Бычкова Юлия Борисовна, оптометрист

Бычкова Юлия Борисовна

оптометрист

О специалисте

Бычкова Юлия Борисовна: оптометрист. Стаж работы - 20 лет.

Эксперт по зрению в салонах оптики «Спектр»

Юлия Борисовна Бычкова — опытный оптометрист с подтвержденной экспертизой в области коррекции зрения. Она является ключевым специалистом сети салонов оптики «Спектр», работающей с 2006 года и заслужившей доверие клиентов Пскова, Порхова и Печор.

Стаж и специализация: — Работает в «Спектре» более 20 лет, помогая клиентам подбирать очки, контактные линзы и солнцезащитные аксессуары. — Проводит комплексную диагностику зрения, включая компьютерную рефрактометрию, измерение внутриглазного давления по методу Маклакова и биомикроскопию глаза. Образование и сертификация: — Регулярно повышает квалификацию, участвует в профильных тестированиях. В 2023 году успешно прошла «Всероссийский Оптометрический Диктант», подтвердив соответствие современным стандартам оптометрии.

Услуги оптометриста в салонах оптики «Спектр»: Проверка зрения с использованием авторефкератометра для точного определения рефракции. — измерение внутриглазное давление — биомикроскопия глаза для оценки состояния роговицы и хрусталика.

Юлия ведет прием по адресу: г. Псков, Октябрьский пр-кт, 41/48.

Салон «Спектр» действует на основании лицензии ЛО-60-01-000683, выданной Государственным комитетом Псковской области по здравоохранению. Все услуги соответствуют медицинским стандартам, а продукция сертифицирована. *Имеются противопоказания,требуется консультация специалиста.

ГОУ «Санкт-Петербургский медико-технический колледж Минздрава России»

Образование и профессиональные достижения

Юлия Борисовна имеет солидную профессиональную базу, подтверждённую документально:

🎓 Первое образование ГОУ «Санкт-Петербургский медико-технический колледж Минздрава России», специальность «Медицинская оптика». Диплом № СБ 1650343 от 12 июня 2002 года.

🎓 Второе образование ФГБОУ СПО «Санкт-Петербургский медико-технический колледж Федерального медико-биологического агентства», квалификация «оптик-оптометрист», специальность «Медицинская оптика». Диплом № ПП-1/460113 от 17 декабря 2010 года.

📜 Сертификат специалиста ФГБ ПОУ «Санкт-Петербургский медико-технический колледж Федерального медико-биологического агентства», специальность «Медицинская оптика». Сертификат № МО-040/20 от 11 апреля 2020 года.

Аккредитация специалиста ФГБУ ДПО «Всероссийский учебно-научно-методический центр Минздрава России», специальность «Медицинская оптика». Свидетельство об аккредитации специалиста № 1150 от 17.04.2025.

С 2002 года Юлия Борисовна непрерывно совершенствует свои навыки, участвует в профильных тестированиях и семинарах, осваивает современные методики диагностики и коррекции зрения.

Профессионализм, подтверждённый временем и сертификатами

Её экспертиза подтверждена не только многолетней практикой, но и регулярным повышением квалификации. В 2023 году она успешно прошла «Всероссийский Оптометрический Диктант», подтвердив соответствие современным стандартам оптометрии. А в 2024 году Юлия Борисовна получила сертификат участника Всероссийского оптометрического диктанта, организованного Ассоциацией медицинских оптиков, что ещё раз доказывает её стремление быть в авангарде профессии.

• Салон оптики "Спектр", Салон оптики
пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о специалисте Бычкова Юлия Борисовна (2)

Оцените специалиста

Пациенты отмечают результат (1)

blo....@....ru
29.08.2026
Отличный специалист прекрасно знающий своё дело! Приём был по предварительной записи строго ко времени. Специалист очень тщательно и дотошно проверяет зрение с помощью современного оборудования и специальных тестов. Помогает подобрать оправы и линзы специально под вас. Приёмом очень доволен и буду рекомендовать знакомым! Спасибо оптика за новый взгляд на мир)
Андрей
31.07.2026
Хочу поблагодарить "оптометриста" (для меня это оказалось новым словом, раньше я думал, что это глазной врач) Юлию Борисовну Бычкову из салона «Спектр» в Пскове на Октябрьском проспекте. Подбирал линзы и очки — специалист с огромным опытом (20 лет!), очень внимательный и грамотный. Всё доходчиво объяснила, проверила с помощью разных аппаратов, цветовых тестов, разных специальных линз, очень дотошно и без спешки. Очки ждал ровно неделю. Результатом очень доволен: зрение стало намного лучше, мир вокруг чёткий и яркий. Попал к Юлии Борисовне — и не пожалел. Рекомендую!

Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.