Прием невролога
Михайлова Серафима Владимировна: невролог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2011)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2022 г.— «Терапия», Академия успеха.
- Мед-Скан на Прибрежном
- Областная больница на Малясова
- Мед-Скан на Льва Толстого
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Михайлова Серафима Владимировна (3)

Услуга: Прием невролога
Приятный в общении, грамотный специалист
Провела осмотр, назначила лечение, понятно объяснила что и как принимать
Если появится необходимость - обращусь ещё раз
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Мед-Скан на Прибрежном"

maj....@....com
Грамотный, внимательный доктор. Было назначенно лечение, которое помогло. Спасибо!

nio....@....com
Обратилась к, как полагала, неврологу, Михайловой С.Почитала положительные отзывы, записалась. Зря! Это не врач - это позор клиники и профессии!
Я пришла за 10 минут до приема, можно проверить по камерам. Администратор сказала ждать, позовут. Напротив кабинета кресел нет, где ждать никто не сказал! Ждала на 6 минут дольше своего времени! Врач с порога обвинила меня в том, что я "опоздала"! Заявила, что смотрела на рецепции, и не нашла!! А посмотреть на шаг дальше - не судьба!
Далее, спросила причины обращения и сразу послала к психиатру! Причем, все 5 минут, что я провела в кабинете, она твердила, что я опоздала, сама виновата и должна идти к психиатру! На все мои попытки что-то объяснить, твердила про психиатра! Никакого осмотра, даже попытки его выполнить близко не было! Через 5 минут попыток что-то объяснить стало понятно, что это не прием специалиста! Из рекомендаций получила "ну не оплачивайте". Как-будто кто-то в здравом уме будет оплачивать отказ в выполнении заказанной услуги!
По факту, отказала мне в помощи вообще! В итоге, сразу отказалась от "услуг" этой звезды и ушла в еще большем стрессе, чем пришла!