Алексеев Виктор Сергеевич
Алексеев Виктор Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 – Интернатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (хирургия)
- 2013 – Ординатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2011 – XVII Всероссийский съезд сердечно-сосудистых хирургов
- 2012 – XVI Ежегодная сессия НЦССХ им. А.Н. Бакулева с Всероссийской конференцией молодых ученых
- 2013 – XIX Всероссийский съезд сердечно-сосудистых хирургов
- 2016 – Смоленская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2017 – Ультразвуковая ангиология
- Клиника MEDICA
- Поликлиника областной больницы на Малясова
- Областная больница на Малясова
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Алексеев Виктор Сергеевич (2)

СВЕТЛАНА
Редко кто объяснит все методы и альтернативы с проблемными венами. А когда изначально делаешь склеротерапию, а потом все это вылезает спустя 2 беременности... Сомнения, смятение. Совсем трудно решиться на операцию. Это же все - таки не просто укол. В моем случае доктор предложил сделать либо РЧА , но к сожалению даже в обл больнице она платная, либо клей (не знаю что уж за новая технология, но в платной клинике есть и сразу после нее после компрессионных чулков можно бежать по своим делам) А рча требует анестезии местной - то есть по мере продвижения радиочастот 80 градусов кстати!!!! обкалывание происходит. Очень надоели проблемы с венами. Нужно решаться теперь после беседы с Виктором Сергеевичем. Но по цене только РЧА могу позволить, да и придется делать дважды, потому что две ноги одновременно не делаются при этом методе

Марина