Колесникова Елена Вадимовна: врач УЗД. Врач высшей категории.
- Перинатальный центр на Кузбасской Дивизии
Данные актуальны на 12.06.2026
Отзывы о враче Колесникова Елена Вадимовна (2)

22 апреля я ходила сюда по записи на 3Д узи беременности, попала к специалисту высшей категории как мне заявили с 36 летним стажем Колесникова Елена Вадимовна. В итоге, данный врач даже не настроила аппаратуру на 3д узи, стала делать мне обычный скрининг 3 триместра 2д, который я не просила мне делать. Мне наглым образом наврали о том, что 3д узи невозможно сделать мол ребёнок закрывается и нет пространства для просмотра (врач даже не включил режим 3д узи, все это было на 2д узи).
Далее врач высшей категории чтобы "расшевелить" моего ребёнка стала давить датчиком мне на живот и стучать по нему! (Что как позже оказалось могло привести к серьёзным последствиям). Как видно на фото, врач даже не пыталась поймать хорошие кадры и вставила совершенно непонятно что, лишь бы было! Мною было уплочено 3 тысячи рублей за неоказанную должным образом услугу, как в итоге оказалось потом эта была ошибка администратора - она пробила 3д узи вместо скрининга 3 триместра (который я вообще по идее делать не должна). И сейчас я пытаюсь разбираться с этой ситуацией. Со мной связалась женщина скорее всего из руководства, ситуацию с администратором то была решена, а вот ситуация с прекрасным врачом высшей категории Колесниковой, нет. Руководство предложило сделать повторное узи чтобы урегулировать конфликт, я пришла в назначенное время и день, а врач просто выгнал меня из кабинета, сказав что идите ищите другую клинику, мол своим отзывом я её унизила. Так эта врач оказывается и в Перинатальном центре работает, мне после первого скрининга там у неё вообще в Перинатальный не хотелось возвращаться, я и не думала что к этому же врачу в другой клиники попаду. Человек не умеет расположить правильно клиентов к себе.
Прошу вас, беременные мамочки, будьте внимательны на то что делают врачи, как видите, даже врачи высшей категории могут испортить вам замечательный день встречи с вашим малышом и не дай бог ему навредить! Если такого не хотите, лучше выберите другой мед. центр

Чуткий и очень внимательный врач! Наблюдаласб во время беременности только у неё, 15 лет нпзад. И сейчас пришла именно к ней. До этого делала УЗИ у другого врач и меня очень напугали обнаружив миому8 см и кисты большие яичников. Уже стала смотреть стоимость операции. Но пошла к Елене Вадимовне и, ничего у меня вообще нет, предложила ещё перепроверить в другой день цикла. Пришла серез 2 дня, и опять всё прекрасно. Сказала, что детей рожать надо. Вот так. Идите все только к ней!