Бондарева Татьяна Анатольевна, офтальмолог-хирург

Бондарева Татьяна Анатольевна

• Первая категория

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Московская, зд 105

Прием офтальмолога-хирурга

Бондарева Татьяна Анатольевна: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Выполняет хирургическое лечение органов зрения: хрусталик, сетчатка, роговица, сосуды, склеры, мышцы глаза. Провела более 3 тысяч операций. Специализация: хирургическое лечение катаракты, глаукомы, заболеваний сетчатки и стекловидного тела.

Алтайский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Алтайского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — «Офтальмология», Алтайский государственный медицинский университет
  • 2020 г.
    — «Профилактика, диагностика и лечение новой короновирусной инфекции COVID-19)», Барнаульский базовый медицинский колледж,
  • 2017 г.
    — «Диагностика, лечение, профилактика короновирусной инфекции (COVID-19)», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения,
  • 2017 г.
    — «Микрохирургия катаракты. Факоэмульсификаци», МНТК «Микрохирургия глаза имени академика С.Н.Федорова,
    — «Инфекционные и аллергические заболевания глаз», АГМУ,

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1522 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1827 отзывов и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Бондарева Татьяна Анатольевна (3)

3.7

vik....@....ru
08.09.2026
Врач Бондарева Т.А. отнеслась к пожилой пациентке (79 лет) как к человеку второго сорта. Обратились с проблемой глаукомы и катаракты на левом глазу. По итогу этот глаз врач даже не стала осматривать, просто назвав его «умершим». При этом проблему повышенного внутриглазного давления врач абсолютно проигнорировала: не предложила никакого лечения, подбора капель для снижения давления или процедур. Диагностика была проведена отвратительно. Нас перепоручили стажёру, в то время как для своих знакомых, которых она принимала в наше же оплаченное время, врач требовала обследования только у своей медсестры Полины. Почему мы оказались «недостойны» качественного приёма и человеческого отношения — вопрос, ответ на который мы так и не получили. Отдельно хочу отметить отношение к времени пациента: после того как пациентке закапали капли для расширения зрачка, про нас просто забыли. Врач успела принять троих своих знакомых. Лишь после того, как я зашла в кабинет с претензией через 50 минут от момента закапывания средства, специалист произнесла фразу, которая меня просто поразила: «Вы же видите, я пыталась к вам выйти два раза, но меня останавливали знакомые». В смысле останавливали?! У вас сидит пациент на приёме! Категорически не советую данного специалиста. За собственные деньги вы рискнете столкнуться с полным обесцениванием, халатностей и отношением как к второсортным людям. Из клиники мы ушли с тяжелым чувством и опущенными головами. Позвонила на горячую линию клиники и оставила официальную жалобу. Если со мной не свяжутся для решения этой ситуации, следующим шагом будет досудебная претензия и обращение в контролирующие органы.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема
gor....@....com
13.05.2025
Это лучший Врач к которому я ходил в своей жизни , дай бог здоровья вам Татьяна Анатольевна , Вы спасли мой глаз ,он стал видеть , я Вас не когда не забуду ,спасибо вам большое
22.06.2024

Очень хороший врач! Профессионал,знаток свого дела.Чуткий и вежлевый. Я очень рада, что попали к такому хорошему специалисту.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "ФАКТ, глазная клиника"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись