Отзывы о Областной больнице на Малясова (104)

Выбор пациентов

Областная больница на Малясова: отзывы

progress: 84.46601941747572%

25.09.2025
Низкий поклон, удивительно чуткий человек знающий своë дело, всех благ ему здоровья крепкого Храни его Господь.

22.09.2025
Благодарю доктора Антова Тимофея Андревича за сделанную в июне операцию стентирование. Благодаря доктору я узнал совсем другую благоприятную жизнь.Очень благодарен доктору.

30.06.2025
Андрей Николаевич Устьянцев врач от Бога. Мою знакомую "залечили" в Печорах. У больной был перелом в плече и операцию делать было поздно. Со слезами на глазах мы просили Андрея Николаевича сделать операцию и он согласился, хотя в это время находился на отдыхе после сложной операции. Операция прошла успешно, хотя больной было 80 лет. Сейчас ей 83 года. Она чувствует себя отлично. Дай Бог Андрею Николаевичу крепкого здоровья, благополучия в семье, долгих лет жизни . Мы любим Вас, молим Бога, чтобы у Вас было всё в жизни на высшем уровне. Регина Рудольфовна и Лидия Васильевна.

ортопед
травматолог
28.06.2025
Были на приеме у Кирилла Петровича Очень внимательный и грамотный доктор. После обследования все подробно и понятно объяснил о причинах боли. Назначил лечение, которое помогло. Спасибо большое!

04.05.2025
Дитрих Вячеслав Игоревич удалил липомы на спине. Быстро, качественно, безболезненно. Без осложнений. Врач грамотный, доходчиво объясняет проблемы, дает рекомендации по дальнейшему лечению.

30.04.2025
Рекомендую 💯% Меняю второй тазобедренный сустав у Александра Евгеньевича. Врач от бога!

ортопед
травматолог
22.04.2025
Щ.В.В. Рас.ск. апрель 2024г.мой лечащий врач. Профессиональный доктор...,хороший человек... Спасибо,Наталья Анатольевна! Всего Вам доброго...

12.04.2025
Спасибо Наталье Анатольевне . Лечение помогло.

26.03.2025
Просто чудо врач! Приятный в общении. Мою проблему со спиной, которая мучила меня 3 года, решил за один сеанс, дал все нужные рекоммендации.Отзыв пишу спустя 2 недели после приёма. Спина о себе за это время ни разу не напомнила!

остеопат
торакальный хирург
15.03.2025
Самый лучший врач в мире. Делал мне операцию на нос. Все прошло очень деликатно . С теплом вспоминаю о нем. Врач от бога ! Золотые руки! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!

04.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Карпухиной Ольге Валерьевне.В настоящее время нахожусь на обследование и лечение в областной больнице города Пскова. Ольга Валерьевна проявляет себя как высококвалифицированный специалист, отличающийся невероятным вниманием к пациентам. Её профессионализм и грамотность впечатляют. Все назначения четкие и понятные ,а лечение эффективное. Кроме того, я хочу отметить чуткое и внимательное отношение всего медицинского персонала и коллектива больницы в целом. Созданная атмосфера заботы и поддержки значительно облегчает процесс выздоровления. Огромное спасибо Ольге Валерьевне и всему персоналу областной больницы за их труд и профессионализм! Газизов Закир .

кардиолог
26.02.2025
Отличный доктор, правильно поставил диагноз и назначил лечение которое сняло боль. Скажу так, доктор молодой, но очень толковый!!!!!

26.02.2025
Грамотный, внимательный, добрый и приятный врач.

гематолог
25.02.2025
Мне очень понравилась доктор, лечение помогло, стала себя чувствовать прекрасно. Обращалась по поводу сахарного диабета. Однозначно приду еще, врача буду рекомендовать знакомым!

эндокринолог
21.02.2025
Была на приеме в четверг, 20 февраля.заплатила за платный прием.просидела в очереди час.пришлось менять расписание в школе.в очереди не желали идти по времени, а очередь устанавливали сами бабушки.нужно навести порядок с очередью. Врач хороший, уважает пожилых.
21.02.2025
Денис Владимирович,очень грамотный врач. Когда то я поступила в отделение,было решено Денисом Владимировичем камни дробить лазером,которые образовались 2 шт.в почке и каким то образом столкнулись.благодаря этому грамотному врачу,у меня с почками все в порядке.Спасибо ,большое,за вашу добросовестную работу. Побольше бы таких внимательных и быстродействующих врачей.!!!

17.02.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей кабинетом трансфузиологии Тарасенко Татьяне Петровне!Замечательный доктор и медсестры Ирина, Виктория умеют работать с людьми разных категорий, профессионально выполняют свою работу и относятся к каждому пациенту с уважением и должным вниманием. Я очень рада, что со своей болезнью я попала именно к ним! Еще раз выражаю свою искреннюю признательность и БЛАГОДАРНОСТЬ! Руководство больницы должно поощрять таких сотрудников и гордиться своими кадрами.

трансфузиолог
31.01.2025
Просто классный и замечательный врач, я его благодарю сердечно за его профессионализм 🙏🙏🙏 👍👍👍

30.01.2025
Более компетентого,доброго и отзывчего врача я не встречала.Не побоюсь этого слова не первый раз спасает мне жизнь.Низкий поклон и самые искренние пожелания и восхищение.

