Отзывы о медицинском центре Смарт Мед на Космонавтов
(76)

СмартМед на Космонавтов, медицинский центр
Благодарим Вас за обратную связь о Вашем визите в наш центр. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт общения с врачом не оправдал Ваших ожиданий, особенно учитывая, что речь идет о здоровье маленького ребенка.
Мы понимаем, насколько важно для родителей получить качественную медицинскую помощь, внимательный осмотр и четкие рекомендации по лечению. Ситуация, которую Вы описали, совершенно недопустима: отсутствие полноценного осмотра, невнимание к вопросам и проблемам пациента, а также несоблюдение профессиональной вежливости — это явные нарушения стандартов работы.
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку данного случая, чтобы выяснить все детали произошедшего и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Если Вы готовы предоставить дополнительную информацию или обсудить этот случай лично, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом.
Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Спасибо, что довели эту ситуацию до нашего внимания. Мы стремимся предоставлять только высококачественные услуги, и Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья и благополучия!
С уважением,
Администрация медицинского центра "СмартМед"

СмартМед на Космонавтов, медицинский центр
Большое спасибо за доверие и тёплые слова — нам особенно ценно, что Вы возвращаетесь в наш центр снова, особенно с ребёнком.
Рады, что обследование прошло успешно и без стресса. Для нас важно создать спокойную и доброжелательную атмосферу, чтобы даже самый маленький пациент чувствовал себя уверенно и комфортно.
Особенно приятно, что Вам удобно проходить и МРТ, и консультацию невролога в одном месте — это помогает решать вопросы со здоровьем быстро, комплексно и без лишних переживаний.
Огромное спасибо за рекомендацию — это лучшая оценка нашей работы.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему сыну! Всегда рады видеть вас снова в нашем медицинском центре.
С уважением и благодарностью,

СмартМед на Космонавтов, медицинский центр
Большое спасибо за доверие и тёплые слова — особенно ценно, что Вы возвращаетесь в наш центр снова, беря с собой своего ребёнка.
Нам очень приятно, что обследование прошло успешно. Для нас это большая радость — когда даже самый маленький пациент проходит МРТ спокойно и без страха. Мы делаем всё возможное, чтобы создать доброжелательную, тихую атмосферу и помочь каждому ребёнку почувствовать себя в безопасности.
Особенно благодарим за отметку о возможности пройти и невролога — именно комплексный подход помогает быстрее разобраться в состоянии здоровья и начать лечение без лишних перерывов и поездок.
Огромное спасибо за рекомендацию — это лучшая оценка нашей работы.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему сыну!
С уважением и заботой,

СмартМед на Космонавтов, медицинский центр
Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес Мартиросяна Арсена Ванушевича. Нам очень приятно, что Вы остались полностью довольны приёмом — высший балл от пациента это лучшая оценка работы.
Рады, что врач уделил достаточно времени, провёл тщательный осмотр и смог помочь уже на первом визите. Индивидуальный подход, внимание к деталям и профессионализм Арсена Ванушевича — ключевые качества, которые помогают нашим пациентам чувствовать улучшение и возвращаться к полноценной жизни. Передадим ему Ваши слова благодарности.
Огромное спасибо за доверие и выбор нашего медицинского центра.
Будьте здоровы и берегите себя! Всегда рады видеть Вас снова.
С уважением и благодарностью,

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: МРТ малого таза с контрастом
Услуга: МРТ головного мозга

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Услуга: УЗИ мягких тканей

Услуга: Биохимический анализ крови

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Услуга: ЭКГ
Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом