Псковская обл, Псковский р-н, д Богданово
Москалев Александр Вениаминович: психиатр. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Доктор осуществляет лечение полного спектра психических расстройств, среди которых депрессия, БАР, шизофрения, тревожные расстройства, расстройства пищевого поведения и др.
Подбирает оптимальные варианты медикаментозной терапии.
Санкт-Петербургский государственный университет (1985)
- Ваш доктор на Труда
- Областная психиатрическая больница №1 в д Богданово
Данные актуальны на 13.04.2026
Отзывы о враче Москалев Александр Вениаминович (2)

Хороший специалист, помог сыну подростку выйти из депрессии. Правда сложно попасть на прием.

Александр
Один из лучших специалистов, ходил к нему на платной основе. За столько лет таких специалистов я не видел. Ходил к разным специалистам по поводу свой болезни вижу темных сущностей и русалок в водоеме. Александр Вениаминович сильно удивил своим профессиональными диагностическим методами. Я не знаю учат такому в Санкт-Петербургском государственном университете или он сам до этого додумался. Одним словом профессионал вышей категории.
Если вас преследуют сущности из других вселенных или с вами общается подушка или вы внезапно осознали истину мироздания. Не стесняйтесь запишитесь на прием.