3.9

Услуга: Прием репродуктолога

Услуга: УЗИ почек ребенку

Comilfo, клиника красоты и здоровья
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего косметолога-эстетиста оставило у вас неприятные впечатления. Мы всегда придаём большое значение не только качеству процедур, но и уважительному, корректному общению с каждым пациентом.
Ваши замечания будут обязательно переданы специалисту, и мы проведём внутреннюю беседу для прояснения ситуации. Обсуждение состояния кожи пациента должно проходить деликатно и с акцентом на помощь, а не на критику. Нам важно ваше мнение, и мы обязательно примем меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Если вы будете готовы обсудить ситуацию лично, пожалуйста, свяжитесь с нами — нам важно восстановить ваше доверие.
Хотим также отметить, что косметолог-эстетист, у которого вы были, действительно имеет профильное среднее медицинское образование и подтверждённую квалификацию в области эстетической косметологии. Мы не вводим в заблуждение относительно образования наших специалистов.
С уважением
администрация клиники Comilfo

Услуга: Онлайн-консультация терапевта

Comilfo, клиника красоты и здоровья
Нам приятно, что вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
Будем рады видеть вас снова в Comilfo.

Comilfo, клиника красоты и здоровья
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал комфорт и заботу.
Благодарим за доверие к клинике Comilfo.

Comilfo, клиника красоты и здоровья
Благодарим вас за развернутую субъективную обратную связь, это важно для нас. Однако хотели бы, в свою очередь, отметить следующее:
1. Медсестра выносит расходные материалы из кабинета после каждого пациента, не очень понятно, что конкретно вас смутило. Наверное, следующему пациенту приятнее будет находиться в кабинете без мусора.
2. Подписывать медицинские документы абсолютно законно, более того, это строгое требование законодательства. Без договора на оказание медицинских услуг мы имеем право отказать вам в их предоставлении. Все необходимые документы размещены на нашем сайте в открытом доступе, чтобы пациенты могли заранее с ними ознакомиться. Если в холле вам по какой-то причине было темно, можно было попросить администратора сделать свет поярче, нет никаких проблем.
3. Кабинет стандартных размеров, соотвествующий всем нормам: в нем находятся стол, кушетка, шкаф, кресло, раковина и т.д.
4. Доктор прописала низкоуглеводную диету всего лишь на 3 дня для ведения пищевого дневника. Полноценный протокол по питанию дается только после обследований, в том силе результатов по ведению дневника, чтобы пациенту было комфортно по состоянию здоровья, а организм не находился в «стрессе».
5. По поводу зашедшей в кабинет медсестры во время приема – мы обязательно проведем беседу с персоналом, чтобы впредь такого не повторилось.
Очень жаль, что у вас сложилось такое резко негативное впечатление о нашей клинике, хотя вы у нас не впервые. Надеемся, что вы найдете «свою» клинику, которая будет полностью соответствовать всем вашим критериям. Со своей стороны будем работать над улучшением качества обслуживания пациентов!
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением
Администрация клиники Comilfo.

Услуга: Прием терапевта

Comilfo, клиника красоты и здоровья
Спасибо за столь подробную обратную связь. Это важно для нас. В свою очередь хотели бы отметить следующее:
1. Врач-эндокринолог для корректного анамнеза назначил вам все необходимые анализы и сумма вышла в 17 тыс. р. Сумма вас не устроила, вы это озвучили на приеме у главного врача, врача-косметолога, и доктор назначила вам минимальный чек-ап, исходя из которого все равно для корректной постановки диагноза придется сдавать дополнительные анализы, если обращаться к врачу другого профиля.
2. Спустя 3 месяца вы снова обратились к нам в клинику с просьбой максимально БЫСТРО попасть к эндокринологу. Мы очень трепетно относимся к каждому пациенту, вошли в ваше положение. В связи с чем вы написали подбробный запрос по своей проблеме. Наш эндокринолог в свой выходной день, воскресенье, вникла в вашу проблему и написала вам список необходимых анализов, чтобы вы могли сдать эти анализы в понедельник и уже прийти на прием с готовыми результатами.
В воскресенье вечером в клинике уже отсутствовала медицинская сестра, которая обычно считает стоимость анализов. Администратор, в свою очередь, пошел вам навстречу и посчитал ориентировочную стоимость анализов, хотя это не в его компетенции (не медицинский работник). Ориентировочно-это значит приблизительно, не точно. При этом цели обманывать или вводить в заблуждение ни у кого не было.
3. Оплата именно онлайн консультаций у нас всегда осуществляется ДО приема.
4. По поводу того, что мы приглашаем на 2 этаж, у нас все кабинеты пронумерованы и никогда не возникало сложности у пациентов.
Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать самые высокие ожидания.
С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Comilfo.

Во время визита к Виктории Олеговне затронули эту тему. Она тоже удивилась и сказала пересчитать стоимость. НИ СЛОВА не было о том, чтобы сократить список. И если она действительно так поступила, решайте сами, кто виноват: эндокринолог, которая написала излишний перечень или Главврач, которая просто сама что-то вычеркнула.
В-третьих, в любом случае, расчёты должны сходится до копейки между тем, что посчитали во второй раз и тем, какую сумму представили к оплате по факту. Или тоже скажете, что вдруг без моего ведома решили что-то добавить?
В-четверых, повторяю, есть переписка, где время моего обращения в ПОНЕДЕЛЬНИК!
Пятое: Почему вы врете, что я просила как можно скорее записаться? Максимум - озвучила "на ближайшее время". И если вы сами напрягли врача в его выходной день, то это ваши внутренние дела, я тут ни причём. Не я как можно быстрее старалась попасть на приём, а вы как можно быстрее записать и деньги получить.

С уважением клиника Comilfo

Услуга: Прием гинеколога