Обратилась к доктору с чувством расстроиства, болями в спине (так как там грыжи), покалыванием в левой руке, а также что она у меня млеет, тревожностью, навязчивыми мыслями, что я больна, хотя по факту здорова. Доктора выбирала по отзывам, где не было ни одного отрицательного. Да, доктор принял не вовремя. Не знаю причины, с чем это связано было, так как временем я располагала. В общем, пришла с большой кипой различных обследований. Доктор все изучил, внимательно меня выслушал. Прием длился по ощущениям достаточно долго (30-40 минут). В итоге в заключении доктором был поставлен диагноз и метод его лечения.
Доктор был заинтересован мне помочь, а еще и вылечить! Предупредив меня, конечно, это не за один день и даже не месяц. В меня внушил доктор дальнейший положительный исход к моему диагнозу, все лечится. Перед этим обращаясь к другим неврологам и то, что они назначали, доктор сказал, что диагноз поставлен с их точки верно, но лечение подобрано неверно. Дальше будет, конечно, видно, как пройдет лечение от данного доктора, надеюсь, его лечение мне поможет.
Однозначно доктора могу рекомендовать, так как в моем случае, как мне показалось, доктор не лил воды, а говорил по делу и по факту, и немаловажно, хотел помочь!