от 900 ₽
Прием гастроэнтеролога
900 ₽
Прием терапевта
900 ₽
Сенченко Юлия Александровна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.
Доктор осуществляет первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, инфекционных процессов и др. Интерпретирует результаты клинических анализов и других исследований.
Специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастрита, язвы желудка, хронического панкреатита, ГЭРБ, синдрома раздражённого кишечника и др.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2016)
- Клиника Halsa
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Сенченко Юлия Александровна (16)

ast....@....ru
Была бабушка у неё на приеме.нашла ЖКБ и МКБ , хотя желчный пузырь удален,а с почками все в порядке. Выписала кучу таблеток,выдумала список болезней ,толком ничего не объяснила. Сказала читайте,что написано и лечитесь. Карту и проведенные операции вообще не смотрела !

tol....@....ru
Была на приеме в областной больнице моя бабушка , доктор откровенно хамила и надсмехалась ! Выписала лечение , ничего толком не объяснила и все , прием окончен ! Отвратительно !

Отличный Врач, лечение назначает толковое, выслушает,Рекомендую.

Врачам не всегда хватает внимания к своим пациентам, а зачастую и компетенции. В случае с доктором Сенченко Ю.А. все наоборот. Неоднократно обращался к ней как к терапевту и могу сказать, что именно такими должны быть врачи-квалифицированными и компетентными. Никогда не спешит с диагнозом, каждый раз внимательно выслушивала и назначала необходимые обследования. Впредь в случае необходимости буду обращаться к ней.

rit....@....ru
Мне очень понравился данный врач. Уж не знаю: кто пишет про нее плохие отзывы и по какой причине. На мой взгляд, просто описывают другого человека - не того, у которого я была на приеме. Врач очень деликатная,
доброжелательная, приветливая. Прониклась моей ситуацией, ответственно подошла к ней, грамотно подобрала лечение. Ее подход к людям можно охарактеризовать словом одним - человечный. Потратила на меня достаточное количество времени, как и на пациентов до меня. Я довольно данным отношением к врачебному делу и самим доктором. Побольше бы таких врачей.

Обращался к Юлии Александовне по рекомендациям своих знакомых. Впечатления самые благоприятные не только как от специалиста, но и как от человека. Внимательно выслушивает и назначает необходимые исследования, всё без суеты и спешки, обстановка у врача доброжелательная, что само по себе уже способствует излечению.
Агил
Абсолютно нерекомендую обращаться к этому доктору. Заплатили якобы за консультацию, но в итоге не получили ничего, ни план лечения, она только послушала супругу, и дальше отправила в городскую поликлинику к другому специалисту, смысл тогда этих платных клиник. Сказала кашель это не её профиль. Про других врачей не знаю, говорю конкретно насчёт терапевта Сенченко Юлии Александровны. Руководству Халсы и другим медучреждениям надо бы задуматься, зачем им такой безграмотный специалист.

Полина
Я очень рада, что попала на прием к Сенченко Юлии Александровне. Она прописала эффективное лечение, я сдала несколько анализов, и она меня вылечила! И ещё она очень доброжелательная, очень компетентная, внимательно меня выслушала, она с участием отнеслась к моим проблемам, и дала действенные рекомендации. Благодарю Вас, Юлия Александровна!

Халса. Сенченко Ю.А. («универсальный специалист по всем направлениям»). В моем случае принимала как терапевт. Был на приеме с симптомами кашля без температуры, попросил послушать и назначить вспомогательное лечение (таблетки, ингаляцию...). Отправила по кругу на кучу процедур и специалистов, сама решения принять не может. На мое заключение: "Похоже зря потратил время", получил ответ "Я тоже" - в коммерческой клинике это нормально? Этот "универсальный специалист" занимает чужое место.

fin....@....com
Была на приеме в халсе у этого врача прием прошел очень быстро,ничего не объяснила все молча выписала рецепт,после того как я пропила все лекарства,мне стало хуже,я опять пришла к ней стала объяснять она и слушать не стала стала куда то торопиться,сказала приходите на следующей неделе.Как врач она никакая,первый раз столнулась с таким неуважением.не помогла, а только навредила.Не советую никому этого "врача"

в период ковида доктор пришла на дом и услышала 1% !!!! воспаления легких... Вызвала скорую, дождалась ее и госпитализировала. Если бы не она, неизвестно как бы протекало мое лечение, а так все вовремя успели. Хороший доктор, грамотный.

Абсолютно никакой врач! Была у нее в Халсе. Прием длился 5 минут. Ничего не объясняет, не рассказывает, молча пишет назначение и все! Прием окончен! В обычной поликлинике , на бесплатном приеме отношение лучше…

Диана
Абсолютно безграмотный врач, ведет себя непрофессионально и хамски. Лечения не предлагает, ничего не объясняет, говорит ждать острой боли и экстренно оперироваться.

Грамотный доктор

Дарья
Случайно попала на приём к Юлие Александровне как к гастроэнтерологу. До этого ходила к врачу в поликлинику, 2 года лечилась, неизвестно от чего.
Юлия Александровна внимательно выслушала, провела осмотр, назначила необходимые анализы (да, они все обошлись недёшево), но наконец-то был поставлен диагноз. Большое спасибо, Юлие Александровне.

Очень грамотный врач!