Отзывы о Филара Клиник (70)

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв!
От имени всей команды клиники хотим выразить признательность за доверие и высокую оценку работы нашего врача.
Мы очень рады, что приём оставил у вас чувство спокойствия и уверенности, а внимательное и профессиональное отношение врача помогло получить все необходимые объяснения и рекомендации. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и понимание, а не просто проходил стандартную процедуру.
Особенно приятно слышать, что УЗИ прошло аккуратно и информативно, и что врач подробно комментировал все моменты обследования. Ваши слова о внимании, профессионализме и искренней заботе о пациентах вдохновляют всю нашу команду продолжать работать на высоком уровне.
Спасибо, что доверяете нам своё здоровье и рекомендуете врача своим знакомым! Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады поддержать вас при необходимости.
С уважением,
команда клиники FILARA. 🩵

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим вас за такой тёплый отзыв!
От имени всей команды клиники выражаем признательность за доверие и высокую оценку работы нашего врача.
Мы очень рады, что приём прошёл для вас комфортно, помог решить проблему и дал все необходимые рекомендации. Для нас важно, чтобы каждый пациент ощущал внимание, поддержку и профессионализм специалистов.
Спасибо, что поделились впечатлением! Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь при необходимости.
С уважением,
команда клиники FILARA. 🩵

Услуга: Прием терапевта

Для нас чрезвычайно важны не только профессиональные результаты, но и то, в какой атмосфере проходит лечение. Поэтому мы бесконечно рады, что Вы почувствовали спокойствие, уверенность и искреннюю поддержку со стороны нашего врача. Именно на это и направлена наша работа — помогать пациентам не только медицински, но и морально.
Мы обязательно передадим Ваши добрые слова Наталье Сергеевне. Для нас это лучшая мотивация для дальнейшей работы.
Будьте здоровы! Желаем Вам отличного самочувствия и всегда ждём в стенах нашей клиники только в случае необходимости!🩵

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием детского эндокринолога

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)