Филков Александр Геннадьевич, ортопед
Низкая цена приёма

Филков Александр Геннадьевич

алголог

Врач принимает в нескольких городах

г Москва, ул Гиляровского, д 51

Проспект Мира (500 м)

Рижская (800 м)

Достоевская (1.2 км)

г Москва, ул Стромынка, д 18 стр 4

Сокольники (1 км)

Преображенская площадь (1.3 км)

Электрозаводская (1.4 км)

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Бунимовича, д 40

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Филков Александр Геннадьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

Кемеровская государственная медицинская академия

- 2013 г. — Кемеровская государственная медицинская академия.

- 2014 г. — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» (Кемеровская государственная медицинская академия).

- 2015–2017 гг. — профессиональная переподготовка: программа подготовки топ- менеджеров для медицинских организаций – Master of Public Administration (MPA) (ГАОУ ВО «Московский городской университет управления Правительства Москвы», г. Москва).

- 2017 г. — повышение квалификации: Актуальные вопросы и возможности развития медицинских организаций Москвы на опыте ведущих клиник Барселоны (Barcelona Medical Agency).

- 2017 г. — повышение квалификации: Экспертиза временной нетрудоспособности. Контроль качества медицинской помощи (ГБОУ ВПО «Российский университет дружбы народов»).

- 2017 г. — повышение квалификации: Актуальные вопросы и возможности развития медицинских организаций Москвы на опыте ведущих клиник Чехии (Институт постдипломного образования Праги).

- 2018 г. — повышение квалификации: Требование и условие организации оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсов, сильнодействующих и ядовитых лекарственных препаратов (ГБОУ ВПО «Сеченовский университет»).

- 2018 г. — повышение квалификации: Паллиативная медицинская помощь (ГБОУ ВПО «МГМСУ»).

- 2018 г. — Работа с обращениями граждан в системе здравоохранения города Москвы (ГАОУ ВО «Московский городской университет управления Правительства Москвы», г. Москва).

- 2019 г. — Турецкая система здравоохранения. Формирование госпиталей как бутик отелей. MARM (Турция, Стамбул).

- 2019 г. — повышение квалификации: Производственный контроль (АНО ДПО «Образовательный центр Елены Малышевой»).

- 2019 г. — повышение квалификации: Вакцинопрофилактика (АНО ДПО «Образовательный центр Елены Малышевой»).

- 2021 г. — повышение квалификации: МST-терапия в травматологии (ООО «Межотраслевой институт Госаттестации»).

- 2021 г. — повышение квалификации: «Регенеративная терапия на клеточном уровне. Bone Marrow Aspirate Stem Cell Concentrate (BMAC)» (ООО «Межотраслевой институт Госаттестации»).

- 2022 г. — Ультразвуковая навигация при лечении боли в поясничном отделе позвоночника («Образовательный центр Елены Малышевой»).

• Клиника доктора Длина
  • Поликлиника РГСУ
  • МЦ Флебология №1

Низкая цена приёма

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Филков Александр Геннадьевич (6)

4.3

27.07.2026
Очень хороший доктор, внимательный о диагнозе рассказывает доступным языком,а не медицинскими термами. Лечение подпирает очень хорошее и главное помогает.
raz....@....com
24.07.2026
На приеме у доктора Филкова Александра Геннадьевича меня приятно удивил его подход: он не просто назначил стандартное лечение, а тщательно проверил все болезненные зоны и объяснил механизм боли. Врач владеет современными методами лечения (делал блокады под УЗИ-навигацией, внутрикостные инъекции) . Видно, что специалист глубоко знает свою область .
21.06.2026
Хочу написать отзыв о враче ортопеде Филкове Александре Геннадиевиче. У меня уже давно болит левый коленный сустав и я ехала из другого города в надежде как нам вещала реклама что он действительно снимет боль за один день. Но все обошлось совсем иначе- посоветовал - можно сделать блокаду - это обойдется 25000 рублей можно сделать пересадку собственного жира - это будет 85000 рублей. А можно сделать укол нолтрексина сходите в аптеку купите и я Вам сделаю. Во первых этот препарат не доказал свою эффективность а во вторых я укол в коленный сустав могу сделать в поликлинике по полису ОМС бесплатно. Вышла оттуда в слезах. Хорошо что хотя бы за прием 2000 вернули. Короче- не верьте рекламе!!!
21.04.2026
Впервые врач который помог мне реально я это ощутила на себе. до этого я лечилась во многих клиниках Краснодара результат 0 облегчения небыло никакого.Спасибо доктору Александру Геннадьевичу за его золотые руки!!! г.Минводы Нина Гавриловна.
21.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Я обратилась к доктору Филкову А. Г. с проблемой пяточной шпоры. Доктор очень внимательно меня выслушал, осмотрел, дал мне советы, назначил лечение, которое значительно облегчило мое состояние. Доктор проявил доброжелательное отношение, приятно с ним общаться. Я очень благодарна Филкову Александру Геннадьевичу за оказанную помощь.Человеческое ему спасибо, побольше бы таких докторов. Желаю ему здоровья
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Флебология №1, клиника по лечению варикозного расширения вен"
fin....@....ru
07.03.2023
Обращался к врачу с болью в спине. Дал мне рекомендации и отправил на МРТ. Сначала я расстроился, что опять бегать по разным местам, а боль от этого никуда не уходит! Но на втором приеме доктор сделал мне лечебную блокаду. После такого лечения вот уже пол года живу и радуюсь. Ведь ничего не болит! За что благодарен