Отзывы о больнице скорой помощи № 2 (Ростов-на-Дону) (100)

4.2
Выбор пациентов

4.2

12.11.2025
Этот вроде как врач приходит на работу видимо только для того, чтобы за углом потискаться с врачом. Присутствие пациента в кабинете её не смущает, естественно. Там не то чтобы квалификации, там воспитания ноль. Непонятно с чего она вообще взяла, что медицина ей подходит. От приема осталось чувство глубокого отвращения.

11.10.2025
Доктор Астахов Сергей .Федорович– настоящий профессионал своего дела. Высокий уровень компетенции, внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход позволяют быстро и эффективно решить любую медицинскую проблему. Благодаря современным методикам и точной диагностике, лечение проходит комфортно и успешно. Рекомендую доктора всем, кто ценит свое здоровье и доверяет профессионалам.

30.09.2025
Врач от бога, золотые руки, прекрасные человеческие качесва. Очень внимательно относится к своим пациентам. Рано утром в 7.00 уже на свем рабочем месте. Ходит по отделению, беседует с пациентами. Доя каждого найдёт подходящее слово. Коллектив под его чутким руководством слаженный, высоко профессиональный. Спасибо.

22.08.2025
У каждого врача есть своё кладбище . И у Расторгуева Дмитрия Евгеньевича оно тоже есть . За прикольным простым дядечкой скрывается человек жаждущий денег , и за деньги он сделает всё что попросите даже вопреки медицинским показаниям . Будьте предельно осторожны если случайно попадёте к этому врачу .

21.08.2025
В 2015 г. сбоку голеностопа появилась огромная опухоль-гигрома. Чего я только не наслушалась от врачей из разных клиник. Знала, что нужно оперироваться, и работа должна быть, как у ювелира, но не знала у кого. Мне посоветовали обратиться к 2-м врачам - микрохирургам-травматологам, которые в те года оперировали совместно: Бехтерев А. В. и Ткаченко С. А. Операция шла под местным наркозом, блокадой седалищного нерва. Хирурги 3,5 часа не разгибались от моей ноги. Сказать, что отношение, человечность, профессионализм, присутствующие у врачей, - это не сказать ничего! Такое впечатление, что нога была их, а мне дали ею попользоваться под жестким присмотром. После выписки и месяца в лангете вне БСМП 2 из меня чуть ли инвалида не сделали, сказав забыть о каблуках навсегда, пальчики ног вверх-вниз, разрабатывать и максимум из спорта - плавание. У меня именно тот случай, когда слово лечит, когда пациент в панике звонит оперирующему врачу с вопросом: «Это правда? Нога уже никогда не восстановится?» Слышит спокойный и строгий ответ: «Никого не слушать!» Ногу не жалеть! Разрабатывать! Ты здорова! Прошло 10 лет после операции, от которой не заметен совершенно шрам, были скобы. Я так же ношу, нет, я бегаю на каблуках 10-11 см! Антон Владимирович, огромное Вам спасибо и низкий поклон Вам и Станиславу Александровичу за всё: за золотые Ваши руки, за помощь, за терпение, за человечность. За всё! Недостаточно быть просто врачом, нужно ещё уметь помочь. Вот Вы как раз-таки помогаете. Спустя год, в далёком 2017 г., моя дочь получила травму сухожилий на кисти руки. Я знала, к кому обратиться за помощью и кому я могу доверить своего ребёнка с закрытыми глазами. Спасибо Вам обоим за всё и низкий поклон таким докторам. Лучшего отношения врача я не встречала! Это супер-врач, супер-хирург, супер-человек!
15.06.2025
Чудесный человек! Про таких людей говорят врач от Бога! Специалист высшей категории , профессионал своего дела. К каждому индивидуальный подход , и умение найти суть проблемы и помочь в решении. Благодарю за всё

05.06.2025
Добрый вечер, пришла к Эламу Робертовичу на приём, объяснила ситуацию что болять ноги, доктор меня выслушал, посмотрел зделал УЗИ, и назначил мне лечение поставил диагноз варикоз, спасибо большое вам доктор.☺️

