Хидирилясов Рамазан Хибиевич
Нет информации о месте работы врача Хидирилясов Рамазан Хибиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Хидирилясов Рамазан Хибиевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 4 года.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2022)
- 2024 г.— «Хирургическая стоматология», СПБГУ
- 2026г. Санкт-Петербург, ИНТАН на Маршака, Врач
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Хидирилясов Рамазан Хибиевич (4)

Врач дал развернутую обратную связь после КТ, все объяснил, рассказал, что можно сделать.
Приемом осталась довольна.
Есть сомнения, так как говорил, что нужно удалять не меньше 3, а в ходе операции еще посмотрит, может и 6 зубов.
Далее 2 других стоматолога, в том числе в больнице, сказали, что достаточно удаления 1 зуба.

Услуга: Чистка зубов ультразвуком
Очень позитивный врач. Сделали проф. гигиену, процедурой довольна. Врача рекомендую
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Гражданском"
Дарья
Врач удалял зуб .
Все прошло нормально .
Есть замечания по поводу навязывания ненужных услуг .
Врач сказал , что нужно прийти снять швы через 2 недели . Я сказала , что не смогу прийти так как уезжаю , на что врач сказал , что нити само-рассасывающие .
По поводу самой операции говорить не могу , так как не компетентна .
Буду смотреть , как пройдет этап заживления .

Дарья, добрый день! Сожалеем о возникшем недопонимании. Большинство рассасывающихся нитей растворяются в течение одной недели. Однако для полного рассасывания может потребоваться больше времени, и на повторном приёме, который является бесплатным, врач удаляет оставшиеся концы швов, что способствует заживлению послеоперационной раны, но не является необходимым. Речь ни в коем случае не шла о навязывании дополнительных услуг, контрольный визит после удаления зуба является бесплатным.
Если у Вас остались любые вопросы, будем рады на них ответить.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Если у Вас остались любые вопросы, будем рады на них ответить.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

2 оценки
Услуга: Лечение пульпита
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Первая семейная стоматология на Гражданском"