Отзывы о клинике ДАВИНЧИ на Толмачева

Выбор пациентов

58 отзывов13 оценок

07.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

хожу на УЗИ всегда к этому врачу. очень приятная женщина, доброжелательная. отвечает на все вопросы, дает рекомендации, говорит по делу и без лишней воды.
Прием был в августе 2026 г.

17.07.2026
Если вам нужна квалифицированная помощь , если вы хотите не просто снять симптомы болезни, а получить грамотное лечение, тогда вам к Арутюновой Нине Кимовне. Мое первое знакомство с ней произошло в 2018 году, безумно болел желудок и мне друзья посоветовали этого замечательного доктора. Она назначила обследование, выявила проблему ни только с желудком, но и с печенью, я прошла долгое, но очень эффективное лечение. Всем знакомым ее рекомендовала и после обращения к ней, все меня очень благодарили. Доктор с большой буквы, рекомендую этого доктора и взрослым и детям. Она большая умничка. Всех благ ей , от всего сердца благодарю, после ее лечения я зажила новой жизнью - без боли и мучений.

Добрый день!

От всего сердца благодарим Вас за такой проникновенный и развёрнутый отзыв! Нам особенно ценно, что Вы наблюдаетесь у Нины Кимовны с 2018 года и за это время не раз убедились в её высоком профессионализме. То, что она выявила проблему комплексно — не только с желудком, но и с печенью, — говорит о её глубоком подходе к диагностике. Мы очень рады, что лечение помогло Вам вернуться к полноценной жизни без боли и мучений. Спасибо, что рекомендуете Нину Кимовну своим близким — это лучшая награда для нас!

Передадим врачу Ваши тёплые слова и будем всегда рады видеть Вас в Клинике.

С уважением, отдел качества и сервиса Клиники Давинчи.
06.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На приеме было нормально и комфортно. Юлии Викторовне - высший балл. В кабинете чисто, были одноразовые пеленки, салфетки, и всё необходимое для УЗИ. В клинику на Толмачева я уже обращалась раньше, на ресепшене всегда приветливые и доброжелательные сотрудники, никакой суеты не было. Перед визитом звонили, чтобы напомнить.

Уважаемая Азиза!

Огромное спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Для нас нет ничего приятнее, чем знать, что пациент чувствует себя в наших стенах комфортно и спокойно.

Юлия Викторовна Ганиковская — действительно замечательный специалист, и мы гордимся тем, что она работает в нашей команде. А Ваши слова о чистоте, пеленках, салфетках и внимании на ресепшене — это лучшая обратная связь для всей нашей службы сервиса. Мы убеждены, что мелочей в медицине не бывает, и Ваш отзыв это доказывает.

Будем очень рады видеть Вас снова! Если понадобится наша помощь — обращайтесь.

С уважением и заботой , отдел качества и сервиса Клиники Давинчи.
18.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приёме у Натальи Васильевны.Врач приняла меня во время,без задержек.Сначало спросила жалобы,затем что принимаю и потом мои анализы и узи.Врач доброжелательная и внимательная,все понятно объяснила.Я шла к ней за советом как поддержать щитовидную железу витаминами,так как на гормонах я давно,и могу их контролировать сама.Мне были даны соответствующие рекомендации.
Прием был в мае 2026 г.

Уважаемая Оксана!

Спасибо большое за Ваш тёплый и подробный отзыв.
Мы очень рады, что визит к Наталье Васильевне прошёл комфортно и с пользой для вас. Особенно ценно, что врач смог не только внимательно выслушать и разобраться в вашей ситуации, но и дать понятные рекомендации по поддержке щитовидной железы, что было для вас главным запросом. Обязательно передадим Наталье Васильевне ваши слова — для нас это лучшая награда. Берегите себя и будьте здоровы! Всегда рады видеть вас снова.

С уважением, отдел качества и сервиса Клиники Давинчи.
12.05.2026

Услуга: Прием маммолога

Консультация понравилась, хороший, внимательный доктор. Всё, что ожидала, услышала, всё объяснилось. Екатерина Гуськова осмотрела тщательно, дала все необходимые рекомендации, я планирую вернуться к ней после лечения.

16.03.2026
Сегодня проводила операцию в малом тазу у Яны Игоревны Аккуратнее гинеколога я за свои 33 не встречала Внимательная,добрая,аккуратная Сделала все быстро и очень качественно Обо всех этапах предупреждала 10 из 10! Рекомендую от души и сердца !!!!

05.09.2025
Очень внимательный доктор, назначила лечение от малюска,надеюсь всё поможет.Побольше бы таких контактных врачей!

