Полеводин Вадим Николаевич
от 175 ₽
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Керамические коронки
Полеводин Вадим Николаевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Принимает взрослых. Владеет всеми видами протезирования, в том числе на имплантатах. Выполняет объем работ от одиночной коронки до тотального протезирования. Восстанавливает эстетику улыбки винирами.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1994)
2009 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (стоматология общей практики)
- Стоматология СтомИдеал
- Стоматологическая поликлиника на Юбилейной
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Полеводин Вадим Николаевич (2)

Светлана
в целом прием прошёл не удовлетворительно. Такое ощущение,что врач вообще был незаинтересован в консультации. Пришлось задавать очень много вопросов на которые я получала довольно то уклончивые ответы. Я понимаю ,что мой случай неоднозначный,но другие врачи говорят возможные решения проблемы и как и что будет если сделать так то и так то. Либо советуют к кому обратиться. После этой консультации я вышла с ощущением, что у меня просто были лишние деньги, я их просто так занесла в клинику. Консультации и рекомендации как такой не было.

Екатерина
Бегите от этого […] стоматолога и от его […] клиники!
Совершенно бездарный, грубый и абсолютно непрофессиональный!
После одномоментной установки импланта в этой клинике, попала к нему на установку временной коронки. То, что он установил, выпиливая на своих коленках, не зуб, а кирзовый грязный сапог. Мало того, что эстетически это было ужасно, еще и функционально выполнено неправильно (форма, размер и тд) язык западал, шепелявила 5 месяцев, пока не обратилась к врачам в Санкт-Петербурге,которые переделали его работу и были в шоке от увиденного!
Мало того, я пришла в его клинику с одной проблемой(сломался корень зуба), а ушла оттуда с 4-мя проблемами, огромная рецессия десны, забыли нитку, в последствии воспаление(свищ), неправильно установленный имплантант, повреждение уздечки!
Цены высокие, за такой низкий уровень профессионализма! Не рекомендую эту клинику и врачей, начиная от Голдуновой, заканчивая Полеводиным!

Здравствуйте, Екатерина!
Искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о лечении.
Врачом-ортопедом была установлена Вам временная конструкция (коронка), которая выполняет функцию кратковременного замещения дефекта зубного ряда и не всегда может удовлетворять эстетическим требованиям пациента. Кроме того, любая конструкция в полости рта (временная или постоянная) может вызывать временные дефекты речи. И, если у Вас возникли такие симптомы в течение длительного времени, Вам необходимо было обратиться к лечащему врачу-ортопеду для коррекции временной конструкции.
Кроме того, если у Вас появились жалобы после хирургического лечения, необходимо было незамедлительно записаться на прием к хирургу.
Для нас также не совсем понятно, какое отношение к Вашему лечению имеет наш детский специалист Голдунова А.В.
В нашей клинике ведут прием врачи-стоматологи с большим опытом работы. Мы всегда готовы решить любые вопросы, возникшие у пациентов в ходе лечения или после. Надеемся, что мы внесли ясность в данную ситуацию.
С уважением, заместитель главного врача Полеводина Т.В.
Искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о лечении.
С уважением, заместитель главного врача Полеводина Т.В.