказала подробно. У моей супруги деменция, врач прописала лекарство, первый раз дали, оно помогло, но, стал сбиваться сердечный ритм. Она отменила, назначила другое, мы его принимаем, сердечное здоровье не нарушается, но, видимых улучшений пока я не вижу. Нам доктора посоветовали и мы теперь тоже советуем. Врач хороший.

М-Прайм, многопрофильная медицинская клиника

Виктор, спасибо за доверие и подробный отзыв!

Передадим ваши слова врачу-неврологу Барановой Инне Васильевне – она очень ценит, когда пациенты дают обратную связь. Здорово, что вы вместе с доктором неврологом оперативно скорректировали терапию, убрав нагрузку на сердце. Понимаем ваше нетерпение: при деменции положительная динамика часто накапливается месяцами и мы рядом, чтобы поддерживать и корректировать лечение в любой момент.

Огромное спасибо, что рекомендуете нашу клинику в Пскове – для команды клиники М-Прайм это лучшая похвала! Здоровья вашей семье.
10.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Во время УЗИ Екатерина Евгеньевна комментировала то, что видела на экране, все рассказала, мне было комфортно.

Уважаемый Владимир!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике М-Прайм в Пскове. Нам особенно ценно, что вы отметили не только профессионализм, но и человеческий подход Екатерины Евгеньевны.

Комментирование хода исследования — это наш стандарт, ведь мы понимаем, как важно для пациента слышать объяснения и чувствовать себя спокойно во время УЗИ. Рады, что визит прошёл комфортно и информативно.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в многопрофильном медицинском центре «М-Прайм». Если потребуется запись к врачам или повторное УЗИ, мы всегда на связи!

С уважением,
Коллектив М-Прайм, г. Псков
10.07.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Доктор внимательный и грамотный, общался доступным языком, всё было понятно. После ФГДС дискомфорта не было, всё хорошо, Иван Алексеевич рассказал, что видел на экране. В клинике находиться было комфортно, персонал вежливый и приветливый.

эндоскопист

Услуга: Прием эндокринолога

Мама ходила к эндокринологу, в целом она осталась довольна. Алина Евгеньевна назначила лечение, но пока рано делать выводы, помогает ли оно. Первое впечатление о враче хорошее: молодая, эрудированная в плане медицины, вежливая, доброжелательная.

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё сделали быстро и комфортно, результаты УЗИ быстро выдали на руки. 5 баллов.

Услуга: Прием терапевта

Елена Магомедовна нормально меня выслушала, обычный нормальный врач, всё объяснила. Кашель у меня уже прошёл, если что, буду обращаться снова.

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Сын был у И.А. Флямера на обследовании, он доволен отношением до конца. Мы делали гастроскопию и колоноскопию, он проснулся с ощущением, что сильной боли не почувствовал. Всё прошло хорошо, доктор понравился, я сама тоже собираюсь туда обратиться.

эндоскопист

Услуга: Прием пародонтолога

Прием у Евгении Шамильевны мне понравился, хочу отметить её профессионализм.

пародонтолог
05.07.2026
Годами мучилась болями в кишечнике, неправильным стулом. Принимала массу таблеток, в том числе , для улучшения пищеварения. помогало ненадолго, пока не обратилась к Смирновой Ирине Константиновне. Доктор прописала мне длительное лечение, спустя некоторое время появились первые положительные результаты. Спасибо доктору за ее профессионализм и отношение к пациенту.

30.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Назимов понравился, пять звёзд. Всем знакомым рекомендую.

30.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Андреевна мне понравилась, при необходимости посоветовала бы. Особенно отмечу профессионализм и коммуникабельность.

Услуга: Прием кардиолога

Хороший доктор, все нормально. Уже записалась к Ольге Анатольевне на повторный приём.

кардиолог

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Анатольевна мне понравилась: очень внимательно расспрашивает, все досконально изучает. Хороший доктор, устроила.

кардиолог

Услуга: Прием гинеколога

Хороший доктор, всем её рекомендую. Отмечу пунктуальность и вежливость, в целом меня все устроило.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обследование прошло хорошо. Клиника мне понравилась.

Услуга: Прием пульмонолога

Пульмонолог Абакарова понравилась: внимательная и грамотная. Я рекомендую этого врача.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Назимов мне понравился. Могу посоветовать его друзьям и знакомым.

Услуга: Прием пульмонолога

Ну не знаю как у других, но у меня первоначально печетление от всего осталось положительно. С администратора до врачей все подошли к моей проблеме по человечески, с пониманием. Все были культурные, вежливые, добросовестные, оказали помощь, обьяснили, дали много советов на будущее. Ну мне понравилась, спасибо. В будущем буду сюда обращаться за мед помощью. Спасибо.

Услуга: Прием пульмонолога

Ну как человек: красивая, культурная, добрая, вежливая. По работе: все внимательно выслушала, много вопросов задавала о прошлой жизни, о здоровье родителей, о нынешнем образе жизни, пересмотрела все документы заключений других врачей. После всего, всех процедур учитывая диагнозы других врачей выписала лекарства с наименьшим полочкой. Все объяснила как проходить курс лечения и тд. Спасибо. Рекомендуем.

