Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Флямер Иван Алексеевич: эндоскопист. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2015)
- 2021 г.ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации Санкт-Петербург. Специальность «Эндоскопия». Аккредитация № 7821 023695957 от 28.08.2021 г.
- 2020 г.АНО ДПО Учебный центр «Центр образовательных услуг». Специальность «Хирургия». Удостоверение УПК № 02645212073 от 25.12.2020 г.
- Повышение квалификации:
- Клиника М-Прайм
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Флямер Иван Алексеевич (3)

Услуга: Гастроскопия под наркозом
Доктор внимательный и грамотный, общался доступным языком, всё было понятно. После ФГДС дискомфорта не было, всё хорошо, Иван Алексеевич рассказал, что видел на экране. В клинике находиться было комфортно, персонал вежливый и приветливый.

Ирина
Услуга: Гастроскопия под наркозом
Сын был у И.А. Флямера на обследовании, он доволен отношением до конца. Мы делали гастроскопию и колоноскопию, он проснулся с ощущением, что сильной боли не почувствовал. Всё прошло хорошо, доктор понравился, я сама тоже собираюсь туда обратиться.

nik....@....com
Хочу выразить благодарность Ивану Алексеевичу-доктор с большой буквы. Сегодня была на приёме. Многие годы боялась слелать ФГДС желудка, но перед важной операцией пришлось сделать..Доктор за несколько минут подготовил меня морально, успокоил и оказалось не так страшно было.Всё прошло быстро и безболезненно. Очень аккуратно !Даже без наркоза!Большое человеческое спасибо!Вы убили вомне эту фобию.Здоровья Вам и сто раз большое спасибо.
Гастроскопия под наркозом
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом