Хачатрян Игорь Самвелович, ортопед

Хачатрян Игорь Самвелович

УЗИ суставов и сосудов

Врач принимает в нескольких городах

г Москва, ул Стромынка, д 11

Сокольники (900 м)

Преображенская площадь (1.4 км)

Электрозаводская (1.8 км)

г Москва, ул Волынская, д 7

Солнцево (1.6 км)

Говорово (1.9 км)

Румянцево (2.1 км)

Хачатрян Игорь Самвелович: ортопед, травматолог, флеболог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.  И. Пирогова (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ № 31 им. Савельевой.

• 2023 г.
    — «Ортопедия и травматология».
  • 2020 г.
    — «Подиатрия»;
  • 2020 г.
    — «Ортезирование стоп по системе формтотикс»;
  • 2019 г.

• МЦ Флебология №1

• 2025
    г. Москва, Клиника Медлайн-Сервис на Мичуринском, Врач
  • 2025
    г. Пятигорск, Флебология №1, клиника по лечению варикозного расширения вен, Врач
  • 2024 - 2024
    Медицина во благо, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.07.2026

Отзывы о враче Хачатрян Игорь Самвелович (5)

Пациенты отмечают результат (1)

15.05.2026
Хочу поблагодарить Игоря Самвеловича за его высочайший профессионализм, преданность своему делу и чуткость к нам, его пациентам! Ему не нужно долго рассказывать о своих проблемах. Он очень быстро ориентируется и находит правильный подход к устранению проблемы.
31.01.2026
Прекрасный врач !!! Мне очень повезло что я попала именно в эту клинику и именно к нему , результаты лечения отличные . В клинике всё очень четко организовано, квалифицированный и доброжелательный персонал . Уже отправила в ЦМРТ Сокольники своих друзей . И. С. Хачатрян - именно тот специалист, к которому можно смело обращаться !
14.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

Хороший человек, приятный в общении. А самое главное профессионал с большой буквы. Благодарю судьбу за то что я встретил настоящего профи своего дела. Рассказал и показал на мрт и вживую на узи то , что другие « ортопеды» не смогли. Низкий вам поклон, теперь у меня появился шанс спасти мои плечи
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Флебология №1, клиника по лечению варикозного расширения вен"
18.09.2024
Мне не понравился Игорь Самвелович и еще один врач в ЦМРТ, хуже стало после них. И они меня даже не спрашивали, не говорили, что делать будут, просто: "Ложитесь", я даже не знала, что будет происходить, так не делают в клиниках нормальных. Я сама спрашиваю, что будем делать, он говорит: "Магниты". А я не хочу никаких магнитов, и тогда он говорит: "Ладно, тогда сейчас иголки поставим" — ну как это вообще? Должен быть какой-то план лечения, что сегодня магниты, завтра иголки, я должна видеть этот план лечения, а не "не хотите магниты, значит, иголки ставим". И они со мной так разговаривали, как с умственно отсталой, я, вообще-то, системный аналитик и архитектор с сорокалетним стажем, а они мне по три раза одно и то же, и "Ну вы поняли?" — а я с первого раза всё поняла, но они опять то же самое повторяют. У меня всё-таки нормальный вид, нормальная речь, тем более, лекции читала в институте, но они очень странно себя вели, мне это не понравилось. Считаю, что Игорь Самвелович грубоват, нельзя так разговаривать с людьми. Ставлю 4 с минусом.
20.06.2023

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Прекрасный доктор! Посетила нескольких врачей, и только он предложил самый современный, малотравматичный и перспективный метод избавления от гигромы на ноге и некоторых других проблем. Видно, что он большой профессионал, кроме того позитивный и приятный человек. Рада, что нашла такого доктора!
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "ЦМРТ на Стромынке"

Прием флеболога
Прием хирурга-ортопеда