Отзывы о клинике 21 век на Труда
(139)Сортировать:

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Нам очень приятно, что вы отметили внимательность, грамотность и доброжелательность специалиста. Мы гордимся, что наши врачи не только профессионально подходят к диагностике и лечению, но и уделяют особое внимание общению с пациентами, подробно объясняют все этапы и дают ценные рекомендации.
Ваши слова — лучшая награда для всей команды клиники. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья и отличного настроения!

Услуга: УЗИ почек

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Нам приятно, что вы отметили быстрое оформление и соблюдение времени приёма. Мы понимаем, что стоимость медицинских услуг и дополнительных исследований — важный вопрос для многих пациентов. Решение о необходимости МРТ и анализов врач принимает исключительно в интересах вашего здоровья, чтобы поставить точный диагноз и подобрать эффективное лечение.
Желаем вам скорейшего выздоровления и благодарим за доверие.

Услуга: Прием уролога

Нам очень приятно, что вы отметили понятные и внятные объяснения — мы считаем, что пациент должен чётко понимать свой диагноз и план лечения. Ваши рекомендации — лучшая награда для всей команды клиники.
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! Желаем крепкого здоровья и отличного настроения.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога