Отзывы о клинике 21 век на Труда

Выбор пациентов

102 отзыва 36 оценок

27.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательный грамотный доктор. Прием ведет очень доброжелательно. Все очень подробно объясняет. Дает рекомендации. Доктора рекомендую.
Прием был в марте 2026 г.

21.03.2026
Вчера был мой муж на приеме у доктора,он понрвавилась.Выслушала,дала рекомендации.

20.03.2026

Услуга: УЗИ почек

Мне все разъяснили, результат выдали сразу, УЗИ помогло понять, что меня беспокоило.
19.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Сергей Николаевич оставил очень хорошее впечатление. Компетентный, умный врач, все объясняет понятно. Улучшения уже есть, хотя окончательно о результате пока рано говорить.

ЛОР
13.03.2026
На приеме у Артема Викторовича была моя мама. Делали МРТ плечевого сустава в клинике, и с частичным разрывом сухожилия обратились к доктору. Врач внимательно выслушал жалобы, изучил диски МРТ и КТ шейного отдела позвоночника, после этого дал рекомендации по лечению и назначил дообследование. Был вниматен, корректен, вежлив. Записались к нему на повторный прием. Очень рекомендую всем обращаться к Артёму Викторовичу

вертебролог
спортивный врач
26.02.2026
Обращаюсь уже не первый раз. Анализы делала и на приём к врачам ходила. Чистота и порядок. Всё устраивает. Как в любой платной клинике вежливый персонал.
21.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Первое впечатление хорошее, быстрое оформление на приём, всё по времени без задержки. Обратилась к травматологу с болью в коленке. Посмотрел анализы, прощупал колени. Рекомендовал Мрт и дополнительные анализы крови, лечения никакого пока не назначал. 15мин приём за 3000,дороговато,тем более для нашего города, плюс Мрт 5000,анализы 2000.и это ток начало🤦

15.02.2026

Услуга: Прием уролога

хороший врач,все хорошо и внятно объяснил. советую

андролог
уролог
03.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Первый раз была на приёме у Ольги Сергеевны. Очень приятная, внимательная. Посмотрела анализы, выслушала, дала советы и рекомендации. Чтоб назначить лечение сделала сразу Узи.На все мои вопросы дала профессиональный ответВзвесили😉, померяли рост, приятно удивлена. Вежливая медсестра. Чистый, оборудованый кабинет. Спасибо.

19.01.2026
Ходила на прием моя тётя,приемом осталась довольна.Лечение помогло.

19.01.2026
Были на приёме у доктора.Понравилось,что доступно и по делу рассказал,показал и назначил лечение.

19.01.2026
Наблюдаемся только у Маргариты Вячеславовны.Доверие только к ней.

детский невролог
10.01.2026
Недавно удалял родинку у Бадалян Е.И,все прошло быстро,с обезболиванием,отправили родинку на анализ.Врач мне все рассказала,как дальше обрабатывать рану,как себя вести в ближайшие дни Я доволен приёмом.

дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог

XXI век, сеть клиник

Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашему специалисту! Удаление родинки требует особого внимания и точности, и мы рады, что процедура прошла гладко и безболезненно. Информированность пациента о дальнейшем уходе за раной — важная составляющая успешного заживления.

Пусть ваше восстановление пройдет легко и быстро, а самочувствие останется прекрасным!

Клиника XXI век
biz....@....com
Здравствуйте, вы обращались в поликлинику на Белинского? Расскажите, пожалуйста
17.01.2026
25.12.2025
Несколько месяцев назад была на приёме у Станислава Викторовича,была травма позвоночника, которая часто беспокоила.Он провел внимательно осмотр,посмотрел мои снимки и порекомендовал то лечение от которого мне стало намного легче.

15.12.2025
Обращался к ней мой свёкр по поводу сахарного диабета, на приеме при просмотре анализов выяснилось,что у него сильно повышена глюкоза,она договорилась по поводу госпитализации,выписала направление,нас сразу же положили в терапию.Спасибо большое доктору.

диетолог
эндокринолог

XXI век, сеть клиник

Спасибо за трогательный отзыв и слова благодарности в адрес нашего врача!
Мы искренне рады, что наши специалисты оперативно отреагировали на состояние вашего свекра и помогли организовать своевременную госпитализацию. Правильная диагностика и быстрая реакция имеют решающее значение в лечении серьезных заболеваний, таких как сахарный диабет.
Напоминаем, что регулярное наблюдение и соблюдение врачебных рекомендаций важны для поддержания стабильного состояния здоровья.
Администрация клиники
15.12.2025
Была на приём у Галины Ивановны,доктор понравилась Внимательно выслушала,просмотрела все мои анализы и выписки,досконально распросила меня.Лечение которое мне назначила помогло.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
гастроэнтеролог
иммунолог
педиатр

XXI век, сеть клиник

Огромное спасибо за отличный отзыв и хорошие слова в адрес нашего врача Галины Ивановны!
Нам радостно узнавать, что Галина Ивановна смогла точно определить проблему и подобрать эффективное лечение.

Ваше выздоровление и удовлетворённость медицинским обслуживанием — главные показатели успешной работы нашей команды.

Пусть ваше здоровье остаётся крепким, а впереди ждут лишь приятные моменты и события!

Администрация клиники
15.12.2025
Недавно проходила Узи малого таза у Коротких О.С,очень внимательно и аккуратно посмотрела, рассказала на доступном мне языке и подсказала куда мне дальше обращаться.Мне доктор очень понравилась.

12.12.2025
Обращалась к Алексею Дмитриевичу, по поводу головных болей,которые меня беспокоят не один год.Только он один нашёл причину моей проблемы.Подобрал нужное лечение,после которого мне стало на много лучше.

12.12.2025
Муж проходил узи у Евгения Валерьевича.Прекрасный врач,всё рассказал,объяснил, порекомендовал какие можно сдать анализы и к какому врачу обращаться дальше.Спасибо большое.

андролог
уролог
12.12.2025
Была на приёме у Сергея Николаевича с болью в горле,внимательно осмотрел,назначил лечение,которое помогло в течении нескольких дней.Доктор хороший,внимательный.

ЛОР
09.12.2025
Моя мама была на приеме, УЗИ органов малого таза и УЗИ молочных желез. Осталась очень довольна внимательным, вежливым отношением, профессионализмом и компетентностью Ольги Сергеевны. Хочется отметить, что доктор, выслушав жалобы на частое мочеиспускание, назначила препараты, которые потом полностью подтвердил уролог. Очень рекомендую всем обращаться к Ольге Сергеевне!

04.12.2025
Ольга Сергеевна лучший гениколог.Спокойная,все объясняет грамотно,понятно.Помогает решить проблему грамотно,причем интересуется не только геникологией,а пытается понять первопричину заболевания. Не назначает кучу ненужных дорогих анализов.Я однозначно выбрала своего доктора!

24.11.2025
У мужа повышенный инсулин и глюкоза,Анна Валерьевна назначила ление,которое дало результат. Подробно рассказала о дальнейшем лечении,питании.Я очень благодарна ей.

трихолог
эндокринолог
24.11.2025
Обращалась к Евгении Ивановне,по поводу родинок. Удалила несколько штук быстро,аккуратно.Доктор внимательная,вежливая.Большое спасибо.

дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог
22.11.2025
Наблюдаюсь у Ирины Викторовны много лет,внимательная,вежливая врач,аккуратно проводит осмотр, назначает лечение которое мне всегда помогает. Рекомендую всем своим знакомым.

22.11.2025
Неоднократно капалась в клинике 21 век на пр Труда, Девочки администраторы всегда вежливые, внимательные,а медсестры процедурного кабинета это отдельная тема.Всё быстро,аккуратно, практически безболезненно ставят капельницу и делают уколы.Я живу далеко от клиники,но еду только к ним.Все молодцы.
16.11.2025
Очень хорошая клиника, грамотные врачи, доброжелательный персонал, без очередей.
16.11.2025
Не однократно была на приёме у Ольги Сергеевны, очень хороший и внимательный доктор. Не однократно помогала в решении моей проблемы, назначив эффиктивное лечение, рекомендую.
16.11.2025
Очень хорошая клиника, уютная отмосфера, сдавала анализы все бысторо без очередей, персанал очень доброжелательный, рекомендую.
14.11.2025
В октябре на приеме у доктора были мои племянники, Ольга Викторовна внимательно выслушала, вникала в проблемы, назначила лечение, рекомендации, корректировку питания, и даже дала с собой маленькие пробники кремов и мазей, которые назначила. Уже через неделю заметили улучшение состояния детей. Спасибо доктору!