флеболог
флеболог-хирург
25.05.2025
Кошмарнее Места я наверное ещё не видела , но бывают ситуации когда ты не добровольно , а вынужденно туда попадаешь 😵‍💫😵‍💫😵‍💫с переломом шейки бедра , то есть спуститься с 9 этажа ты не можешь , а твои родственники работают !!! Элементарно ради тебя не могут бросить работу , но вот ужасы начинаются с 1 этажа !!! С охраны !!! Где чистое […] вымогательства !!!! Видетели пропуска у них с 9-11 или с 16 до 18. Все больше вариантов нет !!! И по фиг что у тебя все работают пока не сунешь охраннику 500 р тебя никто не пустит !! Человечности охранников и тех кто выдаёт пропуск просто 0.0.. в сунешь деньги , это если бы 1 раз !!! Каждый божий день !!! Продолжается тем что в травматологий нет обхода врачей !! Не с утра не вечером , вообше нет !!! Врач может пробежать на 1 минуту сказать одно слово и все побежать дальше !!! Никакой известности не о твоей судьбе не об анализах не о том что с тобой будут делать ничего!!! И родственники твоего врача не найдут его просто вечно нет !!! Вот так неделю лежишь к тебе фактически не подходит никто ты просто лежишь!!! Санитарка … день что к тебе подошли так как встать ты не можешь стоит 1500 р , так же как никто не реалигирует на тревожную кнопку хоть помирай . Это норма вообще ?я тоже работаю в медицине , но так я не работаю !!! Это отношения к родственнику коллеги !!! Не к обычному встречному ! Мне Интересно там люди или звери работают ? И как глав врач сделал из своей больницы просто […] где вымогают деньги на входе в заведения а выхода нет !!!как можно из гос учреждения сделать такой ужас ? Родственников не пускают , врачи не разговаривают и без денег никто попу не поднимет не мед работники не охрана просто без кармана денег можно и не приходить , помирать со слопанных бедром !!! Не понимаю ? Разве мед работники должны так работать ? Почему я работаю в той же медицине по другому ?
17.05.2025
Специалис высшей категории,советую обращаться,умный отзывчивый,доктор от бога.

13.05.2025
Все осмотрела,дала рекомендации,но просмотрела поверхностно. Жалобы особо слушать не стала,сказав что так у всех

27.04.2025
Доктор очень внимательная и профессиональная, рекомендую обратиться к ней!

26.04.2025
Профессионал в своей работе. Очень внимательная к пациенту.

09.04.2025
Человек на своем месте золотые руки хирурга дай бог таких врачей всем нам кто болеет

уролог-хирург
23.03.2025
Благодарю за отлично проведённую операцию по стабилизации позвоночника. Вы дали мне возможность снова ходить и вести образ жизни здорового человека, избавили от угрозы инвалидности. Отдельно благодарю за терпение моего суматошно-кипишного характера и внимание к моим просьбам, разъяснение всего непонятного и тревожащего)

23.03.2025
Благодарю за отлично проведённую операцию на позвоночнике. За терпение и внимание к моим просьбам и за спокойные разъяснения всего что для меня было непонятно, загадочно и тревожно) Вы дали мне возможность снова ходить и вести образ жизни нормального человека.

17.03.2025
Этот доктор сделал мне операцию по замене тазобедренного сустава! Появилась боль хромота. Ездила на консультацию к нему посмотрел глупыми глазами на меня на рентген и говорит это у тебя от спины!!! Прикольно супер доктор!!! Мало того что сразу не дали мне паспорт на имплант который мне поставили !! Теперь пытаюсь добиться чтобы отдали пишу и тишина! Совет всем кто прочтет ни в коем случае не обращайтесь к нему!!! Сделали операцию искромсали как поросенка шов страх просто!!!!! Просто […] !

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.01.2025
Замечательный врач от Бога , делала блефаропластику , осталась довольна результатом, спасибо за ваш профессионализм))) советую Всем замечательного доктора

