Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Алексеев Владимир Анатольевич, стоматолог-терапевт

Алексеев Владимир Анатольевич

Место приёма

Дантист-Профи на Октябрьском

г Псков, пр-кт Октябрьский, д 41/48

район Центр

Алексеев Владимир Анатольевич, адрес работы: г Псков, пр-кт Октябрьский, д 41/48
Прием стоматолога (терапевта)
400 ₽
Лечение кариеса

Алексеев Владимир Анатольевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 37 лет.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Алексеев Владимир Анатольевич (1)

1.0

Лечил зубы у этого доктора в обоих филиалах. Через два месяца стали видны пломбы на передних зубах,спустя ещё два,их стал ощущать и пломбы стали сильно выделяться. Гарантия полгода. Пришёл в клинику, где мне этот доктор просто отпалировал проблемные пломбы и даже не показал работу. Я в машине все разглядел и понял что ничего не изменилось, я вернулся в клинику, но мне сказали опять записываться на приём. Вобщем туда я не вернулся. Проблемные пломбы поменял в другой клинике,где мне сказали,что меня обманули и пломбы эти были не световые,а из старого материала, похожего на тот,что используется для лечения зубов солдатам в армии. Плюс ко всему,сейчас сильно испортился коренной зуб,который мальчик Алексеев. Пломба светлая,зуб тёмный. Полагаю, доктор Алексеев используя старые связи в армейской клинике, под видом качественных материалов использует плохие. Так же удивило отношение клиники и врача к моей просьбе вылечить по гарантии зубы. В общем никому не советую этого врача,обманет Вас,а потом с круглыми глазами вас обвинит. Так же этот ,,доктор,,не берётся за сложные зубы во второй половине дня. Т.е. я приехал лечить один зуб,а врач говорит,будем лечить другой зуб,я сложные лечу только до обеда. Со мной не прошло
6 месяцев назад