нейрохирург
23.01.2025
Спасибо хорошему доктору, внимательному, знающему свое дело, Рыжову Олегу Юрьевичу. Вовремя принял правильное решение, сохранил жизнь. Низкий поклон такому доктору!

09.01.2025
Спасибо вам большое что спасли мою жизнь. Была операция 18.01.2024 острый эпиглотти парафаригиальная флегмона.

08.01.2025
Два года подряд я оперировалась у хирурга Пск. Обл. больницы Рассказова Дмитрия Юрьевича. Операции сложные, были осложнения после них, но Дмитрий Юрьевич сделал почти невозможное, чтобы я полностью реабилитировалась. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ, доктор от Бога! Спасибо!

21.12.2024
Прошло пару месяцев, а я каждый раз вспоминаю Железную Ирину Николаевну и Ильяшенко Сергея Анатольевича добрым словом! И сколько бы лет не прошло ,буду всегда их помнить! Я им очень благодарна ,что не оставили меня в трудной и безвыходной ситуации! Взяли на себя большую ответственность и провели сложную операцию, исправили чужую врачебную ошибку! Врачи, которые внушили мне надежду , когда уже не было сил бороться за жизнь ! Именно они мне помогли! Железная Ирина Николаевна и Ильяшенко Сергей Анатольевич Врачи от бога! Врачи с большой буквы! Честно говоря, думала не выживу ,но сам бог мне послал таких врачей и в нужную минуту в нужный час , я оказалась у них! Железная Ирина Николаевна , добрая отзывчивая и понимающая женщина! Перед операцией все объяснили, рассказали что и как будет проходить ! Но уже тогда было не страшно , я им полностью доверяла! Верила ,что я нахожусь в надежных руках! После операции, назначили лечение и не оставляли без внимания! К Ирине Николаевна я уже не первый раз обращалась за лечением! Всегда внимательно выслушает, поможет и назначит подходящее лечение ! Так же отдельная благодарность от всей моей семьи, что только вы смогли мне помочь в трудной ситуации! Теперь я доверяю только им! Вы лучшие !

21.12.2024
Прошло пару месяцев, а я каждый раз вспоминаю Ильяшенко Сергея Анатольевича и Железную Ирину Николаевну добрым словом! И сколько бы лет не прошло ,буду всегда их помнить! Я им очень благодарна ,что не оставили меня в трудной и безвыходной ситуации! Взяли на себя большую ответственность и провели сложную операцию, исправили чужую врачебную ошибку! Врачи, которые внушили мне надежду , когда уже не было сил бороться за жизнь ! Именно они мне помогли! Ильяшенко Сергей Анатольевич и Железная Ирина Николаевна Врачи от бога! Врачи с большой буквы! Ильяшенко Сергей Анатольевич Очень внимательный , добрый, отзывчивый человек, а самое главное, замечательный Хирург! Именно с большой буквы! Честно говоря, думала не выживу ,но сам бог мне послал таких врачей и в нужную минуту в нужный час , я оказалась у них! Железная Ирина Николаевна , добрая отзывчивая и понимающая женщина! Перед операцией все объяснили, рассказали что и как будет проходить ! Но уже тогда было не страшно , я им полностью доверяла! Верила ,что я нахожусь в надежных руках! После операции, назначили лечение и не оставляли без внимания! Для меня вы самые лучшие! Так же ,отдельная благодарность всему гинекологическому отделению, за их чуткость и внимательность к каждому пациенту! Но с таким заведующем , как Сергей Анатольевич по другому и быть не может И отдельная благодарность от всей моей семьи, что только вы смогли мне помочь в трудной ситуации! Теперь я доверяю только им! Вы лучшие !

гинеколог-хирург
04.12.2024
Очень хороший врач. Свою работу знает. Окуратно сделал операцию. Если обращаться то только к нему. Спасибо большое ему.

17.11.2024
Была на приëме у Кирилла Петровича с болями в пояснице. Очень грамотный специалист и приятный человек. Внимательно выслушал,осмотрел. Подробно объяснил как будет проходить лечение. Рекомендации и назначения очень помогли! ( До этого проходила лечение у другого врача. Результаты не давали должного эффекта). Спасибо огромное за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм!!!

14.11.2024
Отличный врач "Советской эпохи"! Все по пунктам разложил, объяснил. Операция и наблюдение - выше всяких похвал! Спасибо!

04.11.2024
Не нравится этот врач, не считается с мнением более опытных специалистов-неврологов, не смогла выявить микроинсульт. В общем, сплошное разочарование

18.10.2024
Выписал анализов на космическую сумму, даже не обсудив план будущего лечения, не дав никакой абсолютно информации о прогнозе и не объяснив, зачем вообще нужно сдавать столько анализов. Ощущение простого развода на деньги

07.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Марине Андреевне Дитрих. Я постоянная пациентка у данного доктора. На каждом приеме внимательно выслушивает все мои жалобы, задает уточняющие вопросы . Всегда четко получаю ответы на все свои вопросы, а также тактику лечения. Этот врач назначает только нужную терапию. Ее опыт и знания помогают даже в сложных случаях, таких как у меня.

г Псков, ул Малясова, д 2

район Завеличье