Отзывы о МЦ Ревиталь (21)
Медицинский центр Ревиталь на Оренбургском: отзывы

pha....@....ru
Замечательный, грамотный, внимательный доктор!!! 2 года назад делала блефаропластику верхних и нижних век, результат превосходный. Неделю назад сделала круговую подтяжку лица. Жду результата. Реабилитация проходит нормально. Желаю Юрию Викторовичу профессионального роста и освоения новых методик.

Екатерина Георгиевна самый квалифицированный специалит в Ростовской области

Тори
Ужасный Недоврач! Благодаря ей своевременно не было назначено обследование в беременность и далее не было чёткого руководства, когда хгч не рос.. Врач перестал отвечать на смс... Упущено время. Не желает, не умеет лечить женщин, девушек!!! Куча отзывов отрицательных, и сколько ещё боятся написать правду.

Была на операции у Асеева Сергея Алексеевича .Что называется врач от бога , супер доктор ! Внимательный очень аккуратно все делает , просто большой молодец .

Большое спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем докторе! Мы рады, что у вас остались только положительные впечатления после посещения нашей клиники.

Врачи хорошие. Но медсестра в процедурном кабинете Соня фамилию не знею, очень не внимательная. Я онкологически больная сдавала много анализов. Она пропустила у меня 4 анализа. Как так можно быть невнимательнлй к таким больным. !! Тем более мне на следующий день нужно было идти на химиютераптю. Я очень возмущена её работой 13 . 08.2024

Уважаемые пациенты! Никогда не обращайтесь к данному врачу. Диагноз не ставит. Шутки у него ниже плинтуса. Осмотр проводил 2 минуты. Поберегите свои деньги и время.

Ужасно клиника за 10 минут опоздание не принимали первый раз вижу такое клиники

Анастасия
Лучший врач акушер гинеколог высшей категории, Феоктистова Татьяна Евгеньевна. Всегда ясно и доступно объяснит, всегда на связи.
Лучшая в своём деле.

Татьяне Евгеньевне Феоктистовой огромная благодарность за наших деток. Счастье попасть именно к этому доктору. Внимательная и очень добрая, профессионал своего дела! Две беременности и два кесарево я была в самых надёжных руках! Спасибо и низкий поклон за Ваш труд!!!

Спасибо головокружение и головная боль прошла.

8.07.23 была на приеме у Е. Е. Гальчинской. Проблем добавилось. Сегодня лечу палец, который ковыряла доктор. Да, Е. Е. работает без перчаток.

Самый ужасный врач Ростова на Дону. Лечить людей это не ваше. Сколько погублено здоровья девочек. Я бы и одну звезду не поставила . Это ноль!!! Без палки!!!

Сергей Алексеевич просто лучший эндоскопист!Процедура проходит очень быстро и без проблем!Никаких неприятных ощущений я лично не испытала!Делаю не первый раз!И дальше буду лечиться только у этого доктора!

zhe....@....ru
Виктор Николаевич - высокий профессионал, замечательный Человек с большой буквы! Спасибо что Вы есть! Побольше бы таких докторов!
абдоминальный хирург
уролог-хирург
эндоскопист

Благодарю Вас за отличный отзыв! Здоровья и счастья Вашей семье!

Татьяна Евгеньевна-замечательный человек и профессионал от Бога!С ее помощью появились на свет двое моих детей!Огромное спасибо

Самая лучшая доктор на свете !!! Советую всем кто думает что все безнадежно

Записывалась на удаление невуса, медрегистратор записал на субботу 16 апреля, приехала потратив 2 часа на дорогу, прием был назначен на 12. 00, врач приняла меня только в 12. 30 и сообщила, что у нее вообще неоперационный день. Переназначила на следующую неделю на вторник 19 апреля в 14. 00, сказала, что перезапишет. В понедельник 18 апреля я сама позвонила в центр узнать записала ли меня врач. И как выяснилось не зря - меня никто не записал. Самостоятельно записалась на договоренное с врачом время - 19 апреля в 14. 00. В 10. 00 утра 19 апреля мне позвонили из центра и сказали, что не смогут меня принять, так как у них целый день занята операционная. Это как? ? ? Предложили перезаписаться на субботу 23 апреля (ага, когда у них опять неоперационный день) . Что за отношение к пациентам? ? ? Просто возмутительно! Не платный медицинский центр, а шарашкина контора какая-то. На просьбу соединить с директором центра, ответили, что не могут, а сама директор к телефону подойти не может, поскольку телефон находится на первом этаже, а директор на четвертом! Клиентоориентированность - 0. Где-то через час после разговора с администратором со мной связалась главный врач клиники, и сказала, что в назначенный день меня принять не могут, ведь у них же пациенты (вопрос, а я тогда кто???)!!! Более я в эту шарагу ни ногой!!! Никому не рекомендую посещать данное заведение.

Привел пожилую мать в центр Ревиталь на Оренбургской. По ней было видно, что ей плохо, очень плохо! Она с трудом передвигалась! Хлюснева Е. В. вместо того, чтобы помочь пожилому человеку, стала разбираться в каких-то немедицинских вопросах! ... Доктор, помогите, у меня мать больна, нам нужна помощь! - А я не могу без оформления! .... Вот деньги, вот паспорт, посмотрите срочно мать, а я пока всё оформлю! ... В результате мама просидела около 10 минут в ожидании и она её не смотрела! .... Доктор, помогите же.... У нас вот здесь... ! - А объясните свое нервное поведение? .... ! ? ? ? ? В результате, Хлюснева Е. В. вообще отказала в помощи! Идите тогда работать на ресепшн, если наплевать на пожилого человека! И что там преподаёте? Кому, где? Вот такое отношение к больным людям! ?

7xxxxxxx12
Однако, Аноним не упомянул хамское поведение пациентки, "которой было очень плохо", оскорблением им сотрудников ресепшена, а так же швыряние в лицо доктору денег. Забыл, наверное...
20.06.2022

Кристина
Узи органов малого таза
Врач оставил положительное впечатление после приёма .Обратилась с жалобами об отсутствии критических дней,было приведено узи и после вынесено заключение о причине их отсутствия.

грамотный,отзывчивый врач
Очень хороший, грамотный,отзывчивый врач.Выражаю благодарность за отношение и профессионализм.

Svetik1com
Отличный доктор!
Спасибо огромное Светлане Павловне! Сынок пошел в сад и как обычно без болезней не обошлось, 3 дня в сад ходим, месяц дома с насморком, обратились к ней, выявили аденоиды 1-2 степени, Светлана Павловна назначила лечение, строго следовали ее назначениям и забыли что такое насморк. Безмерно ей благодарна, очень приятная, понимающая женщина, внимательно осмотрела, выслушала жалобы и самое главное назначила правильное лечение, которое действительно помогло!
г Ростов-на-Дону, пер Оренбургский, д 31
Ворошиловский район