08.07.2025
Очень внимательный и приятный врач!

18.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Консультация и осмотр был очень внимательный. По рекомендации сдала дополнительные анализы которые очень помогли понять проблему.
Прием был в июне 2025 г.

06.06.2025
Очень хороший врач профессионал своего дела .все объяснить и выслушает я очень рада что к ней попала

22.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием у доктора прошёл очень комфортно, мне всё понравилось, обязательно буду обращаться еще
Прием был в мае 2025 г.

20.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравилась консультация, доктор посмотрела и расшифровала все анализы, назначила лечение. Приятная в общении и профессионал своего дела.
Прием был в апреле 2025 г.

17.04.2025
Посещала врача Елену Сергеевну с несколькими беспокоящими меня проблемами. Врач не просто назначила стандартные препараты, а внимательно разобралась в причинах моего состояния, подобрала комплексную терапию и дала ценные рекомендации по образу жизни. По окончанию терапии, спустя месяц-полтора, я почувствовала улучшение состояния. Очень благодарна за профессионализм, чуткость, поддержку и реальную помощь!

20.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач,все доступно объяснила на понятном языке,очень приятно с таким врачом работать дальше
Прием был в марте 2025 г.

03.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень довольна консультацией, врач опытный, осмотрела и назначила анализы. Буду надеяться, что лечение мне поможет.
Прием был в феврале 2025 г.

21.02.2025
Была у доктора на УЗИ, прием прошел хорошо, доктор все подробно объясняет.

20.02.2025
Была несколько раз на приеме , доктор профессионал , приемом осталась очень довольна.

20.02.2025
Доктор самый лучший в своей профессии, профессионал. Отношение к пациенту всегда на высшем уровне.

04.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Современный аппарат УЗИ, приятный и компетентный врач.
Прием был в феврале 2025 г.
03.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне нужно было назначить лечение по язве, поэтому выбирала врача по категории и по научной степени, чтобы специалист был не случайный. Доктор мне очень понравился: хороший специалист, видно, что уважает пациентов и знает своё дело, как говорится, на своём месте. Её рекомендации помогают. Планирую обращаться ещё.

23.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, врач оправдала мои ожидания, всё в порядке.

Александра
4 отзыва и 3 оценки
22.01.2025
Была на приеме у гастроэнтеролога Арутюновой Н.К. Сначала показалось, что врач заинтересован в лечении, но потом еще пришли к ней, она еще анализов назначила, что-то там пересматривали результаты биопсии. Ну думаю, хорошо, сделаем, тем более она дала свой личный номер телефона и сказала, чтобы я ей написала, как будут результаты и она напишет как и чем мне лечиться. Написала потом ей, когда пришли результаты, на что мне ответили «приезжайте ко мне на прием». Зачем тогда было давать номер и обнадеживать, тем более мне ехать в одну сторону 400 км до нее. Спрашивала, что может удаленно к ней записаться, оплатили бы конечно. Первый раз были назначены анализы, сделали и второй раз получается мы к ней приехали просто так, чтобы она сказала, будем пересматривать результаты, хотя другие гастроэнтерологи сразу сказали, что по этим результатам всё понятно и чтобы она еще 2 анализа крови назначила. К сожалению этот врач мне ничем не смог помочь

22.01.2025
Нам очень понравилась Анна Васильевна ! Доктор очень приятная и квалифицированная. На связи 24/7, отвечает на все интересующиеся вопросы, всегда доступно и понятно объясняет. По вопросам дерматологии будем обращаться только к ней !!

15.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, Наталья Васильевна смогла разобраться в моей ситуации, дала рекомендации. Всё в порядке.

15.01.2025

Услуга: Прием невролога

Приём прошёл отлично. У меня было к врачу три вопроса и по каждому вопросу с ней работаем. Когда я пройду все обследования, пойду на повторный приём и мы будем дальше заниматься. Я очень довольна.

09.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне очень нравится этот доктор доходчиво объясняет и делает узи и в кабинете очень уютная атмосфера
Прием был в январе 2025 г.

20.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Всё прошло супер, рекомендую всем врача. Анна Васильевна провела осмотр, всё корректно, деликатно, всё супер.

14.12.2024
Самый лучший сервис, хорошая клиника и хороший персонал Все удобно, быстро и качественно
Прием был в декабре 2024 г.
04.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Очень приятный и хороший доктор😌 Успокоила, все доступно объяснила и дала рекомендации🥰
Прием был в ноябре 2024 г.

28.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

отличный врач, все подробно объяснила
Прием был в ноябре 2024 г.