Отзывы о клинике М-Прайм на Максима Горького

103 отзыва и 13 оценок

103 отзыва13 оценок

13.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, выбора уже не было так воспаление носовых пазух увиличивалось , что пришлось экстренно поздно вечером обратиться и не пожалела, назначила нужное лечение, воспаление, отечность и боль стали спадать на второй день. Помимо жалоб на нос, врач проверила, что в ходила в её компетенцию задно ухо и горло. Всё доступно и хорошо объяснила по лечению.

Уважаемая пациентка!

Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о враче-оториноларингологе Великис Екатерине Николаевне на сервисе «НаПоправку»! 🌸

Очень рады, что даже при экстренном обращении поздно вечером вы не пожалели о выборе и получили своевременную помощь. Екатерина Николаевна действительно быстро оценивает ситуацию, назначает эффективное лечение и внимательно проверяет всё, что входит в её компетенцию – не только нос, но и уши, и горло. Здорово, что воспаление и боль начали отступать уже на второй день, а доктор доступно объяснила план лечения.

Мы гордимся, что в нашей клинике М-Прайм в Пскове работают такие чуткие и профессиональные ЛОР-врачи. Желаем вам крепкого здоровья и лёгкого дыхания! Если понадобится помощь – мы всегда рядом.

12.09.2026
Я очень переживала перед визитом: для меня поход к гинекологу всегда был источником сильного волнения. Но с первых же минут приёма всё напряжение как рукой сняло. Врач встретила меня очень доброжелательно, говорила спокойно и мягко, сразу создала такую атмосферу, что я почувствовала: я в надёжных руках. Осмотр прошёл максимально деликатно и аккуратно — я даже удивилась, насколько спокойно и комфортно всё получилось. Доктор всё время поясняла, что делает, чтобы я не чувствовала себя в неведении и не тревожилась. Ещё очень ценно, что доктор не торопилась, отвечала на все мои вопросы, даже те, которые казались мне глупыми или слишком личными. Ни капли осуждения или спешки — только терпение и искреннее желание помочь. Чувствовалось, что к каждому пациенту она относится с большим вниманием и уважением! Спасибо вам❤️

Уважаемая пациентка!

От всей души благодарим вас за такой искренний и трогательный отзыв о враче-акушере-гинеколе Щекочихиной Татьяне Александровне на сервисе «НаПоправку»! 🌸

Для нас нет большей награды, чем знать, что визит в клинику М-Прайм в Пскове помог вам справиться с волнением и почувствовать себя в надёжных руках. Татьяна Александровна действительно умеет создать атмосферу доверия и комфорта с первых минут: деликатный осмотр, спокойные объяснения, внимание к каждому вопросу — без спешки и осуждения. Мы очень рады, что вы оценили её чуткость и профессионализм.

Спасибо за ваше доверие и тёплые слова! Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения. Если понадобится помощь — мы всегда рядом.

12.09.2026

Очень профессиональный врач!

Уважаемая пациентка!

Сердечно благодарим вас за отзыв о враче-оториноларингологе Великис Екатерине Николаевне на сервисе «НаПоправку»! 🌸

Нам очень приятно, что вы отметили её высокий профессионализм. Екатерина Николаевна – действительно грамотный ЛОР, который внимательно относится к каждому пациенту. Мы гордимся, что в нашей клинике М-Прайм в Пскове работают такие специалисты.

Желаем вам крепкого здоровья! Если понадобится помощь – мы всегда рядом.

07.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Хочу сказать огромное спасибо моему любимому доктору! Это не просто врач, а настоящий спаситель. Огромная благодарность за его безграничное терпение и умение объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Он не просто лечит, он дает спокойствие и уверенность. За годы лечения он стал по-настоящему родным человеком. Я знаю точно идти нужно к нему и только к нему!

06.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Юлии Андреевны мне все понравилось. Доктор вдумчивая, внимательная, образованная, на приеме было комфортно. Времени уделила достаточно, назначила анализы, пойду к ней повторно.

03.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Анатольевна мне очень понравилась. Я очень довольна, врач смогла помочь и разобраться в моей ситуации.

02.09.2026

Услуга: Спирометрия / ФВД

Супруг проходил спирометрию, все хорошо, он доволен. Ему объяснили, как будет проходить процедура, результат получили сразу. В клинике администраторы вежливые, нареканий нет.
01.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Осталась довольна, доктору удалось решить вопросы, с которыми я обратилась. Хуршеджон Икромжонович внимательный, отзывчивый, вникает в проблему, с ним легко общаться и разговаривать, мы нашли общий язык. Обращусь еще.

31.08.2026

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Услугой довольна, все хорошо, все нормально. По цене дешевле, чем в других клиниках нашего города.
31.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Консультация у Юлии Андреевны прошла хорошо. Доктор добросовестно провела приём и ответила на вопросы. Меня полностью устроило.

30.08.2026

Услуга: Общий классический массаж

После одного сеанса в целом все хорошо, продолжу курс, когда с деньгами соберусь. Константин Юрьевич мастер приятный, руки хорошие, все отлично.

Отзыв о специалисте

массажист
26.08.2026

Услуга: Безыгольная мезотерапия

Мезотерапия прошла хорошо, результатом я довольна. Виктория Михайловна внимательная, уделила достаточно времени перед процедурой, никакого дискомфорта не было.

Отзыв о специалисте

косметолог
25.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Доктор Лемешевская внимательно меня выслушала, уделила достаточно времени и объясняла всё понятным языком. Моя проблема почти решилась, и при необходимости я, конечно, обращусь снова.

врач функциональной диагностики
24.08.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Я довольна качеством обследования, всё устроило. Клинику выбрала по рекомендации, планирую обращаться ещё.
19.08.2026
После направления на анализы я не смогла записаться на повторный визит к врачу, ждать приходится два месяца. Не ожидала такого: после первичного приема на повторный должны записать хотя бы в течение месяца, в других клиниках таких проблем не было. Хорошо, что сейчас меня ничего не беспокоит и я могу подождать, но доступность врача для меня важна. Надеюсь, сентябрьский визит оформят именно как повторный.

Уважаемый пользователь НаПоправку!

Спасибо, что поделились этой ситуацией – для нас это очень важный сигнал. Приносим искренние извинения за то, что запись на повторный приём к эндокринологу заняла два месяца. Вы абсолютно правы: такой срок недопустим для наблюдения, и мы понимаем Ваше разочарование, особенно если в других клиниках таких проблем не возникало.

Это очень востребованный специалист в области эндокринологии в нашем городе, и мы делаем всё возможное, чтобы она могла проводить больше приёмов в нашей клинике. Сейчас график максимально загружен, и мы не можем сократить сроки ожидания, но мы уже прорабатываем варианты увеличения количества часов приёма.

Хотим заверить Вас: запись на сентябрь обязательно будет оформлена как повторный визит – с доступом ко всей Вашей истории и результатам анализов, без необходимости проходить первичный приём заново.

Нам жаль, что первый опыт оставил такой осадок. Мы ценим, что Вы выбрали нашу многопрофильную клинику, и постараемся, чтобы следующий визит прошёл максимально комфортно.

Будем рады видеть Вас снова в М-Прайм (Псков, ул. Максима Горького, 4А)! Крепкого здоровья и хорошего настроения!
19.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием меня устроил, к Алине Евгеньевне претензий нет. Но после направления на анализы я не смогла записаться на повторный визит, ждать приходится два месяца.

эндокринолог
15.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Андреевна объяснила, какие обследования нужны и где их можно пройти. Я пока продолжаю обследоваться. Врач уделила достаточно времени, никуда не торопилась и не отвлекалась. Специалиста выбрала по информации в интернете.

15.08.2026
Очень вежливый доктор. Спасибо, за внимание к деталям! На первичном приеме Доктор подробно собрал данные анамнеза. Составил план лечения. В курсе последних новостей медицины. Такие люди вызывают восхищение! Желаю благодарных пациентов! И пусть работа приносит удовольствие! Отдельно отмечу чистоту и приветливость всего персонала в клинике! Обязательно приду ещё!

13.08.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приём у сосудистого хирурга состоялся, качеством услуги я довольна. Приём на пятёрку.
12.08.2026
Была на приеме у врача Назимова Х.И. Прием прошло на вышел уровне. Рекомендую!

10.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Всё было хорошо, мне была предоставлена исчерпывающая информация. Мой вопрос помогли решить. Марина Андреевна хороший врач.

09.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

приятно удивил подходом. Многие гастроэнтерологи сразу хватаются за блокаторы протонной помпы (омез/пантопразол) и ферменты, даже не разобравшись. Этот же доктор, изучив мою историю и результаты УЗИ, сказал, что у меня функциональное расстройство, а не воспаление. Назначение: курс минеральной воды (выписал конкретную марку, температуру, дозировку и время приёма) плюс коррекция питьевого режима. Никаких антибиотиков, никаких дорогих БАДов.симптомы ушли. Очень ценю такой подход — лечение начинается с простых и безопасных вещей. Рекомендую как грамотного и честного специалиста.
Прием был в августе 2026 г.

08.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Екатерина Николаевна помогла. Всё прошло хорошо — всё шикарно, всё в порядке.

08.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у Екатерины Николаевны прошёл хорошо. Меня сразу осмотрели, сделали всё необходимое и дали рекомендации. Помощь получила быстро, меня всё устроило.

07.08.2026
От клиники я вообще была в восторге: всё чистенько, аккуратненько, все с улыбочкой, доброжелательные, со всеми можно поговорить. Даже в туалете чисто. Давно такой клиники не видела — молодцы, очень приятно.
07.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

У Татьяны Александровны была впервые. Она очень внимательная, вежливая и доброжелательная, ответила на вопросы и дала рекомендации. Пока мы только сдавали анализы, при необходимости приду повторно.

04.08.2026

Услуга: Прием пульмонолога

На приёме у Елены Магомедовны был мой муж, я не присутствовала. Он сказал, что всё прошло хорошо, получил те назначения, за которыми приходил. Лечение ещё в процессе.

пульмонолог
04.08.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

Врач хороший, всё назначила, теперь хожу по её назначениям. Сначала были какие-то затруднения с записью, но есть куратор, лечение организовано, и я хожу с удовольствием.

врач-косметолог
косметолог
03.08.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

УЗИ сердца провели четко, Оксана Ильинична в процессе комментировала то, что видела на экране. В целом у нас всё было хорошо.

врач функциональной диагностики
31.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Спасибо Ольге Сергеевне за профессионализм и доброжелательность во время приёма. Доктор постаралась решить мою проблему, дала рекомендации по уходу за полостью рта и зубами. Обращаюсь к ней уже не первый раз, всегда уверена в том, что лечение пройдёт на "отлично".
Прием был в июле 2026 г.

стоматолог-терапевт