Отзывы о стоматологии СтомИдеал на Рижском (10)

3.9

3.9

12.09.2025
Я проходила лечение у доктора Зернова, который ставил мне коронки после имплантации. Сначала мы договорились о металлокерамических коронках, но доктор предложил циркониевые, которые дороже на 24 000 рублей. В процессе завершения работы он сообщил, что на зубах будут видны точки от винтов - такая у него технология. На мое замечание, что об этом следовало предупреждать заранее, доктор ответил, что может переделать коронки с цементной фиксацией, но при этом предупредил, что если что-то пойдет не так, все расходы лягут на меня. Кроме того, доктор постоянно опаздывает и вводит в заблуждение пациентов

12.05.2025
Бегите от этого […] стоматолога и от его […] клиники! Совершенно бездарный, грубый и абсолютно непрофессиональный! После одномоментной установки импланта в этой клинике, попала к нему на установку временной коронки. То, что он установил, выпиливая на своих коленках, не зуб, а кирзовый грязный сапог. Мало того, что эстетически это было ужасно, еще и функционально выполнено неправильно (форма, размер и тд) язык западал, шепелявила 5 месяцев, пока не обратилась к врачам в Санкт-Петербурге,которые переделали его работу и были в шоке от увиденного! Мало того, я пришла в его клинику с одной проблемой(сломался корень зуба), а ушла оттуда с 4-мя проблемами, огромная рецессия десны, забыли нитку, в последствии воспаление(свищ), неправильно установленный имплантант, повреждение уздечки! Цены высокие, за такой низкий уровень профессионализма! Не рекомендую эту клинику и врачей, начиная от Голдуновой, заканчивая Полеводиным!

Здравствуйте, Екатерина!

Искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о лечении.

Врачом-ортопедом была установлена Вам временная конструкция (коронка), которая выполняет функцию кратковременного замещения дефекта зубного ряда и не всегда может удовлетворять эстетическим требованиям пациента. Кроме того, любая конструкция в полости рта (временная или постоянная) может вызывать временные дефекты речи. И, если у Вас возникли такие симптомы в течение длительного времени, Вам необходимо было обратиться к лечащему врачу-ортопеду для коррекции временной конструкции.

Кроме того, если у Вас появились жалобы после хирургического лечения, необходимо было незамедлительно записаться на прием к хирургу.

Для нас также не совсем понятно, какое отношение к Вашему лечению имеет наш детский специалист Голдунова А.В.

В нашей клинике ведут прием врачи-стоматологи с большим опытом работы. Мы всегда готовы решить любые вопросы, возникшие у пациентов в ходе лечения или после. Надеемся, что мы внесли ясность в данную ситуацию.

С уважением, заместитель главного врача Полеводина Т.В.
16.05.2024
Ужасный врач с понтами ,с ноги дверь открывает Сразу видно ,что хочет денег Как и говорили про него Не умеет слушать людей !!

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

СтомИдеал, стоматологическая клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы внимательно изучили Ваш отзыв и все отзывы других наших пациентов, и ситуаций, похожих на Вашу, мы не выявили. За предшествующий обозримый период на данного врача были только хорошие отзывы. Чтобы объективно разобраться и принять все необходимые меры по улучшению качества обслуживания пациентов в нашей клинике «СтомИдеал», просим Вас связаться с нами и предоставить более конкретные данные (Ваше ФИО и дату приема) по телефону или на электронную почту клиники.

20.09.2023
Здравствуйте! Первый раз попала на консультацию и сразу же отвращение от этого так называемого врача Зернова! Наглое вымогательство денег! Никому не советую! […]

СтомИдеал, стоматологическая клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент! Поскольку в данном отзыве мы не видим ни Вашего имени, ни даты приема, поэтому, чтобы объективно разобраться в ситуации, нам нужно больше конкретной информации.
Наш врач-стоматолог Зернов Антон Сергеевич находится на хорошем счету в клинике, о чем свидетельствуют мнения коллег и положительные отзывы многих наших пациентов, в т.ч. тех, кто лечится у него давно. Сожалеем, что у нас не сложилось терапевтическое сотрудничество.
Что касается фразы про “… вымогательство денег” – если Вы имели ввиду недешевую стоимость предложенного плана лечения, то доктор работает строго в рамках утвержденного прайса, и стоматологические услуги, особенно в некоторых клинических случаях, могут быть весьма дорогими.
Мы всегда готовы предметно выслушать каждого нашего пациента и будем рады поговорить с Вами более конкретно у нас в клинике при личной встрече.

