Отзывы о медицинском центре Спектр-Диагностика на Труда

Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в октябре 2026 г.
05.10.2026

Услуга: Прием терапевта

Были с сыном на приёме у Александра Евгеньевича, отличный врач ,были как у Гастроэнтеролога ,всё объяснил доходчиво,очень нам помог ,наша проблема сразу же решилась благодаря этому доктору ,за что огромнейшее ему спасибо. Рекомендую Александра Евгеньевича нашим жителям города ,таких докторов очень мало.
Прием был в октябре 2026 г.

24.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Посетила первичный приём у эндокринолога Оксаны Владиславовны .Понравилось, что приём прошёл системно: сначала подробный сбор анамнеза, затем осмотр и пальпация щитовидной железы, измерение пульса и давления. Врач не просто выписал направления, а объяснил, зачем нужен каждый анализ и на что он покажет. Все рекомендации оформил письменно, обозначил сроки, когда приходить с результатами. Чувствуется большой опыт и умение не упустить детали. Приём длился столько, сколько нужно — никакой спешки. Очень грамотный и организованный подход, спасибо!
Прием был в августе 2026 г.

эндокринолог

Спектр-Диагностика, сеть медицинских центров центров

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку врача клиники "Спектр-Диагностика". Здоровья Вам и вашим близким!
21.07.2026
очень внимательный врач, все посмотрела, объяснила. Отношение доброжелательное, выслушала . От позитивного настроя доктора многое зависит, спасибо Елена Ивановна.

онколог
маммолог-онколог

Спектр-Диагностика, сеть медицинских центров центров

Большое спасибо, что Вы нашли возможность написать отзыв в адрес нашего специалиста. Очень рады, что Вы остались довольны приемом и результатами лечения. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Сергей
2 отзыва и 1 оценка
14.07.2026
обратился с болями в шее и плече,скачках давления.Сказала это у вас простуда,выписала мазь.Сделал МРТ.Остеохондроз шейного отдела запущенный.Врач не компетентна.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Спектр-Диагностика, сеть медицинских центров центров

Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Все наши специалисты имеют высокий уровень подготовки, а приемы ведутся в строгом соответствии с медицинскими протоколами. К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас, как нашего пациента. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и помочь вам, просим перенаправить этот отзыв на нашу электронную почту rossosh@spdmed.ru с указанием ваших контактных данных — ФИО и номера телефона.
Сергей
Деньги то все равно не вернёте,какой смысл,пусть дальше рассказывает как надо лечиться.
21.07.2026
16.06.2026
Мой муж был на приеме у Максима Викторовича с болью в поясничном отделе. Очень внимательный доктор, профессионал с большой буквы. Посмотрел снимки, осмотрел, ответил на все вопросы, поставил диагноз и назначил лечение. Такие доктора, которые облегчают состояние больных, заслуживают глубокого уважения и благодарности. Успехов Вам, Максим Викторович, в работе. Будем обращаться только к Вам!

15.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Ужасное обслуживание! Вовремя врач УЗИ не приняла!На мое время к ней зашли 2 женщины и они просто болтали! В итоге я потеряла время и не сделала УЗИ.
Что не так?
Долгое ожидание приема
Прием был в июне 2026 г.

Спектр-Диагностика, сеть медицинских центров центров

Здравствуйте! Нам жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Задержка приема составила всего 5 минут. В это время врач завершал оформление документов предыдущего пациента. Разговор в кабинете был строго рабочим. Управляющая сразу вышла на ресепшен, чтобы объяснить вам ситуацию и пригласить на прием, но вы уже ушли. Мы будем рады видеть вас в нашей клинике.
11.06.2026
Очень хороший,добрый,отзывчивый врач знающий свою работу на все 100% Обращался с разрывом ПКС и повреждением мениска коленного сустава! Всё сделано качественно, бысро,без всяких проблем! Спасибо большое за то что есть такие хорошие специалисты! Этот человек спас мне колено! А другие (некоторые)сказали что в 36лет я уже старый связка тебе не нужна а мениск когда-нибудь вырежим! Мне очень помог спасибо большое!

16.04.2026
Обращаюсь не первый раз, всё понятно и вежливо объясняют, время ожидания минимальное, делала Мрт второй раз в этой клинике. Претензий нет, результат через 2ч.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
03.03.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Всё хорошо прошло, вежливый персонал, ответили на интересующие вопросы Мрт в этой клинике делаю не первый раз,всё доходчиво объясняют, как лучше сделать, в какие сроки.спасибо персоналу, здоровья и процветания.
10.01.2026
Делали МРТ в Спектор Диагностика в г.Белгород. Очень внимательна в сборе анамнеза.Спаасибо.

рентгенолог
21.12.2025
Обратилась к врачу первый раз и этот врач теперь стал моим,Галина Валерьевна очень внимательно выслушала и провела полное обследование,был установлен диагноз и назначено лечение,сейчас чувствую себя нормально,до этого было с чем сравнить,огромное спасибо врачу за её профессионализм и внимание!

01.11.2025

Услуга: Прием терапевта

На приёме у Александра Евгеньевича была два раза, один раз вызывала на дом, т. к. не могла дойти куда то далеко, второй раз приехала в клинику. Очень толковый и хороший врач, внимательно все выслушал, осмотрел, назначил лечение, на все интересующие вопросы ответил понятно. Всем советую и рекомендую.
Прием был в октябре 2025 г.

17.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Все хорошо
Прием был в октябре 2025 г.

09.10.2025

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Рассказали как подготовится к сдаче теста Внимательно его провели
01.10.2025
Доктор от бога. Лечит по совести. Таких сейчас мало.

29.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Доктор знающий своё дело, человек умеющий говорить, слушать, и понимать.

27.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Целый год никто из врачей в Россоши мне не мог и не хотел помочь после протезирования коленного сустава(четыре раза открывался лигатурный свищ) Афонин Максим Викторович сразу отреагировал на мою жалобу, предложил почистить шов, взять пункцию сустава. Сделал всё быстро и оперативно. Всё объяснял. Всегда был на связи. Огромная благодарность доктору

31.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Врач профессионал.Рекомендую всем Практически спасла мне жизнь.вовремя отправила на операцию Таких в Россоши единицы!

09.06.2025
Благодарю вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач выдающийся, и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.

11.05.2025

Очень внимательный,хороший врач.
Прием был в мае 2025 г.

05.05.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ сделали, всё хорошо,но консультация врача (невролога), оставляет желать лучшего,по сути как таковой консультация и не было.Врач Шубина Т.Н., оказалось что это не её спецификация,но деньги за консультацию содрали.
Прием был в мае 2025 г.
14.04.2025

Услуга: Прием маммолога

Спасибо Татьяне Викторовне за исчерпывающую консультацию!
Прием был в апреле 2025 г.

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
26.03.2025

Очень хороший , внимательный врач. Побольше бы таких врачей
Прием был в марте 2025 г.

16.03.2025
Врач с большой буквы, неоднократно вытягивала с тяжёлыми заболеваниями, здоровья, респект, таких очень мало.

Оксана
23.10.2023
Получила направление по ОМС от невролога, и позвонила с целью записаться. В первый раз мне сказали, что у них не работает программа,перезвонила во второй раз, меня записали предварительно , не знаю что это значит в их понимание. Позвонила за день до обследования,что-бы узнать запись в силе или нет.Мне сказали, что я не записана и попросили позвонить ближе к 18 часам, чтобы записать меня.Позвонила уже в 18 часов, как было сказано, мне объвили цену 6.800 за МРТ с контрастированием, и были рады предложить мне запись на любое удобное мне время, но как только я сказала что по полису, мне сказали, что я должна позвонить 30.10 через неделю, т.к записать меня не могут.Я возмутилась и попросила все же записать меня, т.к звоню уже бесчисленное количество раз.На что мне было сказазано с вами свяжется позже старшая медсестра. На следующий день мне действительно позвонила медсестра, но не с намерением записать на обследование, а напротив по хамски себя вела , как впрочем и остальные сотрудники там вежливостью не блещут.В итоге так и не записали меня на МРТ. Видимо в этой организации хоть и выделяют направления по ОМС, интереса для сотрудников они не представляют, и их швыряют, пока у людей не сдадут нервы.Ни кому не рекомендую обращаться в это учреждения, т.к .там работают не профессианалы а коммерсанты заинтересованные лишь в платных услугах .

