Отзывы о сети медицинских центров Инвитро в Ростове-на-Дону (54)

4.4
40 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

Сеть медицинских центров Инвитро в Ростове-на-Дону: отзывы

4.4

06.08.2025
Отвратительная компания. Приехали на дом к двухлетнему ребенку, взяли кровь. Оплатила за анализ по cito (ускоренный). В итоге, результат прислали к концу третьего дня. До этого были приписки - исследование не может быть произведено, подойдите на бесплатную пересдачу биоматериала. Спустя тысячу звонков и потраченных нервов, естественно, сдали в другой лаборатории и пропустили назначенный визит к врачу из-за отсутствия анализа, мне был предложен возврат в сумме 250 рублей. То есть, в шесть раз меньше , чем я заплатила. Ответ оператора убил - «Ну а что вы хотите, мы же выполнили исследование по итогу! Можем вернуть только за ускоренность» И чью кровь по итогу исследовали, тоже под огромным вопросом. Если в первые два дня ее не могли найти и исследовать. С таким сервисом и отношением наша семья столкнулась впервые!
04.07.2025
Нехватка персонала ужасная, одна девушка и администратор и медсестра и уборщица
12.05.2025
Хотела бы выразить благодарность Мархиевой Залине за внимательность и профессиональное отношение к работе. Врач на узи задавал вопросы, тщательно проводил осмотр, давал рекомендации для дальнейшего лечения.

17.04.2025
Обратилась к доктору Комарову Сергею Николаевичу по поводу проблем с сердцем. Доктор внимательно выслушал, сделал эхокардиографию сердца и сосудов шеи. Потом очень подробно и доступно дал рекомендации по лечению. Он отличный специалист, очень доброжелательный и терпеливый. Буду обязательно к нему обращаться, если снова возникнут проблемы.

врач функциональной диагностики
кардиолог
16.04.2025
Была на приеме у Комарова Сергея Николаевича. Замечательный специалист. Очень внимательно выслушал мои жалобы, сделал УЗИ сердца и сосудов шеи. После этого объяснил что показало обследование, дал рекомендации. Все это было очень доброжелательно и профессионально. Хочу выразить благодарность этому замечательному доктору

врач функциональной диагностики
кардиолог
04.02.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень любим Ольгу Васильевну, мой ребенок всегда с удовольствием заходит в кабинет. Отлично выстраивает диалог с детьми. Спасибо вам большое за ваш труд!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Инвитро на Королёва"

07.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Сдал анализы, все хорошо. Результаты пришли в срок, все понятно. Спасибо.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Инвитро на Вересаева"
29.12.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Очень понравился доктор, приятная, внимательная, приём длился час, все понятно объяснила, нашла контакт с ребёнком.

вертебролог
эндокринолог
15.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лечила непонятно от чего, выкинула кучу денег на анализы, обследования и приемы к этому врачу. Ничего нужного и полезного не сказала. Лечение никакое. Вылечились в другой больницы в разы эффективнее и дешевле. Юсова О.В. ставила неправильные диагнозы, соотвественно проблема никуда не уходила, а она просто драла с меня деньги. Никому не советую этого «врача».
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Инвитро на Большой Садовой"

12.12.2024
купила сертификат на крупную сумму в подарок, не использовала его, хотела вернуть деньги. это законно, если что) правила инвитро не выше закона РФ. эта эпопея тянется уже месяц. динамят как могут, постоянные отговорки, мы не можем, это не по правилам. ребята))) первая же ссылка на сайте роспотребнадзора скажет вам обратное. очень неприятная коммуникация с сетью, грубо разговаривают, не дают ответов
12.12.2024
всегда приветливый персонал, ни разу не сталкивалась с ожиданием, очень хорошо медсестры берут кровь, хотя у меня сложные вены
11.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный , квалифицированный Доктор, наблюдаюсь давно, Анализы и лечение всегда адекватное
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Инвитро на Еременко 97"

07.12.2024

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Все прошло хорошо
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Инвитро на Еременко 97"

05.12.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень приятный и грамотный врач! С моим ребенком справилась на ура ! Очень понятно и доступно все объяснила и назначила лечение !
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Инвитро на Большой Садовой"

19.11.2024
Врач от бога! Спас дочь от ожирения, нормализировал цикл!

эндокринолог
30.10.2024
Очень приятно общаеться с поциэнт. Все грамотно объяснить. Мне понравилось быть у неё на приёме.

детский гепатолог
детский инфекционист
21.10.2024
Я считаю самый лучший детский гастроэнтеролог в Ростове на дону

14.10.2024
Добрый день! Сегодня мой муж, предварительно записавшись в Инвитро станиславского54 сделать капельницу, пришел на процедуру и ему ее не сделали. Администратор сначала сказала что в электронном виде не подходит направление врача. Затем когда нашли как распечатать ( хотя непонятно какая сложность распечатать в вашем офисе), она сказала что раз направление 27м числом сентября то не могут сделать капельницу, т.к. прошло 2 недели. В итоге мы пол дня прождали записи, не уехали домой, чтоб не пропустить процедуру, и так ее и не сделали. Пропуск капельницы нарушил схему лечения, т.к. следующую сможем поставить только завтра добравшись домой. У меня несколько вопросов. 1. Почему консультация когда делалась запись и было отослано назначение не предусмотрела это все заранее, ничего не сказали кроме цен и записали. А при приходе отказали. 2. Если назначение капельницы выписано врачем 27/09. Лечение начато в нашем городе проживания 04/10 ( не в день назначения, что не является обязательным, а по приходу заказанных лекарств в город). В процессе лечения пришлось выехать в Ростов и соответственно записаться одну промежуточную капельницу сделать там, и дальше продолжить дома. Вроде бы все логично. Но что-то не так с математикой у администратора, раз она сказала что только 14 дней направление врача действует. Едьте берите новое. Новое? На каждые 14 дней ездить оплачивать консультации чтоб взять обновленное такое де направление? Поясните, мы не поняли. Итак. Прошу компенсировать нам потраченное время на ожидание и за невыполненную запись. И прошу ответить четкую причину отказа.
10.10.2024

Услуга: Забор крови

Все очень точно, вежливо и приветливо. Чисто и красиво. Кровь из вены взяли настолько профессионально и деликатно, что могу точно сказать, нигде и никогда подобного не было. Спасибо! Буду обращаться сам и всем рекомендую!
В клинике "Инвитро на Таганрогской"
09.10.2024
Доктор профессионал своего дела,всё чётко,грамотно.Вежливая и очень отзывчивая.Спаибо вам доктор за теплое общение и отличное лечение и ведение моей беременности.

03.10.2024
сдавала анализ крови, очень компетентная администратор девушка!! и у медсестры легкая рука)
25.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Клиника - хуже некуда. По факту приема изменили цену, она выросла более, чем на 40%. Предварительно никто не прозванивал и не предупреждал об изменении стоимости, мы это выяснили при совместном изучении моих звонков. Более того, запись была за две недели, заблаговременно, планировались мои личные дела и мероприятия, чтобы попасть к врачу. В итоге слушали брехню от администратора о том , что в предшествующий день приему они звонили, а врач Ардинцева САМА изменила цену, вот внезапно. Но запись была строго за ДВЕ недели. И такая же ситуация с этим же доктором и этой же клиникой еще у 3 моих знакомых, так совпало примерно в одно время. И везде одно и то же. Это нарушает мои права, клиника никак не стремится решить проблему мирно. Планируем обращаться в суд.

24.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Татьяна Анатольевна очень хороший специалист, профессионал своего дела! Я очень рада, что мы познакомились с ней, теперь будет наблюдаться только у этого врача! Внимательно ознакомилась со всеми анализыми, выписками, назначила лечение

детский гастроэнтеролог
16.09.2024
Это врач не порядочная как человек и как врач, к тому же не компетентная как специалист по инфекциям, может дать заведомо нужное, не законное заключение. На здоровье пациента ей наплевать, все это не голословные утверждения, а подтверждаются маркерами заболевания, документами. При необходимости может подать в суд за клевету, ответчик ей известен. Подальше пациентам от такого специалиста.

детский гепатолог
детский инфекционист
Владимир
Карина Рафиковна, я написал о вас плохой отзыв, который базируется на маркерах заболевания хронической формы токсоплазмоза, это высокий индекс авидности на протяжении 3 лет у сына, 71 75, 78 % %наличия антител А к токсоплазме, который показывает реактивацию хр.формы токсоплазмоза, что приводит к нанесению тяжкого вреда здоровью пациента паразитом, это основывается на апробациях предусмотренных ФЗ 323 проведенных в университете им. Сеченова, Вы сделали "винегрет" из диагноза, ,которого нет в медицине, отказав в лечении больному, обрекая его на деградацию и летальный исход. При этом с каких пор вы работаете в ФГБУ НМИЦ ФПИ г Москвы, как консультант? Поэтому просим вернуться к данной к вашей "телемедицинской консультации" и дать правильное заключение так как до настоящего времени пациенту не оказывается мед. помощь, ссылаясь на ваше фиктивное заключение, если вас "ввел кто то в заблуждение", что сомнительно, пересмотрите диагноз и рекомендации. В настоящее время этим делом занимается 3 отдел особо важных дел, и вы можете стать фигурантом дела!!!
29.01.2025
ste....@....ru
Возвращаюсь к написанному, очень жаль, что пациенты не знакомятся с отзывами, а только платят деньги, а типа данной мадам считаю вам вешает "лапшу на уши", она так и не ответила, чтобы защитить свою "честь и достоинство" видимо ее у нее не было и нет!!!
25.09.2025
12.09.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Начиная с того, что клинике, где принимают детей нет комнаты для матери и ребенка, заканчивая гастроэнтерологом, которая при положительном анализе на стафилаккок у ребенка начала рассказывать, что у него проблемы со стулом из-за того что в утробе он привык не напрягаться, так сказать проблемы в голове у 3х месячного ребёнка. ( специально было уточнено, что ранее не было проблем со стулом). Поехала специально из-за положительных отзывов "на поправку". Остались абсолютно негативные впечатления. Надо было ехать к проверенному врачу, хоть к нему и записать за месяц.

детский гастроэнтеролог
10.02.2024
Внимательный, отзывчивый персонал. Дочери понравилась медсестра Анжелика которая брала у нее анализ крови Спасибо Вам и процветания
21.01.2024
всегда очень вежливый персонал. хожу туда периодически сдавать кровь на анализы, всегда все чётко, быстро, попадают в вены, а у то меня часто проблема с тем, что долго не могут взять
22.12.2023
Самоя лучшая лаборатория, сотрудники доброжелательные,отзывчивые,всегда помогут , подскажут. Хожу сама и всем советую. Очень нравится. Удобное месторасположения.
28.11.2023
Очень грамотный, дотошный специалист. Во время УЗИ все рассказывает, показывает на экране. И самое главное-видит то, что есть на самом деле!

05.10.2023
очень долгий осмотр