Весна, многопрофильная клиника
Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Весна на Магнитогорской (19)

Мужа оперировал Иванов, заведующую тоже с коленом он же оперировал. Все довольны. 2-3 дня после операции в больнице находились. Сейчас с дочкой к нему пошли с позвоночником, назначил реабилитацию - массаж, физио, ЛФК. Зимой маму к нему водила, мне очень нравится врач.

Попов .Принимает в «Гелиос» на Дачной. да, я тоже долго искала хорошего невролога.Сходите,я думаю не пожалеете.) Сколько людей-столько и мнений.) У нас было с точностью до наоборот,Карповицкая назначила то, что детям до года вообще нельзя. А Попов очень помог,да и опыт всё таки побольше.

Попов хороший невролог. Принимает в гелиос на дачной 75/2. От нас недалеко, проблемы с записью вроде нет. Попов Дмитрий Анатольевич. В клинике гелиос напротив военного госпиталя. Он супер!! Я его всем знакомым рекомендую, все кто были у него-довольны. И у нас с района многие у него были, тоже все хвалят. Почитайте отзывы и сходите к нему- не пожалеете! И территориально не далеко.

Моя знакомая оперировала колено девочке в Ростовском Дворце здоровья на Мадояна. Делал хирург-ортопед Иванов Дмитрий Владимирович. Очень хорошо всё сделали и на третий день девочку выписали. Делали платно, а потом по чекам на работе выписали мат.помощь. Там оперируют и взрослых, так что советую туда.