14.09.2023
Не могу словами объяснить какой негатив у меня к этому доктору была у неё на приёме 21.12.2022 и очень пожелела так как она мне не почистила коналы начала пилить мне зуб сделал тонкие стенки сделал мне трещину в зубе поставила мне мышьяк который через 4 часа выпол и теперь я без зуба спасибо Анне Владимировне

детский стоматолог

СтомИдеал, стоматологическая клиника

Здравствуйте (извините, не знаем Вашего имени), для нас ситуация из Вашего отзыва не совсем ясна, поскольку зубной врач Голдунова Анна Владимировна у нас ведет только детский прием, лечит в основном временные (молочные зубы) и не занимается пломбированием каналов. Мы попытались разобраться в описанной ситуации, подняли в медицинской информационной системе историю приемов за указанную дату 21.12.2022г. и выяснили, что в этот день у детей проводилось лечение только временных (молочных) зубов и без обработки каналов.
Если, как Вы пишите, Вы были на приеме (возможно в другой день) и у Вас через 4 часа «выпал мышьяк» (хотя мышьяк мы не ставим, а используем специальные современные пасты), то Вам можно было сразу обратиться в клинику для своевременного восстановления временной пломбы.
В любом случае Вы всегда можете связаться с нами – мы готовы оказать всю необходимую медицинскую помощь, ответить на все вопросы и решить возникшие проблемы!

16.06.2023
Были на чистке зубов у ребёнка, зубки белые - ребёнок доволен :) всё объяснили, показали! Рекомендую данного врача!

стоматологический гигиенист
08.04.2023
Отличный врач) ребенок идёт с удовольствием лечить зубки

детский стоматолог
21.09.2022
Развод на деньги, говорили одну цену в итоге в три раза больше

СтомИдеал, стоматологическая клиника

Здравствуйте, Тема. После получения Вашего отзыва мы связались с Вами и подробно объяснили, почему лечение в итоге оказалось дороже, чем Вы ожидали. Это связано с тем, что изначально по телефону администраторы Вам озвучили наши цены по общему прайсу. Врач только на приеме после тщательного обследования определил необходимый объем лечения. В итоге Вам было предложено использование специального дорогостоящего материала с целью сохранения жизнеспособности зуба.
Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.

20.11.2021
Давненько не была у стоматолога. Разве что на осмотре в завершении своей беременности. К Надежде Александровне попала по отзывам знакомых. Было одно проблемное место между зубов, настало время лечить. Никогда до этого не колола укол ледокаина. Здесь же врач уверил, что укол необходим, так как она будет расширять пространство между зубами во время лечения. Согласилась, никакой боли не почувствовала. За 40 минут было сделано 3 пломбы на 2 зубах. Врач хороший, ассистент тоже. Работали слаженно. Минус только в том, что материал проводниковый. Месяц или чуть больше чувствительность была в том месте, где стояли пломбы. Потом прошла

стоматолог-эндодонт
20.11.2021
Шикарный врач. Мастер своего дела. Знаю не по наслышке, как шьёт лица после аварий. Супругу сделал очень серьезную работу с зубами. Удалил аномальный зуб, который до этого никто не мог найти. К такому доктору не страшно попасть. Профессионал на все 1000%.

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

г Псков, пр-кт Рижский, д 76/2

район Завеличье

Откроется завтра в 08:00
СтомИдеал, стоматологическая клиника, адрес работы: г Псков, пр-кт Рижский, д 76/2