Корось Дмитрий Михайлович: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 26 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)
- 2017 г.Курсы повышения квалификации Федеральное Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности Терапия.
- 2011 г.Курсы повышения квалификации Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации по специальности Эндокринология
- 2010 г.Курсы повышения квалификации ГОУ ДПО "Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" по специальности Профпатология
- Районная поликлиника на Школьной
Данные актуальны на 01.08.2026
Отзывы о враче Корось Дмитрий Михайлович (6)

Ирина
Хороший врач.Все четко и быстро!

2 отзыва и 3 оценки
Первое впечатление вполне хорошее.
Лечение назначено.
Выписал дополнительные анализы.

Мария
Очень хороший врач

Мало того что прием как врача эндокринолога длится около 2 мин. , Не опрашивается пациент полностью вновь прибывший, поэтому анализы назначаются по минимуму, приходится из переделывать по нескольку раз, неудобно отпрашиваться с работы среди дня. Запись на месяц вперёд и только 2 часа, приехала к 14.30 а мне говорят что врач уже уехал ничего что у него прием до 15.00. моя эпопея с анализами уже длится с апреля 2022 г. И ещё не закончена, вот такая у нас бесплатная медицина

Олеся
Толковый врач.Всем советую.