Услуга: Прием эндокринолога

Алина Евгеньевна все объяснила, ответила на вопросы, ее рекомендации помогли. От клиники осталось положительное впечатление: комфортная обстановка, цены примерно как сейчас везде, администраторы вежливые и внимательные.

23.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

проблемы у меня 2 нос и ухо с юности. После рассказа моего, Хуршед (да он таджик но по русски бачет не хуже меня) Спокойно, культурно все рассказал причины, лечение, даже показал на ПК все и растолковал. Дал советы сейчас и на будущее, выписал лекарство, но 1- нужна операция, 2- это не излечимо. Рахмат, Хуршед, дар понохи Аллах. Рекомендую данного врача.

20.06.2026
Просто замечательный доктор! Очень внимательное и бережное отношение к пациентам, профессиональная гигиена зубов проводится по самому современному протоколу, безболезненно и очень профессионально - зубы просто прекрасные после данной процедуры, по окончании дает очень хорошие рекомендации по поддержанию здоровья зубов. Очень добросовестный, прекрасный доктор!

стоматологический гигиенист
17.06.2026
Обратилась за медицинской помощью в связи с судорогами в нижних конечностях. Врач провёл диагностику, установил диагноз и разработал план лечения. Отмечаю высокий уровень профессионализма и внимательное отношение со стороны доктора. Начала сразу следовать прописанным рекомендациям, самочувствие значительно улучшается. После курса лечения, обязательно приду на повторный прием.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием ЛОРа

в данной клинике был несколько раз. зоны ожидания комфортны, качество обслуживания на высоте(в дверях встретят, от кабинетов и до кабинетов проводят(хотя без сопровождения в этом здании ни как, все кабинеты разбросаны на нескольких этажах) ,и похоже за это надо платить:)) так как цены за услуги выше чем у "конкурентов" процентов на 10-30(хотя есть по стоимости равные мед клиники) . но это меня не остановило, после первого посещения я был у них еще три раза и пока вроде как не жалею.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя

Услуга: Прием ЛОРа

пришёл с зависимостью от сосудосуживающих капель. изначально я был настроен что мне скажет что надо делать вазотомию носа, но было предложено сначала дать шанс лекарственным средствам и посмотреть результат через месяц. но вот что не 'понравилось', так это то что, заглянув камерой слуховой проход он сказал что надо отказаться от использования палочек ватных и берушей!! ну палочками я не пользуюсь, а вот беруши лет 5 последние постоянно и ими похоже я повредил слуховой проход, сам на экране изображение с камеры увидел.. никогда не думал что беруши могут такое натворить, а другой лор мне говорил что беруши это хорошо..

Услуга: Прием ЛОРа

Врач мне понравился тем , что очень прост в общении , разговаривал на понятном языке , все четко разложил , рекомендовал сделать операцию , не затягивать , все проверил и нос и ухо и горло , вообщем еще бы раз я бы сходила к нему на прием , где была ранее никто не интересовался так глубоко в проблеме .

16.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

ходил два раза к данному врачу. первый раз был в полном восторге. по результатам накануне сделанных исследований была назначена терапия(в результате в течение месяца прошли вздутия желудка и боли, изжога и т. п, а так же назначены дополнительные анализы по результатам которых на следующем приёме кроме "диеты" и совета посетить диетолога никаких других лекарств назначено не было, хотя ожидал каких либо гепатопротекторов, но врач сказала не тратить бесполезно на них деньги. п. с. как я понял данный Доктор придерживается "доказательной" медицины.
Прием был в феврале 2026 г.

yan....@....com
14.06.2026
Позвонила записаться на прочистку миндалин. Сказали, что сначала нужно заплатить за консультацию лора, а потом за прочистку. Я сказала, что уже была у лора и у меня даже есть документ с рекомендациями, на что мне ответили, что у них свой лор, который должен осмотреть и нужно сначала оплатить консультацию 2500 а потом 500 за промывание. Навязывают и вытягивают деньги, несмотря на то, что у меня уже есть документы от осмотра лора.

Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв!
Постараемся прояснить ситуацию.
Процедура промывания лакун миндалин (прочистка) является лечебной манипуляцией, которая требует не столько наличия рекомендаций, но актуальной оценки состояния непосредственно перед её проведением. За время, прошедшее после вашего предыдущего осмотра, могла измениться клиническая картина (ангина (острый тонзиллит) и другие острые состояния, включая герпетическую инфекцию), что является прямым противопоказанием к промыванию.
В нашей клинике действует строгое правило: любая манипуляция проводится только после очной консультации нашим Лор-врачом. Это стандарт безопасности, а не способ «вытянуть деньги». Консультация включает в себя сбор жалоб, анамнеза, объективный осмотр, эндоскопическое исследование, так как именно врач, выполняющий любую манипуляцию, несет ответственность за то, что диагноз установлен правильно, имеются показания и отсутствуют противопоказания. Стоимость манипуляции сознательно сделали минимальной, чтобы она была доступна.