Спектр-Диагностика на Труда

Оксана, благодарим за обратную связь. У нас действительно случаются очереди на самые востребованные услуги, особенно по полису ОМС. Очередь формируется из-за небольшого количества квот, которые выделяет нам ТФОМС. Приносим извинения за доставленные неудобства. Крепкого Вам здоровья!
ste....@....com
01.10.2023
После прохождения МРТ у сына( предварительный диагноз РС), были на приёме у Шубиной Т.Н. Послушала историю болезни, назначила таблетки. Вышли. Читаем-«считает себя больным в течении 5лет»!!! Это что за описание заболевания??? И в остальном все ответы по шаблону- вердикт: здоров! Вернулись, говорим: Вы даже не смотрели сына, как Вы пишете «здоров»? Соизволила померить давление. Ничего не изменила в описании консультации, только добавила несколько грамматических ошибок. Не рекомендую обращаться к Шубиной Т. Н.

ram....@....com
31.03.2023
Хочу рассказать свою историю о несостоявшемся знакомстве с данным специалистом. У меня была травма колена, в другой области обращалась за медпомощью в казённое учреждение БУЗ, но лечение не дало желаемого результата, колено не восстановилось и по-прежнему очень тревожит... Так как с момента увечья я сменила место проживания на Ольховатку, а толкового специалиста здесь нет по части травматологии, то решила обратиться в Россошь... Не знаю, какая нелёгкая дёрнула меня обратиться именно в Спектр-Диагностику... 28. 03. 22 я позвонила в клинику, мне предложили обратиться к Ковалёву С. А, и даже время приёма в день обращения на 16:50, я записалась, но позже выяснилось, что у меня не получается найти "няньку", с кем оставить ребёнка, никто из родных не может раньше вырваться с работы, чтобы меня подменить и я успела доехать... До приёма оставалось 1, 5 часа, я позвонила снова в клинику и отменила приём, объяснив тем, что не успеваю доехать... На следующий день решила попробовать записаться снова... Зашла на сайт [Название стороннего ресурса удалено модератором], где у данного "доктора" была открыта онлайн запись на 30. 03 и среди возможного времени приёма было вакантно 17:30, я его и выбрала, чтобы уж наверняка успеть передать ребёнка с рук на руки мужу. 30. 03 началось замечательно, я с утра ждала приёма, так как с больным коленом и маленьким ребёнком удовольствия от жизни маловато, но я искренне верила в "доброго доктора Айболита", который "излечит" меня, не хуже героя Чуковского К. И... Но не тут-то было... В 15:30 мне позвонили с "ресепшна", слово-то европейское, а отношение к клиенту далеко от того уровня, и сказали, что "у доктора сейчас на приёме последний пациент по записи, не могли бы вы приехать пораньше, хотя бы к 16:30, а то доктору слишком долго ждать... " Я объяснила, что мне не с кем оставить ребёнка, но я постараюсь приехать к 16:45, если найду кем себя подменить... На что мне ответили, "ну я не знаю, я сейчас передам доктору, но не знаю что он ответит, если что я вам перезвоню", и положили трубку... Найти себе подмену у меня не получилось, и мне больше не перезвонили, до 16:50... Телефонный разговор с представителем клиники начался с фразы: "Вы вообще сегодня будете на приём? " На что я ответила утвердительно, но к своему времени... "Вы же сказали, что приедете к 16:45! " Я поправила администратора, что не сказала утвердительно, а обещала постараться, но у меня не получилось... Конец эфира. 16:55. Звонок. Я в дороге, в колонне за военными, дворники усердно разгоняют дождь... "Доктор сказал, что может подождать вас ещё минут 20, вы приедете? ! " Сказать, что от подобного отношения к клиенту у меня отказал речевой аппарат, не сказать ничего... Я собрала в кулак своё воспитание и запас нормативной лексики и ответила, чтобы "доктор" меня не ждал, я не приеду... Не было ни сил, ни желания, ни литерных слов, чтобы вести какую-то полемику... Так что записываясь на поздний приём в частную клинику, заметьте, не в государственную, имейте в ввиду, что Вас могут просто не дождаться...

Спектр-Диагностика на Труда

Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Описанное Вами поведение сотрудников недопустимо. Обязательно проведём работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения! Надеемся, что Вы дадите нам ещё шанс исправить впечатление, сложившееся у Вас о нашем медицинском центре. Крепкого Вам здоровья!
24.09.2022
Очень внимательная,отзывчивая ,компетентная ,спасибо большое!

29.06.2022
Высококвалифицированный специалист! Бесконечно благодарна Татьяне Николаевне за профессионализм при определении диагноза (инсульт), за качественное лечение, за человечность, за ответственность! Благодарю!