Отзывы о клинике Флебология №1 на Бунимовича (11)

4.3
10 отзывов и 1 оценка

4.3

10 отзывов 1 оценка

14.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

Хороший человек, приятный в общении. А самое главное профессионал с большой буквы. Благодарю судьбу за то что я встретил настоящего профи своего дела. Рассказал и показал на мрт и вживую на узи то , что другие « ортопеды» не смогли. Низкий вам поклон, теперь у меня появился шанс спасти мои плечи
Прием был в ноябре 2025 г.

ангиолог
ортопед
сосудистый хирург
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
30.10.2025
Спасибо большие моему врачу Мирзантову Магомету Мухарбиевичу за проффесионализм и труд. За вылеченные ноги , я уде думал что все , теперь.только доживать мне с этой проблемой . Операция лазерная прошла отлично , практически безболезненно , в послеоперационном времени все было абсолютно так же безболезненно . Всем крайне доволен , всем советую .

21.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Я обратилась к доктору Филкову А. Г. с проблемой пяточной шпоры. Доктор очень внимательно меня выслушал, осмотрел, дал мне советы, назначил лечение, которое значительно облегчило мое состояние. Доктор проявил доброжелательное отношение, приятно с ним общаться. Я очень благодарна Филкову Александру Геннадьевичу за оказанную помощь.Человеческое ему спасибо, побольше бы таких докторов. Желаю ему здоровья
Прием был в сентябре 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.10.2025
Была на приеме у прекрасного врача Ханпаша Мурадовича, осталась в полном восторге ! Выслушал жалобы, провел диагностику, выписал лечение ! Доктор все объяснил, ответил на все волнующие вопросы. Лучший в своем деле !

04.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Прием был в октябре 2025 г.

Флебология №1, клиника по лечению варикозного расширения вен

Спасибо за вашу рекомендацию!
28.09.2025
Меня беспокоил варикоз, обратилась Капарову Ханпаше Мурадовичу, и не пожалела. Назначил лечение, провели операцию, замечательно все прошло, теперь меня вообще ничего не беспокоит. Рекомендую данного врача, спасибо ему огромное за то, что вернул моим ножкам жизнь!

28.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Капарову Х.М, за профессиональную консультацию. Обратился с жалобами на повышенное давление. Доктор внимательно выслушал, задал необходимые вопросы и подробно объяснил возможные причины моего состояния. Получил четкие рекомендации по изменению образа жизни и медикаментозному лечению. Остался очень доволен приемом и чувствую себя увереннее в дальнейшем решении моей проблемы. Рекомендую Капарова Х.М как квалифицированного и внимательного врача!"

03.08.2025
Обратилась в клинику на консультацию по поводу веннижних конечностей. Персонал очень отзывчивый, приятно. Врач грамотный специалист. Дала рекомендации по лечению, надобность в операции отпала. Спасибо большое, очень благодарна. Приду повторно через полгода, надеюсь с врачом не терять связи...

Флебология №1, клиника по лечению варикозного расширения вен

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно слышать, что врач Колесникова Марина Анатольевна смогла помочь вам избежать операции и дала полезные рекомендации. Наш коллектив всегда стремится создать комфортные условия и оказать внимательную поддержку каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова и сопровождать на пути к здоровью!

С уважением, команда клиники Флебология №1
14.07.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Всё отлично! Врачи просто супер! Рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.

Флебология №1, клиника по лечению варикозного расширения вен

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой наших врачей и качеством обслуживания в клинике Флебология №1. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогают другим пациентам сделать правильный выбор.

Если у вас будут вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!

С уважением,
Команда клиники Флебология №1
05.07.2025
Мне 37 лет, страдаю от тяжести в ногах. Обратилась в эту клинику на приём к доктору Мирзантову Магомету Мухарбиевичу. С первого приёма врач вёл себя с пренебрежением и сарказмом, разговаривал грубо, как будто я пришла без приглашения. Я извинилась за опоздание, но вместо помощи получила хамство. Второй визит оказался таким же — я ушла, не дождавшись процедуры, потому что не могла терпеть такое отношение. Считаю, что пациент заслуживает уважения, особенно когда обращается за платной медицинской услугой. Крайне неприятный опыт, больше никогда не вернусь и не посоветую другим. Оставляю отзыв, чтобы другие знали и могли сделать осознанный выбор.

17.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2025 г.