Отзывы о глазной клинике Факт на Московской (20)

19 отзывов и 1 оценка

19 отзывов 1 оценка

16.09.2025
Долгое время страдал от сильного астигматизма, зрение становилось хуже и хуже, но в июле 2025 все изменилось. Виталий Игоревич подошёл к делу с высоким уровнем профессионализма, он терпеливо отвечал на все мои вопросы и давал все необходимые советы по предоперационной подготовке. После чего была проведега операция, которая изменила мою жизнь в лучшую сторону. Значительное улучшение зрения было заметно уже через час после операции, а через несколько дней я понял насколько четким может быть окружающий мир. Выражаю свою безмерную благодарность за высокий профессионализм и человечный подход к делу!

Глазная клиника ФАКТ, глазная клиника

Благодарим за тёплые слова в адрес Виталия Игоревича! Мы рады, что его профессионализм и внимательный подход помогли вам обрести чёткое зрение и изменить качество жизни. Ваша благодарность вдохновляет нашу команду!

07.09.2025

Услуга: Проверка зрения

Очень приятная и внимательная врач. Объяснила абсолютно все доступным языком, как человеку, который далек от медицины и ее терминов. Рекомендую к посещению.
Прием был в августе 2025 г.

25.08.2025
Великолепный специалист

08.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Консультация понравилась. Алексей Иванович осмотрел, провёл диагностику, дал развернутую информацию, вопросов не осталось. Врач был внимателен, доброжелателен, сотрудники в клинике тоже.

Глазная клиника ФАКТ, глазная клиника

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Особенно приятно, что Алексей Иванович смог доступно объяснить все нюансы и создать комфортную атмосферу. Ваша оценка работы нашей команды очень важна для нас.
Будем рады помочь вам снова!
01.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор понравилась: всё внимательно посмотрела, уделила время, внимание, ответила на вопросы. Приём прошёл спокойно, лечение не назначала, так как пришли на осмотр. Остались довольны.

Глазная клиника ФАКТ, глазная клиника

Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего врача. Наталья Александровна отличается внимательным отношением к пациентам. Приятно, что Вы обратили на это внимание и прием оставил у вас положительные впечатления. Всегда готовы помочь Вам снова!
01.07.2025
Клиника оставила хорошее впечатление. Обстановка приятная, чисто, администраторы работают хорошо. Приём был организован нормально — сразу попали к врачу. Очередь была, но ждать долго не пришлось. Цены показались адекватными, ничего не навязывали. Всё устроило.
14.05.2025

Приём прошёл хорошо, нам всё понравилось. Были с маленьким ребёнком, прошли диагностику. Наталья Александровна смогла найти подход к ребёнку, расположила её к себе, будем записываться повторно.

13.05.2025
Это лучший Врач к которому я ходил в своей жизни , дай бог здоровья вам Татьяна Анатольевна , Вы спасли мой глаз ,он стал видеть , я Вас не когда не забуду ,спасибо вам большое

21.04.2025

Услуга: Обследование глаз

Были с ребёнком на обследовании глаз, всё прошло хорошо, остались довольны. Наталья Александровна нашла подход к ребёнку, общение было внимательное, доброжелательное. Обследование провела качественно, рекомендации дала понятные, объяснила всё доступным языком. Всё понравилось.

19.02.2025

Доктор прекрасный, она хорошо осмотрела ребёнка. Альбина Ибрагимовна очень внимательная, помогла решить нашу ситуацию. В этот раз ребёнок плакал, не смогли уговорить сесть в кресло. Ребёнок маленький, ей нет ещё 2 лет, она даже в кабинет не зашла, мы не стали настаивать, её травмировать.

19.02.2025

Клиника комфортная, всё вежливо, внимательные врачи. Моя мама там оперировалась, нас всё устраивает. Чисто, аккуратно, приём по времени, всё шикарно. Всё говорят, объясняют, что немаловажно. По оплате предложили несколько вариантов, возможна рассрочка. Эту клинику мы посоветовали тёте, она сходила на приём, всё понравилось, ей рекомендовали тоже операцию. Есть уголок для детей, где они могут посидеть, порисовать. Очень удобно.
16.11.2024
Не советую обращаться в клинику Факт . Проверили на аппарате зрение и всё... На вопросы не отвечают, рекомендации не дают, в стоимость обследования не всё входит(есть с чем сравнивать)

Глазная клиника ФАКТ, глазная клиника

Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашей клиники не оправдал ожиданий. В клинике «ФАКТ» мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса и подробно информировать пациентов на всех этапах обследования.

Ваши замечания относительно недостатка рекомендаций и прозрачности стоимости очень важны для нас. Мы разберёмся в ситуации и примем меры, чтобы подобное не повторялось. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением — это не соответствует нашим стандартам.

С уважением,
Команда клиники «ФАКТ».
17.10.2024
Лучший врач

22.09.2024
В феврале 2024 уменя была замена хрусталика.Я благодарна, доктору Ткачеву В.А ,за профессильно проделанную операцию. Прошло более,чем полгода. Вижу хорошо, без очков.Планирую сделать замену хрусталика на второй глаз, у того же доктора. Очень довольна, рекомендую.

19.09.2024
Была на консультации у Юлечки, и осталась очень довольна! Ласковая, милая ,умная, и профессиональная девушка! Поеду оперироваться к ней!

29.08.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

👍 все понравилось
Прием был в августе 2024 г.

22.06.2024

Очень хороший врач! Профессионал,знаток свого дела.Чуткий и вежлевый. Я очень рада, что попали к такому хорошему специалисту.
Прием был в июне 2024 г.

19.02.2024
Глазная клиника "Факт" покорила меня организацией всего лечебного процесса от регистрации и до последнего консультативного приема после проведенной операции . Особая благодарность Подгорному Алексею Ивановичу за проведенную мне сложную операцию на тотально отслоенной сетчатке глаза с разрывом. Алексей Иванович высококвалифицированный врач -офтальмолог, хирург. Желаю Алексею Ивановичу и всему персоналу клиники успехов в труде, а клинике дальнейшего процветания .

07.12.2022
Отличная клиника!
12.06.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в июне 2024 г.

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Московская, зд 105

Глазная клиника ФАКТ, глазная клиника, адрес работы: Ставропольский край, г Пятигорск, ул Московская, зд 105