7xxxxxxxx27
подскажите , в какой клинике она принимает?
09.07.2025
11.01.2025
Вчера прооперировал этот золотой человек ,совместно с Игорем Вадимовичем удаление желчного .Очень благодарна этим двум ,докторам с большой буквы, на приеме Игорь Вадимович ,сразу же в первый день сказал госпитолизироваться,в приемном слелали все все анализы.Просто умничка,сын своего достойного отца.Благодарю Вас ,замечательные доктора,храни Вас Господь
15.12.2024
Приехала 13 декабря в 18,30 с бытовой травмой в затылочной области с кровотечением, и сломанной спинкой носа, отстояла очередь, и наконец меня осмотрел нейрохирург Головин Руслан, затем снова очередь на К-т, затем Головин поставил диагноз, оказали первую помащь в кавычках, налив жидкость на рану и провернув бинт 2 раза вокруг головы, и направили ЦГБ к лору, спасибо огромное лору он увидел что из раны по-прежнему течёт кровь, и в срочном порядке отправил назад, заранее позвонив ГБСМП, в недоумении почему рана осталась открытой, спасибо огромное Иванцовой Анне Александровне, вовремя перевезла сосуд торчащий из раны, с момента приезда в ГБСМП и остановки кровотечения прошло 7 часов, я не могу понять что за беспредел творится?! Вы позорите Россию, если нужно дойду до президента, сниму видео обзор, зачем такие люди занимают чужие места,? Возможно буду подавать в суд..

15.12.2024

05.12.2024
Хочу выразить благодарность доктору Усалева Татьяне Анатольевне Специалисту высокого уровня, профессионализм, внимательность , позитивный настрой на выздоровление пациента. Я попала с к доктору с запущенным заболеванием ( порез лицевого нерва). Хотя меня пытались от слова пытались лечить в мед институте, по не правильному диагнозу . Татьяна Анатольевна мене провела всего пять сеансов иглоукалывания и я была в восторге от результата. Спасибо огромное доктору!!!

08.11.2024
Артур Сергеевич Торосьянц — очень квалифицированный, всегда отвечает на звонки, ведёт пациента. В выходные, в праздники — всегда на связи.

19.10.2024
Благодарим Ольгу Анатольевну за проделанную операцию по замене хрусталика . Спасибо огромное вам!!! Игнатенко Т.А

04.10.2024
Мы попали в больницу в плачевном состоянии,врач внимательно выслушал,сразу принял экстренные меры,назначил лечение,в экстренном порядке провел операцию,наш диагноз аденома и киста предстательной железы, операцию провел высокотехнологичным методом без проколов и разрезов , удаление инородного тела через мочеточник, врач высокой квалификации, грамотно назначил послеоперационное лечение, выражаем благодарность и низкий поклон таким врачам!!!

03.10.2024
Была на приеме у Миланы Рубиновны в Кдц на днепровском,замечательный доктор,выслушала мои жалобы,направила на все необходимые обследования, дала рекомендации.Вообще все врачи у которых я была в кдц,отличные доктора, очень хорошее отношение к пациентам,всех вам благ.

21.09.2024
По совету брата приехал к замечательному врачу от Бога Ольге Анатольевне на замену хрусталика операция прошла успешно я доволен и счастлив я стал видеть как молодой чуть позже приеду на замену хрусталика на втором глазу и только к ней к Ольге Анатольевне Огромное ВАМ СПАСИБО и СПАСИБО всему Вашему коллективу в котором Вы работаете молодцы так держать .С уважением и признательностью Л.С.А. ветеран СВО

18.09.2024
В 2017 году мне было 64года, я упала в гололед и получила закрытый оскольчатый перелом шейки и головки правой плечевой кости со смещением отломков и повреждение сухожилий надостной и подостной мышцы.Сопутствующие-ИБС,стенокардия напряжения,гипертоническая болезнь 2 степени.В ЦГБ мне отказали в операции,сказали ,что возраст срастется ли,тогда мы поехали в БСМП-2 и там мне блестяще провел операцию хирург ВОЛОШИН АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ.После реабилитации рука полность востановилась.Низкий поклон Андрею Викторовичу,он врач от БОГА!!!СПАСИБО!!!

17.09.2024
Дмитрий Евгеньевич профессионал своего дела. Сын зимой сломал в трех местах лодыжку со смещением, доктор буквально по крупинкам собрал ногу, операция прошла на высшем уровне. Период выздоровления был более 200 дней и все это время доктор был с нами на связи (операции по удалению всех спиц, болтов и прочего), дальнейшее наблюдение и консультации. Поэтому низкий Вам поклон и благодарность за ваш труд, у Вас золотые руки, сердце и душа.

06.09.2024
Замечательный врач и человек, настоящий профессионал своего дела!

21.08.2024
Самый жуткий, не профессиональный врач в БСМП2 - Комолова, которая называет себя кардиологом

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 88

Ворошиловский район

Больница скорой медицинской помощи № 2, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 88