Отзывы о клинике Гераци
(347)Сортировать:

Услуга: Прием маммолога

Услуга: УЗИ для определения беременности

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Услуга: Онлайн-консультация эндокринолога

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Онлайн-консультация дерматолога

Хотим пояснить, что рекомендации по дозировке препарата, длительности курса и поддерживающей терапии после отмены были даны в полном объёме, а динамика лечения оценена положительно. Елена Викторовна Баранцева- внимательный и опытный специалист, который всегда стремится дать максимально полные рекомендации каждому пациенту.
Понимаем, что онлайн-формат не всегда даёт возможность в полной мере погрузиться во все нюансы, и, возможно, именно это повлияло на Ваше впечатление от консультации.
Мы уже пытались с Вами связаться, чтобы найти решение, однако не смогли дозвониться. Готовы предложить Вам альтернативу и сделать всё, чтобы Вы получили необходимую помощь в полном объёме. Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным способом: по телефону 333-20-11 или в мессенджер, мы обязательно поможем 🩷

Услуга: Ударно-волновая терапия

Услуга: УЗИ коленного сустава

Услуга: Прием дерматолога

Нам очень важна обратная связь от наших пациентов. Мы внимательно изучили ситуацию, связались с вами и запросили фотографию места удаления, обсудили её с врачом и дополнительно организовали бесплатную повторную связь с доктором.
По результатам осмотра можем сказать: то, что вы наблюдаете — это сосудистое пятнышко, индивидуальная реакция кожи и сосудов. Это не осложнение и не последствие некорректно проведённой процедуры.
Хотим пояснить, что даже небольшое образование имеет корень, глубина и характер которого определяются непосредственно в процессе удаления. Гарантировать полное отсутствие какой-либо кожной реакции невозможно — характер заживления всегда зависит от индивидуальных особенностей организма и образования.
В нашей клинике принимают опытные специалисты, которые перед удалением обязательно проводят осмотр с помощью дерматоскопа и при необходимости направляют материал на гистологию. Мы за безопасное удаление образований и всегда готовы помочь нашим пациентам. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Фемофлор